intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 смотря кто любите в зеркало смотреться?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Скорпи, скорее начинаю волноваться Интушка, уже нет, не люблю..особенно на свету Оптические очки носите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ношу)) на зрение не жалуетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 пока нет, слава Богу..но зрение у меня как и моя память избирательное..я вижу только то или того, кого хочу считаете себя щедрой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 нет, не считаю)) хотя со стороны виднее))) хочется переехать на ПМЖ в другую страну?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 дааа, хочется что делать, если не хочется работать? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 сидеть на форуме))))) Работа не волк?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Нет, не волк))) Сволочь))) Сменная обувь на работе имеется? ый?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Сменная обувь на работе имеется? ый?))) да,босоножки. даже в такой мороз в офисе в ботинках сидеть нереально. Причем ботинки осенние. носите зимой обувь на меху ? (Угги не в счет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) да,сапоги. как боретесь со страхом? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 как боретесь со страхом? смотря чего бояться.Могу внушить себе что угодно .Даже заставить себя влюбиться ))) Вы можете внушить себе все ,что вам хочется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 некоторые вещи могу,а некоторые нет. ваши любимые духи? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Playboy Blue и Gucci Sport 300гр водки или поллитра конька?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 ни то,ни другое. Вы прощать умеете? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Я вообще не задумываюсь о обидах...))) Икра красная или баклажановая? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 баклажан. потому что красную не люблю. Смысл жизни в чем? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 В детях...и родителях... Пиво будете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 холодно для пивЫ есть что-нибудь душещипательное-телосогревательное? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) Зарплата моего босса на работе дресс-код? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 временами. нонче не актуально. зар.плата босса в несколько раз...?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 В 3))) Хотите быть боссом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 куда СиВи высылать?) (он же ответ)) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну если у Вас есть опыт в строительстве "wind farm", "solar panels" ( и вопрос и ответ) А вообще мой босс никуда не собирается Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 опыт строителя косвенный. я знаю что этим гадам нужно для строительства и где это достать по-дешевке) как у вас в компании дела с анонимками? ) п.с.боссу привет Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 я не в курсе сами писали когда-нить анонимку?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 нет. А вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 и я нет)) кто Вы по профессии?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 сейчас экономист работа у вас отнимает больше времени? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 не могу сказать, что она отнимает больше времени, жесткого графика нет)) а раньше кем были?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 просто мамой))) в снежки любите играть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 нет, я не люблю снег) На работе сидится?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 даже если и не сидится..куда я денусь у вас шеф строгий? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) у вас шеф строгий? нет. И нет ничего хуже этого (для меня). Мне нужен требовательный шеф,иначе я наглею. хочется быть на месте шефа ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) О, нет, увольте..я не люблю обязательств) Любите скорость? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 неа, дух захватывает)) зарплатой довольны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts