_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 На календарь чаще... Вас тоже в детстве в парк офицеров?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет...я сам по себе гулял...а в детстве, далеко не погуляешь) На календаре больше черных или красных дат...для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Серых... Чай пьёте? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 если кроме этих 2-х ничего нет, то одно без другого не мыслимо! ) вы профессионал? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 как Бельмондо))) какие книги читали взахлеб? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да Чего "недопили" в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Азербайджана... С чем пьете?.. Принесу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 детские ) кто по Вашему самый страшный правитель за всю историю? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пью горький чай. Любите сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет, с детства не люблю... А Вы?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Петр Первый...его благие деяния были выстроены на миллионах жизней, например, как потешный флот... можно ли жертвовать собой ради дааалекой цели? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 С детства люблю..сладкое на ночь..не дает уснуть. А что Вам не дает уснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 цель оправдывает средства (с) СССР или СНГ? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ссср с заморочками снг))) а вообще то юсэй))) патриотичность-мода или флаг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 форма самовыражения любите наблюдать за звездами? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 летом на берегу моря...под утро...когда их начинает оттеснять рассвет...красиво... часто смотрите себе под ноги?... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 когда перехожу дорогу Вы наивны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 в меру... иначе быть мне глупой...) переходите дорогу только в положенном месте или по-бакински"харда гяльди"?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 стараюсь в положенном, но, к сожалению, с нашими дорогами не всегда получается давно были в Баку? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 в октябре 2006 трудоголики бегают за деньгами или за работадателем?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 недостаток времени) любимое время суток?почему? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 утро...раннее... все спят и никто не дергает... утирать слезы рукавом или воротником? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пойти умыться,убедившись,что голову не снесло окончательно. угомониться или жалеть себя до потери пульса? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 жалеть...до потери пульса) замолчать-лучшая политика? да??? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да,когда слова ранят. что выигрывает сравнение-проливной дождь или пронизывающий ветер? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 дождь сперва, чтобы отмыться от грязи человеческой... потом ветер, чтобы сдуть пыль забот... слова правды могут ранить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ранит безнадега.невозможность изменить данную правду.доводит до отупения мозга. соленая лужа вокруг себя или все-таки бушующий океан?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 лужа...потому как неудачники плавают в лужах, корытах, болотах... почему так страшит подлость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 трудоголики за работодателем,сачки за деньгами )) ангельские глаза,а в кармане рука в кулак? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 потому что она может таиться даже в самом близком человеке... почему многие просто убегают от проблем считая что это самое эффективное решение ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Потому, что боятся посмотреть им в глаза или ленятся приложить усилия, чтоб что-то поменять... Вы никогда не убегали от проблем? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да, такое и бывает) это называется с камнем запазухой...милые люди...нет. милейшие))) имеем ли мы право осуждать и наказывать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 убегала...некоторые из них бегают медленнее меня) но это не способ их разрешения...с ними лучше встречаться и договариваться))) часто смотрите на себя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 только с тему,кто нам это право дал.. легче оправдыватся или обвинять? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 обвинять...тогда с себя самого спроса мало... с какими словами надо уходить? " прощай" как то банально, мат неактуален... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts