Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Не всегда... ведете дневник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Неа..всегда есть риск что его кто то найдет и прочитает... Какую кухню предпочитаете, европейскую или нашу национальную? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 последний дневник в моей жизни отобрала директор школы,Тамара Пашаевна..))) Любите себя? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Наргиля: Люблю нашу кухню...)))) Синк: конеШШШно люблю...))) как можно меня не любить...)))) (у меня само-диалог))))) А Вы меня любите?))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Себя я просто обожаю)))) Страдаете раздвоением личности? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ну-да...я постоянно сам себе признаюсь в любви,пишу себе смс-ки,сам себя провожаю и встречаю..Одним словом я люблю Синка...))))))))))) А Вы любите Синка?))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 А Вы любите Синка?))))))))))))))))))))))) Нет. Я редко люблю незнаакомых )) Чем Синк отличается от других ,чем он примечателен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Синк, у тебя диагноз - нарциссизм))))) Разбираетесь в компе? Если что то с ним случится, починить самостоятельно сможете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 А... : Он отличается многим...например у него большой.............НОС..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наргиля: Да разбираюсь,и знаю как вылечить его если "заболеет": просто куплю новый...))))))))) А возможно меня не любить?))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 не исключено)) есть повод для отличного настроения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Да,и этот повод Балтика 9...)))))))))))) A за что меня надо любить?)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 тебя это тоже удивляет, да?))) Вопросы риторические часто задаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Если бы у риторики было бы лицо оно было бы моим..)))))))) А почему я такой хороший?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 А почему я такой хороший?))) Вы еще в другой теме заметили,что вам не отвечают. Не хотите задуматься -почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Как говорит мой босс:"Я не Бред Пит, чтобы всем нравится") какие у Вас отношения с боссом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 у меня нет босса и нет работы ваша детская мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 с детства мечтала стать хирургом..именно хирургом.. на дураков обижаются? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 не хочется а бывает на любой впрос чесцно ответите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 могу и соврать, честно))) вы суеверны? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 оцень. отмечаете Валентинов дзень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 если поздравят, отмечу) что вас тут держит? имею ввиду на форуме? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ничего. показалось интересным. видно тока показалось а вы давно тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 а тут все написано) а почему такой ник.гадкий? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Нара, надеюсь ты не против, что и ответ и вопрос адресованы Гадости давно... вас обидели? и почему? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) естественно Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 потому что много сладких слюнявых ников. все хотят быть солнечными, красивыми. никто не хоче быть гадким. жизь всех как-то обидела. кого внешне кого внутри. не согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 с тем что жизнь обидела многих - да) а разве можно хотеть быть гадким? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) я хоцу. бардзо очень хоцу. Снова на польски езык срываюсь. проощения прошу Ведь ничего плохого гадким быть нет? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Маленькая Гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 лучше так, чем никак. Гадкость это врожденное или приобретенное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 каждый разно гадкий. кто-то врожденно а кто приобрел это. мы сами себя делаем. осадок неприятность надолго вам оставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 смотря от кого исходит неприятность.. вот почему это нас не раздражает хромой человек, а умственно-хромающий раздражает? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 потому что в первом случае он не виноват.Во втором -почти обязательно. "мы сами себя делаем" прозвучало выше. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 физический ущерб вызывает чаще сочувствие. вот врожденная убогость умственная меня не раздражает. а приобретенная очень. верно из-за того что сам человек этот путь выбрал. сам не хочет понимать вы космополитичны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Нет. Сколько языков знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) А... стараюсь не писать польские слова. поэтому медленно. я так считаю. мы сами себя делаем. не много. языки отца и мамы. немецкий еще. вы бывали в Польше? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Маленькая Гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts