interesno Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Смотря, что понимать под этим словом Смотритесь в витрины? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) К огромному сожалению нет, но всегда очень хотелось научиться танцевать этот красивый и чувственный танец)) Когда в последний раз танцевали медленный танец ? ) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 )))) это как? проходя мимо зеркальных витрин смотрю ли на свое отражение?))))) частенько бываю в одном торговом центе, где не только витрины, даже декоративные колонны зеркальные и не оглянуться на свое отражение невозможно )) Как любит говорить Беррил, бывает любите присматривать себе вещь не имея в кармане ни копейки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 ))))))) Бывает)))))))))))) Только потом не жалею что не купила))) Относитесь ли к деньгам философски? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 я не жалею о потраченных деньгах никогда )))))) вам хватает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Слава Богу хватает))))))) У вас за окном холодно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да, сегодня прохладно и дождливо у вас разборчивый почерк? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 ))))))))))) Мой почерк ужасный))))))))))) Иногда сама не могу разобрать)))))))) Просто много писАть приходится))))) Верите в угадывание характера и черт личности по почерку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да, это уже научно доказанный факт любите психологические тесты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Очень))) А кроссворды отгадываете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 сейчас нет, но раньше увлекалась люди разгадывающие кроссворды полностью умны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 ) не думаю)))) Как настроение себе поднимаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 звоню сестре, маме, подруге в сети находили настоящих друзей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 не без этого ) от шокОладок поправляются ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Неа))))))) если килограммами не трескать)))))) Любите сладкое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да) можете мне сало отправлять?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Фейс, ты шокОладки предлагаешь или опять обертки от них? Беррил, сладкое люблю Босс, обратись к Алиеффу ))))) Избирательны в сладостях? )) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Фейс, ты шокОладки предлагаешь или опять обертки от них? Скорпи тут у нас HR manager припасла немного.. так,что сегодня шокОладку саму предлагаю - бери пока есть Ответ на вопрос - естественно избирателен.. а то так и без зубов остаться недолго ) почему в рабочее время хочется спать.. а не работать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 ))))))))))) Из вредности)))))))))) Часто вы вредничаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Нет, я вообще хорошая))) Вас легко вывести из себя? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 когда как... а вас? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Смотря кому... Любите поэзию... то есть хорошую поэзию?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 смотря какую , но под настроение да... что делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 чай пью, собираюсь на физ подготовку какая у вас мечта? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 У меня их много)) вы работаете или зарабатываете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 иш олан йерде пул да олур) мач?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 ))))) Я дурочка))) Поэтому работаю))))) Нравится ли вам ваша работа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 А як же))))))) Шалишь?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Совсем нет вам легко признаться в том, чего вы не знаете??)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 трудно, но признаюсь..нинаю а у вас как с аппетитом, не жалуетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 нет, не жалуюсь))))) на диете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 как всегда, с понедельника начну чем снимаете напряжение? а.с. не электрическое, если что Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бегаю по стадиону)) Хорошо ли вы засыпаете на новом месте? (форум гадит ужасно ((((((() Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 не пробовала..но думаю, что не смогу.. успеваете во всем? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts