A... Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) чувствуете себя не в своей тарелке на корпоративах? не знаю ,еще ни разу не была.А раз в этом году в добровольно принудительном порядке,придется определить в чьей тарелке я буду . Я огромнейшийпреогромнейший пост написала (по другому не могу )))) в теме "Один дома" и случайно не сохранился пост. Как думаете ,стоит опять напрягаться или лучше промолчать ? Может какие то магические силы специально не дали посту жизнь ,ибо мои посты всегда вызывают всеобщее раздражение, чем я горжусь признаться. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 я бы посоветовал излагать мысль в ворд.док, закрывать его, открывать новый и по памяти конспектировать предыдущий итд, до тех пор, пока не уложитесь в 3 предложения, каждое весом в 7-9 слов максимум какой род войск у вас вызывает наибольшее уважение? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 ВДВ Прислушиваетесь к мнению других или всегда поступаете по своему? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Прислушиваться та прислушиваюсь, а все равно поступаю по своему из-за этого всегда от мамы мне доставалось приходилось ли менять свое решение, если оно было окончательным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Прислушиваться та прислушиваюсь, а все равно поступаю по своему из-за этого всегда от мамы мне доставалось приходилось ли менять свое решение, если оно было окончательным? Постоянно. Помню за два дня до свадьбы я решила ,что замуж определенно не хочу и меня просто колонна родственников уговаривала ки бийабыр елемийим онлары -) Пришлось сдаться и слава Аллаху ,а то так и сидела бы до сих пор в девках. Ложь во благо оправдана ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) упс.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ложь во благо оправдана ? извечный вопрос)))) благо или нет, но мы лжем во благо.... Часто задаете себе риторические вопросы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Не часто ) Самокритичны к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Не часто ) Самокритичны к себе? Да и даже слишком. Вам нравится нравиться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ну а кому не нравится нравится? ) Часто питаетесь в фастфудах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ну а кому не нравится нравится? ) Часто питаетесь в фастфудах? Никогда.Я ем исключительно дома. И в ооочень редких случаях в ресторане. На что вы можете пойти ради того ,чтобы понравиться кому то ,не для каких то отношений ,а просто так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Я вообще не люблю отнощения просто так- уже не в том возрасте, чтобы окружать себя ненужными, проходными людьми. Любые отношения, будь то дружба, симпатия и так далее, это работа, труд, а зачем растрачивать энергию? Поэтому отвечу-нет. Более высокие требования к себе или к остальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Более высокие требования к себе или к остальным? Наверное к остальным. Но на этом этапе.В свое время я была весьма требовательной в первую очередь к себе.Сейчас я могу позволить себе многое. Считаю ,что заслужила-я к этому шла долго и нудно. А правильнее было бы наоборот ? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Я всегда считала и считаю по сей день, что требования к себе и к остальным должны быть одинаковыми, хотя временами амплитуда требование и их приложение меняются. Есть вещи, на которые не могу закрыть глаза и не позволяю закрывать глаза другим. Сперва меня даже как-то обижало слово " pusher" , применяемое ко мне, а потом даже стала принимать с особым удовольствием этот никнейм. Варируете требования от человека к человеку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Бывает. Есть люди от которых требовать чего-либо просто бесполезно. Вы высыпаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 всегда нет ... как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Отлично чем Занята?)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 говорю с другом ... а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Пью Кофе) Любите пить мятный чай? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Очень люблю))))) Есть идеи что поставить на новогодний стол? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Есть, но надо сперва определиться, где будем встречать. ёлочку поставили уже? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 нет не поставили и не будем подарки купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Неа, выйду в отпуск и начну. Что хотели бы получить на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 неделю отдыха)))) Самое большое желание Как планируете каникулы рождественские проводить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Поеду куда-нибудь. Все равно всего 4 дня отдыха. А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 сняли коттедж на базе отдыха в лесу. Горные лыжи, шашлыки... Хочется тишины как-то. Устала а вы как любите праздники проводить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я люблю много-много народу и шума. Ваше коронное блюдо, которое Вам постоянно заказывают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 раньше была фаршированная щука)) а в последнее время подсели на рыбу запеченную в соли Что планируете готовить на Новый год? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Есть такое азрбайджанское блюдо-фисинджан. Буду егп готовить с пловом. Остальное зависит от того с кем и как буду справлять. Ели что- нибудь из азербайджанской кухни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Долму, пити, люляшики, недавно зашли с другом пообедать у нас в ресторан, а там дни Азербайджанской кухни были. Попробовала ножку ягненка запеченную с приправами и вино Две башни красное Блюда какой кухни предпочитаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Нашей и японской. Любите мясо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 )) Признаюсь)) очень)) Мясо и рыбу. Японскую тоже уважаю кухню. Брала мастер-класс по роллам и суши у повара знакомого. Умеете готовить роллы?))) И какие самые любимые? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Умею и готовлю хорошо) Люблю филадельфия роллс и вообще... все люблю, главное, чтобы не было сырой рыбы) А супы умеете готовить? Мисо и так далее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 И мисо и прозрачные супы))) Повар друг нашей семьи, так что я пользовалась возможностью безбожно)))) Субпродукты любите? Типа печень, сердце, желудки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Печень. Желудки и сердце не люблю. Смысл вашей всей жизни? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts