~Anna~ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 ухахахаха как настроение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 никак ... ка погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 никак ... ка погода? погода - очень холодно у вас тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 у нас очень холодно ((((( невыносимо..... как греетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 на работе пила горячий чай)) а дома еще тепло) любите осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 ненавижу... у меня она и на душе не только на улице... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 люблю есть человек ,который может вселить в вашу душу весну ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 есть есть тот, кто вас расстраивает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 К сожалению,да какое слово-паразит употребляете чаще всего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Билин... а у вас есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 в субботу пользуетесь ежедневником ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 да,проскакивают ) как давно просматривали свои детские фотографии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 вчера с сыном)))))))) Любите ностальгировать?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) иногда... не помню где читала,что одноклассники это те люди, которые знают нас больше ,чем родные и близкие. как думаете,есть в этом доля истины ? Изменено 4 октября, 2010 пользователем __КлЯКсА__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 не уверена. Хотя с моими одноклашками и хорошие отношения. Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 абсолютно ) а вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 да..а я вообще спящая красавица домашними делами занимаетесь с удовольствием или с неохотой...ну или вообще не занимаетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 занимаюсь...чаще с охотой доверяете кухню мужчине? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 да...и не жалею...о побитой посуде как относитесь к спиртному? ый? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 спокойно ко всем спиртным, кроме водки)))) а что предлагаете гостям? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Когда как..зависит от гостей любите болтать по телефону? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 нет, совсем не люблю у вас много бумажной работы? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 можно сказать, в основном.. вам взятки дают? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 ))))) нет, даже не предлагают вам нравится ваша работа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Нравится ) Читаете ли газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 сейчас очень редко ) следите за новостями на центральных телеканалах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Редко, мало хороших новостей ) Какой город болсьхе всего нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 я и не путешествовала так много, чтобы выбирать но Баку вне конкуренции )) а вы путешествуете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Пытаюсь это делать ) А чем вам Баку нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 неповторимой атмосферой этого города а Ваш любимый город? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 Уже привык с Самбуле, хотя и Баку нравится и Москва тоже ) В какие игры любите играть ( нарды, шахматы и т.д )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 С удовольствием в нарды, карты в детстве играли по выходным в лото целыми семьями, вот времена были классные..... с детьми играете в азартные игры? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) я вообще в азартные игры не играю напеваете идя(?) по улице? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 бывает.. как вам погода?) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 у природы нет плохой погоды разве не так? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts