Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) неа..сначала к ручке холодильника, ну а потом уже к пульту)))) у тв много проводишь времени? п.с. а я выросла и все еще не понимаю, " зачем тратят свое время на такую ерунду, ведь другое интересное можно посмотреть)))))))) " Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 неа..сначала к ручке холодильника, ну а потом уже к пульту)))) у тв много проводишь времени? п.с. а я выросла и все еще не понимаю, " зачем тратят свое время на такую ерунду, ведь другое интересное можно посмотреть)))))))) " нет, у компа много времени провожу )))) а что ты смотришь такого интересного? ась?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Нет, спасибо))) Сколько лет планируете прожить? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Хааа))))) Сколько Аллах отпустит Если небо, то....? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 смотрю сериал "Литейный"..Сидихин-просто душка выбирая себе что то из одежды в магазине ты советуешься с кем то или для тебя главное твой выбор? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 смотрю сериал "Литейный"..Сидихин-просто душка выбирая себе что то из одежды в магазине ты советуешься с кем то или для тебя главное твой выбор? Нара, мач) Для меня важен мой выбор и свою вещь я вижу с далека сразу без долгого хождения что-нить приобрела к НГ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 праааально...я такие вещи называю "говорящими"..вещь должна меня позвать "купи меня")))))) нет..к НГ пока ничего не приобрела..собираюсь на выходные)) как ты думаешь, заставить плакать проще чем рассмешить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Нара, наверно заставить улыбнуться, рассмеяться проще после в памяти остается только доброе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а у меня вобще память избирательная.. я помню только доброе..я ж водолейка это плохо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 плохо) водолей олуб нейнемисен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 как и все водолеи-лью воду, тушу огонь вы довольны своей работой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да, довольна как поступить, если видишь, что человек нуждается в поддержке, в то же время не подпускает к себе никого? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 сложно ответить однозначно...значит человек уверен что сам справится со своей проблемой...и лучше его не трогать..просто не навязывать ему свою помощь думаешь что сможешь помочь с проблемой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нет, не думаю....но поддержать хочу (((( как настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) с перепадами... не знаешь рецепт как побороть хандру? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 не знаешь рецепт как побороть хандру? хандрить в паре можно ли доверять виртуальному общенияю с идеальным мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Никогда. Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 очень хчоется спать учитывая то что встала в 12 дня ой хочу мороженого а вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Я люблю щербет)) типа фруктовое мороженое))) верите в чудеса? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а что кроме веры в чудеса остается у нас у женщин Смотрите ли вы сериал и какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Смотрю Кости и Хауса. Люблю эти сериалы У вас будет натуральная елка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Неа, искуственная...))) Подарками уже запасаетесь ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Ой собираааюююсь))) Что вам хочется в подарок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 подарок да все тоже что в лифте говорилось и в кидалке - билетыыыыыыыы а вам нравятся честно мужчины или женщины ну ко овтетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 мужчины) точнее не все мужчины))) какие цветы любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 ой обожаю белые фиалки спите ли в пижаме или как по случаю получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Люблю спать в шортиках и маечке. Шоры типа семейники из трикотажа или шитья В чем дома ходите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да вот в спортивке хочу, в финках и курточке легкой дома щеголяю А не холодно спать в шортах в такой сезон,? Лично я сплю в пижаме, мерзлячка я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Я под теплым одеялом)) потому что тоже мерзлячка))) Можно узнать, почему в конкурсе не участвуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а что за конкурс? )Я не в курсе))) что принесёт нам год кролика ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Счастье и еще раз счастье))) П.С. ссыль в моей подписи))) Любите готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 обожаю )) ХрАпите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Неа)))))))))) Спите в какой позе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 на животе ) по утрам будЯт вас поцелуйчиками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 )) я первая просыпаюсь))) Вы сова? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts