Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 неа, я только вожу ее, в готовом виде, остальное мянлик дейил теряла драгоценности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 да, вот недавно и потеряла дома..причем мамины серьги..они как будто сквозь землю провалились... умеешь хранить секреты, аааась? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 да, умею доверяешься кому-попало?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 в каком смысле? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 в прямом мне доверились бы?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Нет. Моя доверие долго заслуживается...и быстро теряется) Жестикуляцию оцениваете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 я ее понимаю )) сами жестикулируете активно?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 по мере необходимости.. нравятся ориентальные танцы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 смотреть?)))) да любишь танцевать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 очень люблю занимаешься любимым делом или это роскошь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 если относительно работы, да, это то, что мне нравится, с удовольствием хожу на работу если относительно дополнительных увлечений, то увы, это почти роскошь для меня из-за нехватки времени) а чем тебе хотелось бы заняться ...для души? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) а чем тебе хотелось бы заняться ...для души? )) Дизайном одежды... я обожаю реалити шоу - Подиум.С удовольствием смотрю каждый выпуск.И даже дважды некоторые смотрела )) Комплексы откуда берутся ? люди способны развить в нас комплекс ? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) В слабом человеке комплексы зарождаются под давлением "народа", сильный же человек борется со своими же комплексами, которые он когда-то сам же и породил. Зародить комплекс гораздо легче, чем избавиться от него и не факт, что, избавившись от комплекса, не появится какой-то другой. Клоуны вызiвaют у Вас жалость? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Давно не видела клоунов... не знаю жалость это или нет, но смеха и радости точно не вызывают.... Любите индийское кино? (старинное такое... про Зиту и Гиту, например)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 В детсве понравилось, а сейчас не смогу посмотреть ) Играете в интернет игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 играла лет 5 назад... сейчас нет ни желания ни времени))) Много времени проводите за компьютером? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 по необходимости ватрушки любите? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 ну если ее по уши набить творогом и сделать из слоёного теста, то люблю))) а вообще тесто не люблю.. Сколько раз в день обычно садитесь кушать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Сколько раз в день обычно садитесь кушать? Так как я ем только халяльную еду,а в Москве сложно найти место ,где подают такое ,ем исключительно дома и как правило 3 раза:завтрак,обед и ужин.В очень редких случаях в ресторане могу поесть ,но это обязательно азерб.ресторан. Кстати ,как бы я не опаздывала и что бы не случилось я завтракаю обязательно,папа так приучил. Ужин также обязательный ритуал. А обед иногда могу пропустить ,если совещания на работе ,или встречи какие то.Но это редкость. ваша машина в такой мороз легко заводится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Так как я ем только халяльную еду,а в Москве сложно найти место ,где подают такое ,ем исключительно дома и как правило 3 раза:завтрак,обед и ужин.В очень редких случаях в ресторане могу поесть ,но это обязательно азерб.ресторан. Кстати ,как бы я не опаздывала и что бы не случилось я завтракаю обязательно,папа так приучил. Ужин также обязательный ритуал. А обед иногда могу пропустить ,если совещания на работе ,или встречи какие то.Но это редкость. ваша машина в такой мороз легко заводится ? Я в обед также себя еду... пока спокойно не покушаю, никуда не двинусь с места, а если по любому нужно спешить, тогда лучше не буду есть... По теме: Сегодня нормально завелась, я пока одеваюсь, в окошко с брелка врубила ее чтоб грелась и выхожу в тепленькую)))))))))) В прошлом году правда, у нас до минус 40 доходило, то я машинку вообще нетрогала... мало ли электроника заглючит..... Слушаете азербайджанское радио? (сейчас на медиа фм в Баку моя любимая песенка играет)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) По теме: Сегодня нормально завелась, я пока одеваюсь, в окошко с брелка врубила ее чтоб грелась и выхожу в тепленькую)))))))))) В прошлом году правда, у нас до минус 40 доходило, то я машинку вообще нетрогала... мало ли электроника заглючит..... Слушаете азербайджанское радио? (сейчас на медиа фм в Баку моя любимая песенка играет)))) Моя в прошлом году вела себя прилично и заводилась даже при минус 30-35. Азерб.радио не слушаю ,но аз.телевидение смотрю постоянно. Очень нравится,кстати, передача ELICHINDE.Нужная передача. Вернее нравилась ,пока там был Эльчин.Все таки он бесподобный ведущий. Сейчас уже последние два раза вижу другой ведет и переключаю канал. "Бурада ве Инди" с Дилярой стал намного интереснее сейчас.Правда опять сама передача также построена на сплетнях про звезд,но мне нравятся ее шокирующие вопросы.Иногда звезды вступают в ступор от ее вопросов. Но почему убрали Топпуш-баджы оттуда ? Как же она мне нравилась. А наши "папарацци" вообще улет.Новость -"такой то чай пьет на свадьбе".Тоже мне новость.Так и хочется им сказать фразой из известного театрального действия -Hе,НООЛСУН ? Собственно вопрос: почему убрали Топпуш баджы из передачи ? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 а кто такая топпуш баджы?))) ( и вопрос и ответ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 а кто такая топпуш баджы?))) ( и вопрос и ответ) самая топпушистая дама на аз.телевидении -) Топпуш баджы псевдоним ,она в Чал-Чагыре была вместе с Дилярой и Кейханымом (ё-мое ,какие передачи я смотрю))) Но она очень талантлива ,если серьезно и мне очень нравилась.Без нее смака нет у передачи. Ааааа,по ходу кажись я поняла-в одной из передач говорили о предстоящей пластической операции по похудению. Наверное легла под нож.Ну ,если так удачи ей. Морозы вас тоже донимают или только нам везет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 День прожит не зря ааа))) теперь я знаю кто такая топпуш- баджы))) Мороза нет. Сегодня +2, завтра+3. Снега нЭт) Канада да одним словом) А у Вас что там? заносы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 А у Вас что там? заносы? ну ,снега вообще нет ,хотя каждый день грозятся. Но мороз.. я мерзлячка.говорят в выходные будет обратно плюсовая температура. Надеемся и верим. Комплексы присущи только некрасивым людям или красивые тоже подвержены этому ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Они присущи всем, правда, некрасивым больше.А у красивых другие проблемы))) Самое тяжелое в работе руководителя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Самое тяжелое в работе руководителя? Уметь сохранить хладнокровие в любой ситуации. Самое трудное и важное. Откаты предлагали вам ?)) ПС: сейчас списываю откат ,которые мы называем "бонусом" )) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 "Откаты" предлагали и немалые))) И много откатов перед НГ?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 "Откаты" предлагали и немалые))) И много откатов перед НГ?))) Зависит от клиента.В основном мелочь. Какая мотивация наиболее эффективна для сотрудников ,от которых НЕ зависит благосостояние компании ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 собственное благосостояние) доверяете сетям одних и тех же супермаркетов? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) zoom~zoom' доверяете сетям одних и тех же супермаркетов? Что значит доверяете ли ? Будущее за сетями и если говорить с точки зрения сотрудничества с ними... сейчас нешуточная борьба идет за "вход" в сети .Платятся огромные деньги за "вход" по вполне понятным причинам. Да,плохо платят ,да ,слишком много условий ставят ,да,слишком большие отсрочки просят и бонусы ,но игра стоит свеч. Таких оборотов ни одна крупная компания не сделает -раз и так не раскрутит (за счет большой проходимости) товар-два. Если же говорить с точки зрения конечного потребителя .. почему бы и нет.Ведь все берется из "одной бочки" и эти бочки (по долгу службы)я все знаю. Мэшэди ибадын гулу демишкен-ай Мешеди,меним бир аббасым не олду? Что важнее для вас-благосостояние компании или собственный бир аббас ? ))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 в моем случае я-компания, компания-я маркетинговая политика имеет "цвет кожи" или везде одни и те же правила? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 Да Хотели бы оказаться на Титанике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 маркетинговая политика имеет "цвет кожи" или везде одни и те же правила? Везде одно и тоже -утопия. У вас тоже корпоратив в этом году на добровольно-принудительной основе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 только в добровольном порядке, как и всегда) чувствуете себя не в своей тарелке на корпоративах? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts