Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 не знаю ,надо спросить у Муни. Хотя не советую :начнет хвалить и не остановите ))) Вы любите своих коллег ? таких теплых чувств как любовь к коллегам не испытываю)))))) упс.. задам еще один вопрос,раз возник упс.. почему на этом форуме нет возможности удалить пост , если он повторился или чем то не удался ? Хотя бы на время редактирования было бы неплохо иметь юзерам такую возможность,чтобы не отвлекать уважаемых модераторов,кураторов ,супермодраторов ,админов и суперадминов ? Чем они отличаются ,интересно ,друг от друга ? Кажется много вопросов получилось )) )))))))))) слишком много прав будет у обычных пользователей, если они смогут удалять свой пост с концом))))))) редактированием ограничились Админ может все суперадмина на нашем форуме нет)))) супермодер может удалять наши посты во всех разделах модер только в своем разделе куратор это модер на испытательный срок) как отдыхаете в субботний вечер?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 С мужем смотрим кино)) Вас не ревнуют к компьютеру? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ревнуют, еще как))))))) перевешивает кино или форум сейчас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 А я ноут на кровать поставила)) А рядом тоже тут читают и комменты отвешивают))))) Мужчины с другой планеты или нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Нет, для меня отсюда же, просто они замечают мелочи на 80% меньше, чем женщины Согласна?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 )) Ага))) если хочется совершить преступление, что делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 не совершать его и все дела) все страсти в себе можно перебороть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 И уйти в пустыню((((( А если очень хочется совершить?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 )))))))))))) Беррил, я так понимаю, это преступление будет не наказуемо)))))) любишь массаж? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Люблю))) Если б не массаж.... А как насчет антицеллюлитного массажа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 не пробовала)))))) правильно питаешься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 В последнее время из пиши меня интересует тока одно...Мазгииииии Мазгиииии Мазгиииии Любите фильмы 80 -ых годов ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Люблю))) Какой ваш любимый фильм? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Танец вспышка ( хотя фильмов много ) Хотите улететь на марс ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 только если меня там изберут в президенты легко ли Вам дается общение с представителями противоположного пола? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Зависит от представителя противоположного пола..................))) Много солённых семечек не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) вообще "много" всегда вредно...даже вода какой навык нужен для того, чтобы добиться успеха? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Прихожу к выводу что напористость(может и наглость...) в некоторых случаях..... И самое главное, (это при идеальном раскладе) быть профессионалом своего дела...в том в чём хочешь добиться успеха.... Где можно заказать хороший торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 лично я заказываю на дому..ооочень вкусно..если хотите могу дать координаты) какое блюдо вы умеете готовить лучше всего? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Да, хочу... если не трудно...)) Соус из телятины отлично готовлю и много других могу.... студенческая и армейская жизнь многому научила...)) А заказ долго готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 нет, не трудно..я напишу вам в пм.. заказ на то и заказ, что готовится именно к тому времени на которые вы его сделаете.. Какие привычки других людей вас выводят из себя? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Незнаю даже.... в принципе к чужим привычкам я более или менее спокойно отношусь... Но не навижу когда ковыряют в зубах, в носу при людях... или начинают чесаться.... Может вопрос поставим так: Какие черты характера вам не нравятся в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Может вопрос поставим так: Какие черты характера вам не нравятся в людях? переход на личности вместо капитуляции когда заканчиваются аргументы и доводы. Здесь есть юзеры из Норвегии.. кто-нибудь знает ? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Элхан) номер хотите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вроде были... Бывает так, что когда аргументы нормально и адекватно не воспринимаются то приходится пройтись по личности?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Элхан) номер хотите?) Нет,спасибо ,не хочу )) Просто хотелось бы спросить у норвежцев -как там встречают новый год и стоит ли ехать туда на праздники,а то подруга рьяно пытается вытащить меня туда на праздники а я все не определюсь -то ли Баку выбрать,то ли тудым съездить. Бывает так, что когда аргументы нормально и адекватно не воспринимаются то приходится пройтись по личности?)) У меня -нет.Однозначно. но как заметила у других сплошь и рядом. А вы как реагируете на такие ситуации ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) давайте в Баку) Норвежцы встретят новый год с маленьким тортиком и бакалом шампанского. А у нас приблизительно знаете даа как встречают а поехать в НГ куда то обязательно? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 давайте в Баку) Норвежцы встретят новый год с маленьким тортиком и бакаловшампанского. А у нас приблизительно знаете даа как встречают а поехать в НГ куда то обязательно? А что делать ,когда у тебя впереди 10 дней отдыха. И потом , мне врачи прописали -спорт и отдых. А в Баку где лучше всего встретить НГ ? где интереснее всего ,кроме ресторанов, разумеется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 10 дней отдыха надо спать), чего я не знаю уже 8 лет)) а отдыхать надо после работы) вообще то, лучше ехать загород или в районы, где лес, горы и снег. Однажды провел НГ в Лерике, вот это было что надо) столько раз подтягиваетесь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 10 дней отдыха надо спать), чего я не знаю уже 8 лет)) а отдыхать надо после работы) вообще то, лучше ехать загород или в районы, где лес, горы и снег. Однажды провел НГ в Лерике, вот это было что надо) столько раз подтягиваетесь?) Я была в Лерике ,но летом.На постленкоранском пространстве лучшее место ,согласна. В район какой то поехать ? Спасибо ,увольте.Зимой в районах нечего делать. один раз...и то если встать на стульчик)) Любите танцы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 тогда наверно в шашки играешь, а не спортом занимаешься люблю, но возможности нет потанцевать) в последний раз на собируне танцевал) если встретите свою первую любовь, как поступите?) п.с - я вчера встретил её, увидел через 15 лет) так сын её был чуть ниже меня)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 если встретите свою первую любовь, как поступите?) Не знаю. Знаю ,что не хочу его встретить ,возможно что то еще осталось в душе ,не хочу сомневаться в жизни. правда она у меня была "поздняя любовь" ,а не первая ,первую детскую школьную даже не помню. Влюбленность сколько длится у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 зависит от человека) может год, 10 лет) сколько пм сегодня написали?) по моему уже 15) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 хорошо считаешь , хде был всё это время ?))) пиво пил ? ответ по шрифту пиши я пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 грибы собирал, ещё остались, скоро докончу)) сойугдан донмамысан хеле?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts