Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 не могу сказать, что я абсолютно не завистливый человек, бывает, грешу )))) вы сами можете отказать в предоставлении работы своему родственнику, если он не подходит? какой выход видите в такой ситуации? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Найти ему более подходящую работу... Вы романтичны? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Нара, не знаю даже что ответить..... может да, может нет вы практичны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 С возрастом становлюсь таковой)) Часто бывает так что не можешь найти ответ на вопрос? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Конечно. Ведь я рискую угробить свой бизнесс.... А выход... можно дать ему "нерешающую" должность....или помочь с другой, подходящей для него работой..... А..., "да" в том случае, если родственники вообще не принимали участие в устраивании жизни этого человека? Ведь чтобы начать с нуля тоже нужны "подъёмные"...а заграницей особенно.... П.С. Если что, то я абсолютно не завистливый человек...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Суфий - даже той "белой завистью"?? ))) ты исключительный человек)))) Нара, да, конечно) более того, бывает, что вопросы не могу подобрать часто бывает, что задаешь вопросы на которые сама хотела бы ответить? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Естественно..и даже очень часто)) часто думаете о будущем..или живете сегодняшним днем? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 могу сказать, что наслаждаюсь сегодняшним днем, но у меня большие планы на будущее, хочу кардинально изменить свою жизнь, но страшно..... всегда добиваетесь поставленной цели? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Во всяом случае, стараюсь изо всех сил..но бывает, что не достигаю ее..тогда - депрессия))) Склонны к депрессиям? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 нет, не склонна стараетесь найти хорошее даже в самом ужасном? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Самому ужасному оправдания нет..тут я категорична)) Не напрягает отписываться в нескольких темах? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Не всегда Скорпион... что бы добиться поставленных целей надо иногда идти по головам....поэтому не всегда.... (и "белой завистью тоже...)) ) Когда вспомнят о репрессированных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 нет, тем более я бездельничаю))) везде хотите успеть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 За вами и не успеешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 нет, тем более я бездельничаю))) везде хотите успеть? Только там, куда действительно хочу успеть) В споре ваше слово должно быть последним? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) не могу не ответить на этот вопрос: ы сами можете отказать в предоставлении работы своему родственнику, если он не подходит? какой выход видите в такой ситуации? как то взяла на работу свою двоюродную сестру ,но через месяц уволила, увидев что она не подходит. Дядя так и не простил мне этого до смерти. Легко уволю и впредь,окажись снова в такой ситуации,правда после того я стараюсь своих больше не брать просто. все меня знают как принципиального человека и уже не обижаются ,привыкли )) Однажды уволила человека так как поставила ему срок и цели. Он их не выполнил.Уволила несмотря на то,что мы дружили семьями (до сих пор дружим ) Причем за день до этого мы сидели семейно у него дома и они давали нам классный гонаглыг. А однажды пришли складские сотрудники (все вместе) и сказали,что уволятся все вместе,если я не подниму им зарплату. Я подняла голову ,посмотрела на них и спокойно сказала-завтра все вместе подойдите за расчетом.Вы все уволены. Генеральный через 10 минут узнав,что уволила всех,после некоторой паузы просто сказал -надеюсь ,ты знаешь что делаешь. Я быстро сколотила команду с наших филиалов,там нашла 2-3 человек,в другом месте 2-3 человек,подобрала человек 10 таджиков и продолжили работать.Потом все потихоньку стали возвращаться и проситься на работу обратно.Лучших 3-4 вернула,остальным отказала. Ну было тяжело недели две,не отрицаю ,но зато теперь все сотрудники знают и передают друг другу,что со мной лучше не шутить и что ультиматумов я не приемлю! Я придерживаюсь в работе принципа-дружба дружбой,служба службой и сама никогда не теряю субординацию со своим генеральным и не наглею ,несмотря на родственные отношения. Я всегда знаю свое место и того же требую от других. Скорпи,извинтрес,опять много написала стараетесь найти хорошее даже в самом ужасном? да,есть такое. помню в институте (опять щас напишу длинный пост )))как то увидели некрасивую девочку и я сказала ,что у нее красивые губы . одногруппница отметила,что я в своем амплуа,везде найду что то хорошее и все рассмеялись.Тогда я обиделась и надулась, а сейчас думаю что это хорошая черта. В споре ваше слово должно быть последним? если уверена ,что права-ДА! Что облагорживает человека ? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 А....., я уже ждала Человека облагораживает и внешность, и воспитанность, и начитанность, и тактичность, и особенно доброта ) Вы считаете себя добрым Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Вы считаете себя добрым Нет. Но могу помочь,если человек мне симпатичен ,правда всегда помогу так, что он не узнает ,что это была я . Ладно,уговорили, случаи из жизни не буду рассказывать , а то будет выглядеть бахвальством -). А хорошо быть добрым ? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Добро не идеально (с) С работы домой торопитесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Да, тороплюсь домой... Я не мешаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Кому? Нам? Нет, конечно..Мы всегда рады Вам А почему Вы спрашиваете? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Обычно когда женщины беседуют мужчина оказывается лишним.. наверное поэтому...)) Когда в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 А хоть сейчас...но не положено...только летом Устали от работы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Отпуск летом... от работы не устала... еще )))) уезжаете куда-нить в отпуск? ) п.с.: Суфий, я не отписываюсь в теме, не отвечаю, если собеседник мне не интересен, уже тем более если он мне мешает так что думаю никто никому не мешает, даже наоборот Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Вы что тут кокетничаете? п.с. согласна со Скорпи Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ну и прекрасно..)) А то иногда чувствуешь себя инопланетянином...или белой вороной...))) Как быстро продать квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Нужно найти хорошего, авторитетного маклера.. У вас есть квартира на продажу? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Да, продать намного сложнее, чем купить )))))) тут фактор времени наверно не важен, важнее результат, так что лучше продать самому, а не через посредников Нара, мач)))))) вы попадались на крючок к мошенникам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Да, мамину 2х комнатную хочу продать.... Столько фирм обошёл и везде авторитетные маклера, но пока ещё никаких новостей.... Где найти такого авторитетного маклера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 спроса нет. Никаких авторитетов. хардады? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 На Алекперова, около Сальянских казарм.... каменный дом, эксперементальный проект, средний этаж, балконы закрыты и утеплены....с хорошим ремонтом... приватизированна... Продашь? Хоооооороший гонаглык с меня....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Суфий, вот и помощник тебе )) объявление о продаже сами не пытались дать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Давал и много раз, но тишина..... эти маклера наверное крутят по своему.... Уж лучше самому, через знакомых..... Сейчас предложений много на продажу, а не покупают... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Давал и много раз, но тишина..... эти маклера наверное крутят по своему.... Уж лучше самому, через знакомых..... Сейчас предложений много на продажу, а не покупают... Почему? Объяснение одно, свободных денег у населения не так много, как раньше) еще, когда ты продаешь что-то кажется все вокруг продают, также и с покупкой ))) вас коснулся финансовый кризис? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 если честно, то не занимаюсь купля продажей, но по проекту знаю что не то)) да и спроса нет, выше написал. по чем опиум для народа?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts