ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 горек дее, горек бу ишлерин ахыры недже олур)) к лучшему?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Зиряддин соз вериб)))))) оптимист? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 да ээ да) недики, проблемди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 зиряддин?)))какие проблемы?!))) вы примерный гражданин?))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) да) учился - да. Прошел войну - да. Являюсь одним из гинекологов Баку - да. и что ещё нужно для счастье? Изменено 11 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Смешарик - я законопослушный гражданин ))))))) Босс - для полного счастья внутренний покой нужен))))) ходите на выборы? Изменено 11 января, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 йох аа а что это такое?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 да так, ничего особенного )))))) радио слушаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Это когда вместо тебя кто то голосует босся))) интересно а как это происходит в других странах?))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 везде одинаковые проблемы, украл - выпил - в тюрьму любите фильм "Формула любви"?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 непомню..люблю фильм мужчина и женщина)) а вы? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 это в котором мужчина и динозавры играют с копьем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 нет это где мужчины и динозавры еще не знают что такое огонь потому что не встретили женщину))))) вспомнили? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 ейзен озюмем ну помню, французский фильм) что там интересного?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 музыка классная)) какой вопрос задать?)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 ну с.. про ног, про груди и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 ок, вопрос про груди грудями увлекаетесь? своими, чужими? какие предпочитаете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 )))))))))))))))))))) В силу профессии осматриваю, пальпирую))))))))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 каким будет настроение, когда с 9го Января планируешь праздничые дни в Марте) солдат спит, служба идет) зачем ходить в салоны красоты, когда все ,кого я знаю, уверены, что макияж наносят лучше сами в домашних условиях?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Каждый раз..надеясь и наивно полагая, что у "следующего" визажиста руки все-таки будут расти не совсем оттуда, откуда растут ноги...) Возможно ли оказаться на коне, не выбивая никого из седла? Изменено 12 января, 2011 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Если вежливо попросить чтоб подвинулись то можно))))) Как вам погодка?) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Погода, что ни в сказке сказать... ни собаку выгнать. ПромозглО. Ваше настроение зависит от погодных условий?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) smewarik: погода нашептывает "взять больничный и уехать в Гусары на недельку сам-на-сам" silence...: однозначное да. летом я никакой как относитесь к случайным связям? Изменено 12 января, 2011 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 если случайный то уже это не связь)))) а кто работать будет?)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Зум - Как к внезапному проявлению неизбежности. СмеВарик) - встречный вопр., над чем?) Тот же вопрос.. Вам. Как относитесь к случ.связям?(?) Изменено 12 января, 2011 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 работа не волк, в туалет не убежит) как успокоить нервы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 наняли чай)))и вкусно и приятно) а что с нервами?) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 играет на 10 баллов по рихтеру) водку можно ? ну граммов 300-400? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 нужно)) кто на свете всех милеее?)))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 ибня олмайанлар) созюн йери вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 может быть.. кто обидел?) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 начальник мен де ким елиме кечди минирем)) когда снег будет наконец? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 когда ты подаришь мобильный обещанный )))))))))))))))) вопрос: Когда подаришь мобилку ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 думаю БОСС решил оставить ваш вопрос без ответа сколько вам нужно времени на глобальные перемены в своей жизни (география не всчет)? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 думаю БОСС решил оставить ваш вопрос без ответа сколько вам нужно времени на глобальные перемены в своей жизни (география не всчет)? 5сек ..проверено несколько раз. А вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts