Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ))))))) Уха разная бывает. Я очень люблю основной бульон сварить на ершах, а потом туда запустить филе форели. Это просто шедевральный вариант. А рыбу в ухе я люблю Карпа. Конечно неплоха уха из стерляди. Да и вообще уха вещь хорошая))) Давно ушицей баловались? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 я люблю рыбу, но только в жаренном виде о чем можно говорить бесконечно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 о природе, детях))) Почему люди любят задавать одни и те же вопросы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) )))))) кто? потому, что задают те вопросы, которые волнуют их самих можете делать какие-то выводы о человеке из поставленных им вопросов, в данном случае в этой теме? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ))))) Да замечаю, часто одни и те же вопросы от одних и тех же людей)))))) Выводы? Никаких. Хотя информация в моем мозгу оседает. Помню кто и что отвечал))))) Давно ходили в ресторанчик на обед? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 около месяца назад старички, вроде меня часто повторяются )))))))))) тобой написано много или это только начало...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я стою в начале пути))) Всегда. И на смертном одре тоже. Случалось принимать в семью чужого человека? (ПыСы. Брат жениться собрался) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 да, приходилось советуетесь с братом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 нет у меня брата) сестра есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) )) Пока не в чем. Еще ничего не обсуждали. Он попросил помочь родителям сказать. Босси)) Есть)) Ты ж видел фото)))) У вас есть младшие братья или сестры? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Сестра на много лет младше) Прививкии против гриппа делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Нет.Каюсь.никогда не делала (если не считать те уколы ,что мне делались в детстве ) Протокол составляли когда-нибудь сами ? Изменено 29 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 нет, нет, кончились) весенние помидоры поели?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я не знаю, что в Канаде считать весенними помидорами) Как ведете себя, если Вас ну очень пристально рассматривают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Как ведете себя, если Вас ну очень пристально рассматривают? Думаю -знаю ли его ; что ему нужно ;что делать дальше .Вообщем думаю. Что делаете,когда вы замечаете что вас фотографируют ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Протестую))) Что надо сделать Вашему окружении, чтобы Вам понравиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Что надо сделать Вашему окружении, чтобы Вам понравиться? быть всего лишь умным .И я растаю (если мужчина) ; к женщинам требований больше ))) что вас раздражает в работе больше всего ? ПС: сначала не так поняла вопрос) Изменено 29 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 В работе других-неорганизованность, в своей-стресс. Вы накоротке с начальством? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Вы накоротке с начальством? Да.Во первых лет 15 работаю у него,и потом он мой родственник . Вы тоже считаете ,ччто родственные отношения упрощают возможность показать себя на работе ? если да ,то вы плохо знаете моего босса. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Да, но в тоже время и спросу больше. Так что, не скажу однозначно, что родственникам.фаворитам легче. В некоторых вопросах труднее. Как мне заставить перекрасить свой кабинет в умеренный цвет?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Как мне заставить перекрасить свой кабинет в умеренный цвет?))) Столько написано было насчет оранжевых стен,аж захотелось увидеть как это выглядит ))))) Накупите картин и побольше зелени .Может это смягчит ваше раздражение?Можно также выйти с предложением к начальству,что сами оплатите окраску (сразу согласится)))) Какая буква больше всего вам нравится ? и есть ли вообще такая буква ))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Есть такая буква. Я. Первая буква моей фамилии. Буква самосознания. Верите в гадания? А в психологию? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Подскажу..)) Раскритиковать химически и психологически обоснованно нынешний цвет...))) "Краска выделяет пары...", "Цвет раздражает глаза, тем самым приводит к усталости...действует удручающе..." можно ещё нулёвкой собрать пыль краски и посыпать её на бумаги стол...))) Как Мориарти, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Столько написано было насчет оранжевых стен,аж захотелось увидеть как это выглядит ))))) Накупите картин и побольше зелени .Может это смягчит ваше раздражение?Можно также выйти с предложением к начальству,что сами оплатите окраску (сразу согласится)))) Он обижается, как только я завожу сойбят. Это он выбирал цвет и это любимый цвет его команды))))))) Инди мян нейниим?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Короче девушки меня выжимают отсюда..)) Пойду кушать уху из осетрины...)) Соскучитесь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ой, Суфий здесь. Пойду я отсюда от греха подальше) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Суфий, я тоже ухожу. Освобождаю плацдарм. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Он обижается, как только я завожу сойбят. Это он выбирал цвет и это любимый цвет его команды))))))) Инди мян нейниим?))) Тяжелый случай.Можно позвонить тренеру его любимой команды и попросить его сменить цвет его команды на ваш любимый цвет))) Страшному одному,Суфий ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Наверное, нет) Танки грязи не боятся © Почему говорить правду людям становится неприличным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Почему говорить правду людям становится неприличным? Время нынче не то.... На скольких языках вы говорите? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 На трех. У Вас сколько в школе было по русскомы языку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 много )) нравится на русском писать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я люблю русский язык, красивый и эмоционально богатый. Зачему некоторые люди пытаются писать на языке, который плохо знают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 не знаю... Какую музыку случаете? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Ну, либо у них нет выбора, либо таким образом пытаются подучить язык. Деньги, музыку слушаю под настроение. Сейчас настроение подавленное, хорошо помогает blue october а вам что нравится из музыки? Изменено 29 марта, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts