A... Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) встречный вопрос. чего ждете от этой ночи?) ничего. я просто параллельно работаю и далеко не над ерундой ))и пока не закончу я тут. а вы чего ждете (кроме как работаете) ? Изменено 21 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 )а я как бы уже ответил, но могу за компанию с вами посидеть, если закончу раньше) на сколько осталось работы? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) )а я как бы уже ответил, но могу за компанию с вами посидеть, если закончу раньше) спасибо за вчерашнее предложение,оно было бы весьма кстати ,если бы решила закончить,одной скучно работать. но вчера в обход пословице я подумала-зачем делать сегодня то,что можно сделать завтра -) и вырубив все пошла спать.Благо сегодня выходной и сегодня можно закончить. на сколько осталось работы? вчера на тот момент оставалось доделать только один месяц,декабрь. Ну,примерно на час ,а может и полтора. Если долго работаете за компьютером перед сном , цифры не снятся ? Изменено 22 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 поскольку я постоянно работаю с цифрами, то они уже мне не снятся, а по началу бывало))))))) виртуальный мир мешает реальному? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 что вы), облагораживает впалые щеки - всегда признак аристократизма?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Далеко не всегда)) Кошки на душе скребут, знакомое состояние? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 не очень)) щас что хочешь сделать?) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 не очень)) щас что хочешь сделать?) Много чего. Не знаю с чего начать. Зачем на форуме существует раздел "Флуд" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Много чего. Не знаю с чего начать. Зачем на форуме существует раздел "Флуд" ? Потому что в этом форуме есть Я Кофе или чай какой из них для вас хороший друг?)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Какой вопрос,))) Вот оба моих друга...сдесь ,сейчас... Salam Aleykum Друзья.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 SLeyla ва алейкум салям. Кофе или чай какой из них для вас хороший друг?)) Однозначно чай. в чем вы сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ))) В пиджаке, белая рубашка с галстуком, тёмно-коричневые джинсы... короче, а ля итальяно..)) в таком виде Тото Кутуньо давал концерт в 80х....)) В детстве увлекались коллекционированием фото постеров музыкальных групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 ))) В пиджаке, белая рубашка с галстуком, тёмно-коричневые джинсы... короче, а ля итальяно..)) в таком виде Тото Кутуньо давал концерт в 80х....)) определенно вам надо сфотографироваться и вставить сюда фотку -) В детстве увлекались коллекционированием фото постеров музыкальных групп? Кажется нет.Уже и не помню. вы любите свое детство ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Да, воспоминаний хороших много о детстве.... Какие каналы по спутнику предпочитаете смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Да, воспоминаний хороших много о детстве.... Какие каналы по спутнику предпочитаете смотреть? У нас дома 2 телевизора. Один постоянно показывает мультик "Тачки" , второй постоянно показывает футбол -) канал тут уже имеет значение как.. национальность для людоеда. вы любите футбол ? Изменено 24 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Не очень.... Цифры утомляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Цифры утомляют? Нет. Меня утомляет безделье. Как сейчас. Сисадмины нашли какую то ошибку в сервере ,выгнали нас всех из программы. Вот сижу и маюсь..на форуме. Что вас может раздразить в любимом человеке из пустяков ? Изменено 24 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Лож Есть любимый?) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Да, мой сын ) Фильмы какого жанра предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 особых предпочтений нет, могу смотреть любой фильм, если он интересный ) посещаете кинофорумы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Иногда, когда возникает настроение посмотреть новый фильм ) Можете есть баранину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 да, могу, но в жаренном виде )) пользуетесь несколькими телефонными номерами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Это в России у всех забит кошёлок разными симкартами, входные звонки, выходные звонки, бред какой то ) В школе хорошо учились? Изменено 25 января, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 к этому бреду мы уже привыкли да, училась хорошо, но отличницей не была ))) участвовали в интеллектуальных онлайн-играх? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Нет..я и так знаю, что я умная А Вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Нара, мач ) я тоже не участвовала )))) тебе приходилось увольнять человека? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Я не уполномочена в таких делах... А я похожа на начальницу? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 в работе я тебя не видела)))) а я похожа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Ну, я тебя тоже в работе не видела...А так совсем не похожа)))) А почему ты задала этот вопрос...про увольнение? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 потому, что мне придется кого-то увольнять.... с чего начать? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Сложно, понимаю..Но если надо, то.. С чего или с кого?. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 с чего начать разговор как настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Зависит от многих факторов В настоящее время отличное, потому что болтаю с тобой Интересно, каково тому, кого увольняют, сокращают?((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 сначала плохо этому человеку.... день удался? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 как сказать)) В Питере есть один мост который раздвигается, а у нас их миллион, но ни один не раздвигается, почемуууу? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts