Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 мама моя точно сказала бы, что я упертая))))))))))) да, я умею стоять но своем и защитить свою точку зрения до конца, только в том случает, если в этом есть острая необходимость оглядываетесь назад с улыбкой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бывает)))))))) Бывает что зеркало показывает то, что вам не нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 конечно бывает, тогда сморюсь в другое зеркало...чуть позже ))) когда в последний раз танцевали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Позавчера))))) Танго с другом детства)))))))) Наши родные чуть не вымерли от смеха)))) Мой друг ростом 1.97 и я 1.55)))))) Любите танцевать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 люблю и еще больше люблю смотреть на красиво танцующих людей любите рассматривать красивые женские фото? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 люблю , но только на самом деле красивые фото )) а красивые мужские фото, любите рассматривать ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 нет) люблю реальность) сколько у вас стоит пачка презирватива? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 ))) Босс, не знаю)))))))))) Вопрос в тупик)))))) Вас можно поставить в тупик? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 )))) да, как, например, Босс поставил тебя в тупик)) Вам нравится ставить других в тупик? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Неа, я себя неуютно чувствую потом Совесть часто вас грызет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Неа, я себя неуютно чувствую потом Совесть часто вас грызет? совесть у меня под контроллем .... любиьте дразнить быков ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 ))))))) не хочу быков дразнить))))) Я телец по зодиаку)))))) Сама дразнюсь... Верите в сказки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 ))))))) не хочу быков дразнить))))) Я телец по зодиаку)))))) Сама дразнюсь... Верите в сказки? Я верю только в рок на ролл Любите Громкую музыцку ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 )) Бывает, когда под настроение. Когда последний раз ходили на концерт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 В мае, и то на детский ))))) Играете на музыкальных инструментах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 ))))))) неа)))))) нервы не считаются ведь?Вам интересно как жили люди в другие эпохи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 конечно интересно)) как-то даже с большим интересом смотрела реалити-шоу, где семья жила в условиях 18-ого века, со всеми тонкостями быта того периода Ваши детский мечты сбывались? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ага)))))) Сбылась))))) Я в белом халате))) Правда попы куклам уже иглой не дырявлю))) А про быт прошлых веков тут Боитесь уколов? И почему? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Столько уколов было, что давно уже боюсь)))))) От каких бытовых удобств готовы отказаться? п.с.: пасиб ) ссылку дома спокойно посмотрю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 )))))) От телика, видика, пылесоса, микроволновки. От воды в доме не смогу.... Часто хочется на все забить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 нет)) очень редко)) пользуетесь наушниками? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Только если кому-то мешаюсь))))))))) Есть чувство одиночества? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Каждый человек одинок по сути, ИМХО Как часто меняется ваше настроение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 не склонная к резким переменам настроения ))) сутра пьете кофе или чай? п.с.: Нара, мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 воду))))) умеете смешно рассказывать анекдоты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 нееет)) вот этого я не умею умеете поддерживать любую тему разговора? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Могу, но не всегда хочу.... Что делать с головной болью? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Отрубить ее нах...другая вырастет И часто у вас болит голова? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Достаточно часто. Сегодня целый день... Просто ночью на работу дернули. Нравится ли вам путешествовать или лучше дома посидеть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 путешевствовать снег или дождь? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Дождь Шоколад или Торт? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 ))))) Ребята тему перепутали))))))))))))))))))) Я люблю торт Птичье молоко)))))))) Какое приключение хотелось бы вам пережить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 золотую лихорадку часто переживаете приключения ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Бывает)))) Хотя вообще-то каждый день приключение))))))))) Любите ли вы шалить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 ну.. иногда можно - не противопоказано ваша самая неординарная шалость ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts