Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 поняла всё ,будь осторожно да .Сойуг ляззят верир ,скоро Новый Год купил мне что нибудь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 да, кутабы с сумахом) неджедю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 а компот ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 не понял, в КПЗ хочешь ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 хочу ,там хорошо кормят ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 да) утром яица, днем сосиски, а вечером колбаса) на диете?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 да ,щас пью кофе и всё ,а как хочется кушать )))) Так ты похудел ,геркулесовый каша по утрам кушаешь ?)) Хотя знаю ты любишь по утрам хлеб- масло- сладкий чай - инжировое варенье ,угадала ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 сладость убрал - уже год) остальное в силе) это та самая Делта ещё стоит?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 понятия не имею Если бы у вас была машина времени, в каком времени вы хотели бы оказаться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 в 2012 году, бахым гёрюм сел хардан гялир? нейнемек истийирсенки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 арендая самолет гетюрмяк истяйирям ки, сел гяляндя, учум хавая Вы серьезно верите в конец света в 2012-м году? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Нара, хотелось бы вернуться на 3 года назад.... а в конец света не верю)))) стоит возвращаться?))))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Мась, а зачем? Пусть это останется в памяти приятным воспоминанием... Я вообще то о том, в каком ВЕКЕ хотелось бы оказаться? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ))))) В 18-ом веке на какое увлечение, которым хотела бы заняться у тебя не хватает времени? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 У меня на все бы хватило времени...все это моя лень... К каким людским порокам ты чувствуешь наибольшее снисхождение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ко всем )))) а о плохом не хочется думать))))))) у тебя есть хобби.... или было?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 есть...я обожаю шить..когда я что то шью, я обо всем забываю, отключаюсь от всех проблем, тревог и забот...я могу за один день сшить красивое платье... а у тебя есть какое нибудь увлечение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Рукоделием я не увлекаюсь точно)))) мое увлечение (не хобби!) это кино, книга, театр и скорость мир вокруг нас такой, каким мы его хотим видеть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Не знаю как у других но мой мир точно не такой, каким бы я его хотела видеть.. Если не собой, то кем тебе хотелось бы быть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Ты имеешь виду каких-то исторических персонажей...опять?)))))) или вообще? я никогда не хотела бы быть кем-то, ибо я была бы не собой, мне от этого страшно)))))))))) за какие свои права тебе приходилось бороться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 1)Ты имеешь виду каких-то исторических персонажей...опять?)))))) или вообще? я никогда не хотела бы быть кем-то, ибо я была бы не собой, мне от этого страшно)))))))))) 2) за какие свои права тебе приходилось бороться? 1) Можно и из исторических персонажей)))))) 2) Не сыпь мне соль на сахар рану знаю что это невозмножно...но все равно борюсь иногда в ущерб себе)))) Если бы ты могла свободно передвигаться по миру, куда бы ты направились завтра? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Если только и исключительно для себя, то в Чехию вот никак не могу собраться и сделать себе такой подарок (((( тебе на отдыхе хочется поваляться на пляже в жарких странах или увидеть исторические достопримечательности?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) пляжи вообще не люблю..мне не нравится скопище голых тел))))))))))))))))) соответственно купаться тоже..слишком брезгливая...так что выбираю второе..как гриться-просвеТЮСЬ))))) п.с. мась не надо в Чехию..и вообще подальше от стихийных бедствий.. а что тебе мешает сделать самой себе подарок?.. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ничего не мешает) что хочу то и дарю себе, кстати и кого хочу))) кендде не вар не йох? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 эээ, кяндди дя..батыр озюйчюн бала-бала.. есайиши позан олуб бу гюн?)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 пляжи вообще не люблю..мне не нравится скопище голых тел))))))))))))))))) соответственно купаться тоже..слишком брезгливая...так что выбираю второе..как гриться-просвеТЮСЬ))))) п.с. мась не надо в Чехию..и вообще подальше от стихийных бедствий.. а что тебе мешает сделать самой себе подарок?.. Нара, а что за стихийные бедствия в Чехии происходят??))))) Мне мешает отсутствие времени и денег сейчас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 хя) нятиджеде 2 едед телефон алмышам озюмя неджедю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Нара, а что за стихийные бедствия в Чехии происходят??))))) Мне мешает отсутствие времени и денег сейчас Наводнения в Чехии и Словакии..вот что происходит..))) Желание не пропало? хя) нятиджеде 2 едед телефон алмышам озюмя неджедю?) 2 едеди нейнирсян ахы..? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ешши рисофкалыг едеджем) бир дене хя денен, бирини верим сене? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 какой э ты... а дарить нужно обязательно за что то?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 какой э ты... а дарить нужно обязательно за что то?)))) часто приходится, а приятнее всего когда просто так берешь подарки от малознакомых людей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 это уже взятка получается а вам взятку предлагали? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Нет, ни разу, у меня хорошая работа )))))) а тебе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 нееет, ну что ты..если только коробочку шоколад можно назвать взяткой, то... тебя политика интерисует? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 нееет, ну что ты..если только коробочку шоколад можно назвать взяткой, то... тебя политика интерисует? не интересует, но за новостями слежу знаешь, когда я была маленькой, часто думала почему мама с папой, особенно папа, постоянно смотрят новости, обсуждают потом с дядями/тетями, зачем тратат свое время на такую ерунду, ведь другое интересное можно посмотреть)))))))) а сейчас замечаю, что сама стала такой, и мои дети меня в этом не понимают и наверно также рассуждают, как я тогда)) когда заходишь домой рука тянется к пульту тв?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts