Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Нелли - для меня идеален свободный график, это одна из причин, почему я не меняю место работы На звонок отвечаю дежурно - "ало" или "да", а мой сын отвечает - "алЕ", подчеркивая букву Е (не Ё) мне так нравится вы ответственный сотрудник? ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 что говорите, когда поднимаете трубку при звонке?)) говорю -" Да" вы ответственный сотрудник? ) кажется да .Иначе давно бы уволили.Но иногда позволяю себе наглеть. умеете быстро исправлять свои ошибки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) стараюсь)) почему мои вопросы игнорируются?))) вопрос снимается, Ари исправила))) стыдно бывает за оплошности, допущенные на работе?) Изменено 31 марта, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 стыдно бывает за оплошности, допущенные на работе?) оплошности бывают ,но до такой степени ,чтобы было стыдно -не было еще. вы платите за свои ошибки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 в смысле, если я допустила ошибку, вычитается ли это и з/п? Нет)) или может я не такие ошибки совершала, чтобы за них приходилось платить))) или вопрос в переносном смысле?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 или вопрос в переносном смысле?)))) нет ,вы правильно поняли вопрос ) как относитесь к людям ,которые врут открыто вам в лицо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 по-разному: бывает смешно))) иногда злюсь, что принимают за дуру) Стыдно бывает за других?) п.с. давай на "ты", а?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Стыдно бывает за других?) Неа.А чего это мне должно быть стыдно за других ). Хотя ,недавно было такое смешанное чувство .Мы были в ресторане,трое девушек (ну шоу программа) стали танцевать восточный танец живота.протанцевав ,как полагается ,стали вокруг столов танцевать .Я видела похотливость мужчин и мне было жаль этих девиц.Одна танцевала около нашего стола ,муж дал ей деньги,дал по-видимому много ибо она сильно улыбнулась и долго танцевала (уже от души).Мне хотелось остановить ее,спросить -сколько за такой вечер азарабатываешь -и дать столько ей и попросить ее -не танцуй,пожалуйста ,не танцуй . Но ..молча смотрела на ее танец .Жалко было ее что ли.Или стыдно ,что нам женщинам приходится в такой роли выступать.Не знаю. Нравится танец живота ? п.с. давай на "ты", а?)) ПС: попробую ) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Не очень. Это настолько профессиональна должна быть реггася), чтобы он не казался пошлым. Как реагируете на пошлость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Как реагируете на пошлость? зависит от того где я нахожусь . Могу уйти .Могу сделать резкое замечание.Могу просто покачать головой и промолчать. А вы ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Отвечу точно как и Вы. Зависит от того, где я, с кем я, но совершенно не зависит от моего настроения...не приму ни под каким соусом. Малыша балуете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 ну,как мне кажется -нет.Но все вокруг другого мнения ))) вы тоже считаете ,если капризный и с характером ребенок обязательно балованный поэтому ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Ну,избалованность тоже имеет место, хотя сам по себе характер...) У моего характер сахар и еще добавилось, что единственный ребенок..." маманын гюль баласы" (с) Вы волнуетесь перед предстоящим сойбятом с сотрудником ( "надо культурно намылить шею")? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Вы волнуетесь перед предстоящим сойбятом с сотрудником ( "надо культурно намылить шею")? Не волнуюсь,но в голове могу сама с собой "обсудить" этот момент и подготовиться. Но вот вчера ,подготови лась ,обещала вроде себе -злиться не буду ни при каких обстоятельствах и все равно в последний момент сорвалась. (уволили одну из работниц.Напортачила.Причем перед отъездом я поговорила с ней по душам ,показала все проблемы которые она нам создала и сказала ей ,что сожалею ,но нам нужно мол расстаться.Но даю ей время искать работу и пока не найдет себе новую работу (хоть месяц,хоть два ) буду платить ей и она может продолжать работать,причем в любой момент может уходить на собеседования. У нее ребенок ,не хотелось выбросить ее на улицу приехала в Москву из какого то региона,но одна мол просьба -сдай дела пока меня нет своему руководителю .Ну по-моему более чем была справедлива с ней. Договорились.Я уехала на 10 дней ,и за 10 дней она ни разу не появилась на работе оказывается и не сдала дела (сверки ,взаиморасчеты ,возвраты оформленные) Я приехала ..так она сразу приперлась забирать свою книжку и зарплату.ну,сорвалась конечно.Повысила голос ,когда она стала возмущаться и бубнить что то уходя. Блин ,надо как в других компаниях пинка под зад.Хорошего отношения люди не понимают и они принимают справедливое и доброе отношение за слабость.уфффф.. Как у вас увольняют ,если напортачил человек ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 У нас увольняют по двум сюжетам. Если работник не имеет отношение к закрытой инфе и счетам, то ему дают недельный нотис и он ходит на работуб если же работник обладает доступом к приватной инфе и может нанести вред при увольнении, то его вызывают, дают нотис, вместе с секьюрити экскортом до рабочего стола, чтобы только забрать личные вещи. Никого доступа к компу, пароли меняются сразу , ну и так далее...все превенторные мероприятия. Но оплачивают неделю. Мне завтра надо поговорить с одним сотрудником. Молодой парень, еще студент, только начал помогать мне, но опаздывает(одна из вещей,которую я нЭнавижу), болтает с девочкой на фронт деске( и он не работает и она) и так далее... Озюм хяджялят чякирям... попросила босса, чтобы он сказал, он мне ответил: " You are big girl now. This is your show"... Вот после таких сойюбятов как себя чувстсвуете? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) У нас увольняют по двум сюжетам. Если работник не имеет отношение к закрытой инфе и счетам, то ему дают недельный нотис и он ходит на работуб если же работник обладает доступом к приватной инфе и может нанести вред при увольнении, то его вызывают, дают нотис, вместе с секьюрити экскортом до рабочего стола, чтобы только забрать личные вещи. Никого доступа к компу, пароли меняются сразу , ну и так далее...все превенторные мероприятия. Но оплачивают неделю. Мне завтра надо поговорить с одним сотрудником. Молодой парень, еще студент, только начал помогать мне, но опаздывает(одна из вещей,которую я нЭнавижу), болтает с девочкой на фронт деске( и он не работает и она) и так далее... Озюм хяджялят чякирям... попросила босса, чтобы он сказал, он мне ответил: " You are big girl now. This is your show"... Вот после таких сойюбятов как себя чувстсвуете? ый? Предлагаю открытым текстом сказать -вы не подходите по тем то и тем то параметрам.Мол сожалею ,но мы расстаемся (если расстаетесь с ним ) или можем расстаться (припугнуть ,если еще не расстаетесь ).На будущее мол совет вам : если руководитель не делает замечаний ,это не всегда значит что он ничего не замечает и что он дурак.И выдать несколько его промахов ему в лицо ,причем преувеличив их значимость ))) На работе бывают склоки ,закулисные игры,интриги ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 КонЭчно))) Интригасыз офис олар?))) Вас обвиняли в дискриминации? ( меня да))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 аналогично. Читаю и вижу что события видимо в мире закономерны. Мне завтра тоже предстоят разборки с нижестоящим по должности. Будем считать этот день кровавой пятницей что-ли... Не напрягает мысль как построить разговор? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Если бы он был матерым опытным сотрудником, я бы с ним поговорила бы без такого напряжения. А с этим парнем придется выбирать " выражения", чтобы одновременно быть жесткой и в то же время, не обломать крылья. Повезло, что о не чернокожий парень, а то вообще фильтровала бы каждое слово))) Может опять рвану к боссу, пусть хоть посидит рядом завтра))) У Вас шуры-муры на работе бывают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Никаких. по субботам работаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Нет.... что Вы не любите делать? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 вытирать пыль - в процессе постоянно нос чешется)) чй с лимоном пьете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) чй с лимоном пьете?) да ,но тогда обязательно с сахаром. Ели сладкий лимон ? (как в фильме "лимандру" )))) ? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ем его..без чая))) а как всякие пряности-добавки в чай..любите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ем его..без чая)))именно в качестве "ели" и было написано "если" (исправила уже.Запутала да ? ))))а как всякие пряности-добавки в чай..любите?) ой ,терпеть не могу добавки.Всегда покупаю чистый чай ,без каких либо добавок.Иногда (очень редко) сама могу заварить с чебрецом,но покупать с добавками не буду (хотя у Тексуна есть чай с чебрецом ,ничего вроде) . Ненавижу бергамот. Все время покупаете один и тот же чай или постоянно экспериментируете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Эксперементирую.... А фильм "Лимонадный Джо" смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) у нас чай папа покупает)))) обычно один и тот же)) а чай с кякликоту я тоже люблю)) Суфий - не помню, по-моему не смотрела) какие яблоки больше любите: зеленые (семеринка) или красные?) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 какие яблоки больше любите: зеленые (семеринка) или красные?) Когда я была беременна я засела за семеринку.Это было что то с чем то .Каждый день съедала килограммами этот сорт яблок.На работе все мне приносили постоянно эти яблоки.Если бы открыли мой шкафчик ( кажется в фильме "Служебный роман " было ,у секретарши там куча конфет в ящике было ),также у меня ....все ящики шкафчика были забиты этими зелеными яблоками.Сейчас ем красные ) Хочется быть беременной/ым ? (к мужчинам толже относится вопрос -хотелось бы походить день -два беременным ,чтобы понять что это такое ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 на данный момент нет, но в недалеком будущем планирую)) имя ребенку сами выбрали?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Только сам...троим...)) Проблема с выбором имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Проблема с выбором имени? нет.Был бы ребенок,имя всегда найдется )) А вы с "характером " ? (то бишь вредный /ая ?)))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 иногда могу повредничать)) но больше добрая и хорошая)))) сердобольны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 К сожалению часто бываю сердобольным.... А..., нет, не вредный... незачем... Зачем вредничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 назло)) Вами легко манипулировать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Если я сам позволю это...великодушно...)) Что интересного в твоей работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts