smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 думать- кушать хочется но есть нечего))) а что на ужин? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Фаршированная баранья ножка из духовки...салаты.... (тяжело будет так думать..)) Буду только апельсиновый сок... Может попить только воду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 я справлюсь)) может что не будь покрепче воды?)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Не... покрепче воды не буду... с меня хватит праздничных дней...))) Что лучше плавание или бег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 бег в воде))))) о чем мечтаете? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 О 4х комнатной квартире.. наверное ещё долго буду мечтать......)) и о собственной большой библиотеке.... А у вас какая есть злободневная мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 дом (можно и домик)) у моря)) мечты збываются ? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 ....у меня почему то пока эта мечта не сбывается... Как быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 продолжать мечтать)) (и писать правильно. это я не вам))) комедии или ужастики любим? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 а я уж думал уходить в отшельники..на какой нибудь остров...))) Люблю хорошие комедии... Какую новую комедию посоветуете посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Малчищник на Вегасе..или Калигула)))) На что смотрите? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 На что смотрите? На сообщение о том ,что вы меня добавили в друзья и думаю как реагировать. А вот собственно и вопрос по теме : Как вы реагируете ,когда вас добавляют в друзья совершенно незнакомые люди? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 я нормально отношусь если................этот юзер в разных темах не мешал моему общению и не подкалывал встречный вам же вопрос - отчего такой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 встречный вам же вопрос - отчего такой вопрос? выше все описано. Меня добавили в друзья ,я его не знаю ,и не знаю что теперь делать.Я привыкла делить все на белое и черное,т.е когда все понятно. А когда что то непонятно-нервирует -) Вы невнимательный человек или любите жить просто,без заморочек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 тогда понятнет ваш интерес)))))))))))))))))))) я люблю жить прсото но когда меня окружает стадо баранов не могу сидеть и спокойно игнорировать как давно вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 как давно вы тут? Довольно долгое время. Но скорее я здесь - кошка,гуляющая сама по себе. Какое то значение имеет кто сколько на форуме ? т.е для вас существует понятие "выслуга лет" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 абсалютно не имеет разницы просто - простой интерес))))))))))))))) были ли у вас тут перепалки с кем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 были ли у вас тут перепалки с кем то? у меня с кем то нет. У кого то со мной-сколько хотите -) как перепалки характеризуют человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 как неуравновешанного человека но..............если перепалки справедливы тогда думаю нормально почему люди не любят слышать правду о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) почему люди не любят слышать правду о себе? Потому что они уверены в обратном. ПС: как неуравновешанного человека я бы выразилась более жёстко )) Как вы (лично) реагируете на правду о вас не соответствующую вашему представлению о себе,но имеющей место быть ? Изменено 8 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 принимаю. Но только не клевету Как кстати на клевету реагируете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 Просто..)) А что сделать если юзер тебе мещаеть? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Ignorirovat' ) Vpechatlitel'ny li vy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) нет увы )) Почем у людей огонь внутри ?) Еще не по теме,я по вас скучаю ) Изменено 10 января, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Потому что этот огонь помогает нам показать свою силу)) А вы знаете эту тему здесь первые кто открыл? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Пофигизм у нас в крови ,классные слова ,в прям в точку) Не знаю кто открыл тему,ты помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Оруджов. Вас легко смутить? (с) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Ne legko ) Kakoj parfjum predpochitaete bol'she? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 запахи легкие, цветочные, морские, не сладкие как начался новый год? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Interesno ) Chto bolshe vsego xotite ot jetogo goda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Возможно, банально.. но (в планах) создание семьи.. и продвижение по карьерной лестнице. Загадали желание на НГ?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 уж давно Деду Морозу не доверяю, но пусть будет по-вашему) как часто меняете зубные щетки? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 раз в месяц) сколько времени тратите на чистку зубов? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Зум - Раз .. в 2 месяца.. Наргиля - минут 10... (я не умею быстро умываться.. впрочем, как и есть)) На работе имеется зубная щетка.. или только я "извращенец"?) Изменено 11 января, 2011 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Должна вас огорчать)))) о чем мечтаем? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts