interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мой сыночек. Сноски читаете в книжках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 В редких случаях / Любите фитографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 не очень чем Вы гордитесь в себе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Не задывался об этом ) Умеете экономить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нет...я ужасная транжира... а Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нет...я ужасная транжира... а Вы? Хуже меня могу быть только я в этом вопросе ) Что важнее -то что важно или то что нужно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrcik13 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Хуже меня могу быть только я в этом вопросе ) Что важнее -то что важно или то что нужно ? Наверное то что нужно , нужда это необходимость по сути , а важное просто прерогатива на первом плане , т.е. главное по выбору .... Что более красивее день или ночь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) скорее всего для всех ночь .Для меня же день. Просто так ,чтобы было не как у всех -) что чувствуете ,когда врете ? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ненавижу себя в тот момент... Панибратство меня напрягает, а Вас? и как боретесь с этим явлением? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Панибратство меня напрягает, а Вас? и как боретесь с этим явлением? просто не допускаю этого в отношении себя ,а потому не успевает раздразить -) что в себе нравится больше всего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 что в себе нравится больше всего? обожаю свою общительность и непосредственность втсречный вопрос что Не нравиться в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 что Не нравиться в себе? Все. Как жить с этим ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 или измениться или жить с этим уже почти 1 ночи почему не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 или измениться или жить с этим уже почти 1 ночи почему не спим? ждем-с. Мешаю? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вряд ли... Уже почти 1ас ночи ..кто не будь есть- не спит котрый.\ая? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 я тут почему тебе не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 рановато есче ) нужно еще покурить , завтрашний день разложить и ...может даже чайку попить О чем думаете перед сном ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 влюбилась опять...но тот...прошлый раз другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Любовь зла?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Угу, причем козлов хватает на всех))) ( шутка ааа) Джинсы любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 живу в них, ими тоже живу) какой бренд предпочитаете? или главное фактура? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Покрой важен. Мне идут в основном Gap и Levi) Джинсы с рубашками носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 )самое смешное что я щяс в ГАПе) предпочитаю майки рубашкам какой канц. товар восхищает? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 чернильная ручка))) Романтик?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 когда есть свободное время) расположите по предпочтениям в еде: морепродукты овощи птица мясо Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 морепродукты ( но не все ааа) овощи птица мясо Меняетесь в возрастом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 цели те же, просто транспорт меняю) часто совершаете поступки со словами "а почему бы и нет?" Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 С возрастом перешла на " а оно мне надо?"))) Серенаду смогли бы спеть под балконом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 только для одной единственной, но там уже другой певец) стратегия начальства восхищает или раздражает? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 только для одной единственной, но там уже другой певец) стратегия начальства восхищает или раздражает? Местами))) Иногда убить готова,иногда просто восхищена работоспособностью и знаниями))) В обоих случаях я это озвучиваю им))) В караоке поете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 интересно, при всем уважении к вам и к форуму, петь меня сегодня вы не заставите) на работе способны общаться с людьми-антиподами? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 Я и работаю с антиподами))) Вернее, одна- просто полная моя противоположность))) А мне нравится работать с ней.Это просто fun, потому что, как говорят сотрудники, "u r under her skin" и я , как истинный лев, превращаю это в балаган))) Правда, раньше меня ситуация напрягала, а сейчас я научилась ловить кайф от нее ( ситуации))) А Вы удобный человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 удобство=комфорт=вещь/атрибут) дофантазировав вопрос отвечу, что в работе со мной нелегко (вы, как львица, меня понимаете) ) мандарин очищая, пытаетесь ограничиться одним заходом или много шкурАк? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 устала..иду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 устала..иду)))))))))))) лишь бы написать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts