Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а у мя первой любовью муж был и является))))) устали?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Да, немного.... но отдохнуть смогу только, когда малышку убаюкаю... У вас в доме много зеркал? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 не знаю (а много это скоко??) 9 больших зеркал. а скоко должно быть в кждой команте их??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Понятия не имею)))))))0 осто люблю когда их много, а у нас только 1 большое((( и 4 средненьких(( любите играть? во что? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нашла в инете статью, что надо зеркала в спальни, в ванную и в прихожую. у нас четко по статье))))) люблю играть на музкальных иснтрментах и в различные спортивные игры))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Любите задавать или отвечать на ответы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 привет, Самик я люблю слушать. чем занимались седня?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Привет Спейс, сегодня был обычный трудовой день ) Используете все функции вашего мобильника? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 у мя настоко тупой мобильник с кучей тупых ненужных функций, поэтому нет)) жду недождусь када поменяю его. читали "Пигмалион" Бернарда Шоу?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Неть(((( до современной литературы вообще не могу добраться никак..... а вы читали?))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 неа )) скучяете по ком нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 да какой автомобиль вам нарвится? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 никакой ))) по ком скучяем? почему скучяем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 любимый уехал(( ненавижу оставаться одна в этой квартире(( почему?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 потому что разлука это как смерть (((( одна говориш? а ты где? давай я к тебе в гости подвалю )) вместе грустить будем )) на долго уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 а встреча маленькая жизнь!) нет не одна нас двое!! я и его залог для возвращения))) обещал к концу недели приехать. не будем грустить! согласны? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 согласна но неполучяеться...была бы у меня разлука только неделю была бысамая счястливая... кокого чюда ждём? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 маааленького! согласна что обстоятельства всегда разные?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 оййййййй поздраляяяяяяяяюююююю !!!!!!!!!!! да согласна ) вас легко обидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 смотря кому в чем сейчас сидите?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 в спортином костюме и пледе ..очен холодно... а чем отличяеться фразы men seni sevirem и seni seviyorum? значение ведь тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 1 азербайджанский язык. 2 турецкий 1 я тебя люблю 2. люблю тебя довольна ответом? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ага как детя ))) так рада учить, но как надо что сказать сломать язык могу ))но кое кто плавиться от моей такой речи а я умираю от стыда )) почему неодыхаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ниче мой тоже переодически от моего япоснкого плавится как мой любимый плаленный сыр)))) я как бы отдыхаю)) какая разница во времени с городом любимого??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 два чяса.. когда бывает у меня 1ч. ночи у него 3 и он бедненький засыпает приамо перед компом..а я злюсь мол ну как ты можешь ещё не так позно............у меня ))) ты в Баку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нет я из РФ где познакомились? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 при странных обстоятельствах в ооооочень страном месте.. ) нравится РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 РФ-устривает, но не ахти! но с другой стороны еси бы не РФ, то много в моей жизни не было) едите мясо? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 и даже свинину )) скучяете по родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 да. если бы бли моим мужем помнялись бы со мной машинами?? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 без слов , и всем чем только угодно дорогая моя ))) когда последний раз были на родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 1,5 года назад. думаешь он одаст мне свою любимую женщину?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 он обязан !!!!!!! передай я та сказала ))) давненько была уже ( любите празник новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 передам, он на мою букашку не сядет))) да и жду подарков! ерите в Деда Мороза?)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ))))))))))))) о да , особенно кога хорошие подарки приносит ))))))))) в РФ можно поменять манаты? ( потому что в Литве нет (( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts