Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Наверное ответ зависел бы от того что показали бы... Посещают ли такие мысли, типа как "Устал жить..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Посещают ли такие мысли, типа как "Устал жить..."? Нет.Посещают другие вопросы. Время..что оно значит для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Четвёртое измерение пространства - времени ) Какое варенье больше всего обожаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) Какое варенье больше всего обожаете? Айвовое (если правильно приготовлено ) Первая мысль ,которая посетила вас утром ? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Надо сходить купить детям горячий хлеб из тендира...)) Почему когда осознаёшь значимость времени, то понимаешь что ты бессилен ему противостоять...как ни старайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 да потому что это не в наших силах. Как планировать несколько сложных дел в один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Как планировать несколько сложных дел в один день? Планировать легко.Сложнее идти по плану. Жизнь..в двух словах ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жизнь хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жизнь хороша если жить неспеша ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ууу, я спокойненько не умею))) Второй ребенок в семье- роскошь или необходимость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 для меня роскошь))) Бегу печь печенье Амаретти. Пробовали такое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Никогда не ела, хптя люблю всякие сладости, но в последнее время контролирую сахар-он у меня повысился и бессахарная жизня скуШна))) Зима не надоела? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 )) Еще как надоела)) Хотя вот завтра развлечение народу будет))) Путин посетит наш Перинатальный центр)))))) У вас перекрывают движение по маршруту высоких гостей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Tol'ko dlya korolevy Viktorii sdelali iskljuchenie, a ta vse sromno i tixo:D V Londone byli? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Не довелось еще. Вам нравится Европа? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ugu. V nej est' svoj kajf, no Severnaya Amerika mne nravitsya bol'she-ljublju megapolisy. Smogli by zhit' v megapolise? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 не знаю, пока успешно отбрыкиваюсь от предложений перебраться в мегаполис) А чем нравятся мегаполисы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 огоньками ...и разнобразным выбором ....сетлые темные ..)))) нравиться зайчиГ..???---- Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 нравиться зайчиГ..???---- нет.слишком забитый. вам все равно какого цвета туалетная бумага или покупая выбираете цвет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 предпочитаю белый чужой в беде - придете ли на помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 чужой в беде - придете ли на помощь? зависит от ситуации,от моих возможностей и возможных последствий моей помощи. Это немаловажно для меня. Люди для вас делятся на чужие и свои ? и что вы вкладываете в понятие "свой" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 возможно....свой - это близкий родственник...или друг...больше нет градации много денег - это счастье?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) много денег - это счастье?... не обязательно счастье ,но это хорошо )) почему мужчины всегда хотят,чтобы первым родился мальчик? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Чтобы было кому оставить наследство-дворцы, гарем, войско) К лету обновочки покупаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 нет пока не покупаю что такое кин дза дза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 травка пряная Почему вы тут? Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 сама не знаю почему ((((((((((да и местное руководство меня недолюбливает так что наверное скоро сворачиваться буду как настроенице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Маришшшшшшшка - потому, что я у себя дома а вы кто? )) МисСлай - настроение приятно-грустно-ожидающе-скучающее Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мерзость))) Замерзли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 очень пальцы замерзли откуда радуга береться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (((((((( я не успеваю за всеми...... Радугой пукают волшебные лошадки, которые едят облака и пьют солнечный свет (Это не я придумала. Это из книжки детской, не ругайтесь, тетеньки) Какую тему почитать тут? Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мерзость))) Замерзли? нет, дома тепло и уютно (((((((( я не успеваю за всеми...... Радугой пукают волшебные лошадки, которые едят облака и пьют солнечный свет (Это не я придумала. Это из книжки детской, не ругайтесь, тетеньки) Какую тему почитать тут? я в детстве такие книжки не читала, какая молодежь ))) кто-то посоветует вообще не заходить в СИ )))) а что тебя интересует? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 тему Босси почему небо синее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 не знаю. В учебнике написано читать лень вы в школе хорошо учились? Пошла гляну СИ Цитата Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 была хорошисткой в школе Почему вода мокрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts