1001 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 еще какая) часто получаЭти подарки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бывает))) Хочется на пляж? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 неееет, когда последний раз кушала шпроты в масле? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 уууууу давно это было а я хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Хорошая Мышей, крыс, пауков - боимся? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 от каждого по чуть чуть с кем проведете НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Хороший вопрос. Один. А где вы проведете этот праздник? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 в семейной но очень широком кругу в котором как и каждый год буду чувствовать себя одинокой потому что моей паро в НГ будет снвоа раковина и посуда Самыйжеланный подарок от Деда мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 в семейной но очень широком кругу в котором как и каждый год буду чувствовать себя одинокой потому что моей паро в НГ будет снвоа раковина и посуда Самыйжеланный подарок от Деда мороза? Наверное семью... Ёлку сами наряжаете?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Елку в том доме где я начала жить никогда елку не наряжают Как вы ЕЕ/ЕГО представляете то есть вашего избранника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 разинской наверно)) гюнорталар ятмырсан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 йох гюнорталар ятмырам, потому что обожаю спать нчоами что самое странное Бывает ли любовь виртуальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ооооо....ммммм....ну с.... бывает)) нолубки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 да ничего просто тут стрела торчит в груди, думаю по чьему заказу пущена она ваши страхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Боюсь высоты. Боюсь Аллаха. Боюсь потерять родных мне людей. На какой безумный поступок вы готовы пойти ради любви? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 менликди нарахат олма) никакие) немножко женщин боюсь) кухня дом торжества рядом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 твое имя дом торжеств важе жгучее желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я гинеколог, мои желание ни кто не должен знать )) любишь печенье офсянка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 опять овсянка ?)))) нет бы пахлава или гогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 уйдаааааааааааа безумно обожаю, странно что ты спросил про именно это печенье это мое любимое водку любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 водку Босс любит за него отвечаю,я лично ненавижу водку ,остальное пью в меру ) Мечты сбываются ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) люблю пить водку в своем кругу) а ты? вино?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ужас)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 а я люблю щипучку и вино чуток люблю но..........только в близкой компании Аза ханум джаным а ты откуда занешь что Босс любит водку? ась........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 это ей наши общие друзья говорили Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Опишите Босса только честно? одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ух.... примерно так) неджеди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 :goodL: Есть ли девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 нееет, ты что) а это важно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 важно очень важно а тебе не мешает что у меня есть пара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Суфий? убью и не пожалею Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 нет не Суфий похуже чем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 а нам всё равно)) любишь обсуждать личное?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 личное в личке кто не нравиться с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 мужчины)))))))))))))))))) умеешь кутабы делать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts