ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 какой кайф) слабо?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 )))))))) которую неделю кайфую)))) Только у меня ваще выходных нет))) А так слабо?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 обожаю работть без выходных, но уже не работаю где работаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 дохтур)))))))))))) сейчас дежурю. у вас тепло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 сегодня тепло но по вечерам холодно если дохтур мне как раз нужна дохтур хорошая, прием есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 )))))))) Напомню - я в России))))))))))) что у вас на обед? (время приближается))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 усп черт, а мне так нужна была врач, жаль ну на обед у нас макароны с подливокй и еще пирожки с картошкой надумали со свекровью щас будем их валять вернее готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 )))))) Ну на случай чего посоветовать можно и через ПМ. Этому не страшны расстояния. не хочется сбежать подальше? Можно и на необитаемый остров) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ой вот будет супер )))))))))спасибо огроменное а профиль какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Берри- коллега Босси))) Огромное количество совпадений в жизни-это всего лишь случайность или все-таки судьба? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 и то и другое так считаю собралась завтра за пенсией, как по вашему дают или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 по-моему ещё рано...я слышала во второй половине недели должны выписать Чего ждёте от наступающего Нового года ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 много нового и живого с кембы хотели провести НГ из мира шоу бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ой...ни с кем абсолютно)))этот НГ, как и прошлые годы, в чисто семейном кругу хочется встретить и провести)) Какой подарок на Новый год вам запомнился больше всего? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 никакой потому что мне на Новый Год никто ничего не дарил никогда заветное желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) создать крепкую и счастливую семью)) Как относитесь к грузинской кухне ? ) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 обожаю, я раньше до замужества очень часто посещала мини типа кафе Наполи позади ЦУМа там работала семья мать и 2 сына, вообще у них была отменная кухня, они грузины были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 вопрос забыли..))) Любите смотреть на луну ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 очень..вобще люблю смотреть на небо.... ждёте Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 неа. надо успеть многое сделать именно до 30го, чтоб уходящий год был более продуктивным каких подарков будет больше на НГ, сделанных или полученных?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Подаренных подарков будет больше проблемы культивируете в себе? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 я на культуриста похож ?))) я люблю выращивать полезное ... лень еще сломлена ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 виртуально неа у тебя есть свой блог? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 нет блога но может его заведу )) А у тебя есть блог ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 и у меня нету блога блог это как бы вывешеное нижнее белье? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 да нечто подобное но еще уже ужи с девушкой или футбол с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 любимый человек на первом месте,поэтому ужин Настоящий друг- это человек......?продолжите фразу) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 настоящий друг - это человек который не будет требовать и обижаться почему я не поздравила с днем варенья в бога верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Верю! Намаз совершаете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 привет Фьюша намаз не совершаю встречный вопрос орудж держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 привет Мисс)) в этом году не смогла держать к сожалению, но на будущий год обязательно буду держать пост Кто вы по специальности ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 иншаллах по специальности я никто, не училась в ВУЗе, работала со школьной парты на семью какую школу окончили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Окончила Гимназию искусств по классу фортепиано)) Поддерживаете связь с одноклассниками ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 ага живу на сайте классников что любишь в жизни делать после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 люблю книжку почитать или посмотреть хорошее кино))в субботу если выхожу пораньше иду играть в теннис)) какая для Вас самая большая радость в жизни ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts