Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Нет, равносилен стилю При непонимании друг друга друзья остаются друзьми? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да , но не все.... можно ли Гордого и принцепиального человека изменить? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ....... Сладкая ложь или горькая правда,которая разрушит все? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 красивый вопрос... два варианта.. 1-й или Выслушивать каждый день Сладкую ложь.. 2-й пусть скажет Горькую правду и разрушится всё... Злопамятный Вы человек ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Сломить можно, но не изменить Кто ваш герой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 нет у меня героев. любите украшения? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да, конечно, естественно Целесообразно вкладывать деньги в драгоценности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 в условиях постоянно растущих цен на драгметаллы, думаю хорошое капвложение какой смысл устраивать интервью опытным форумнчанам, если и так все о них все знают? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Не все и не всё, честно говоря редко читаю инревью Вы согласитесь на интервью? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Неееееть) Пчму фсё харошее када нить канчаица?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 пока никто не предлагал боитесь насекомых? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Жутко, особенно тараканов, фу (( Вообще не дружу с животным миром Вы талантливый человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 каждый человек в чем то талантлив. ) как проводите досуг? p.s. Скорпион - это тоже насекомое ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 нельзя чтоб всегда было всё хорошо... Забыть или НЕт? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Забуть) Прагнать иль аставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Оставь.. Вычеркнуть или отавить как есть? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 И ты астафь) Пайти иль не над? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 В последнее время на форуме Считаете ли Вы себя человеком с чувством юмора? P.S.: Скорпион - это тоже насекомое ) ... и образное выражение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 если Вы имеете ввиду могу ли я отделить качественный юмор от плоского, то мне кажется - да. если умение шутить, то мне самому трудно судить. ) смогли бы сделать себе татуировку? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да.. скоро сделаю.. что больше всего в жизни не любите? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 смотря куда ))) выбор за Вами )) Баунти или Твикс? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) смогли бы сделать себе татуировку? Да, легко, без раздумий, но пока желания такого нет что больше всего в жизни не любите? Это ценность, которая менятеся со временем, конкретно сейчас - ничего Для разных людей время идет по разному? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Твикс фкусней) Видёте здаровый образ жызни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 обязательно... где найти покой ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Неа.. ) Здоровым умерать не в кайф ) что такое Бацылы ? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 на небе поддерживаете личные отношения с Богом? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Да... любите день или ночь? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 дню своё время,как и ночи... многие факты заставляют призадуматься на жизнью? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 если имеете в виду бацИллу,то это бактерия)) любимый праздник? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 крисмас ...___________))))))) ......када будет сесия ....??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 у меня она уже началась. любите почитать перед сном? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ....на чтение совсем нету времени ...а на сон тем более ...))))) .......как отметили праздник ....??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 так себе ))) устали вы сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ну ....не очень ...))))... .....а вы ко мне на вы ...за что ....??? Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) она пока не разгадала,что вы тот самый..сотона,что ли)). Любите сладкое? Изменено 23 марта, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts