interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я встаю без будильника. Как бороться с бессоницей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я встаю без будильника. Как бороться с бессоницей? Не думать.Мне помогает. как думаете -почему вдруг появляется эта бессоница ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) Босс - у нас своя "грязевая" погода кого хочешь достанет ))))) Интересно - можно читать, гулять перед сном, пить таблетки в конце концов))))) А...- все от нервов )) жаль времени, потраченной на сон в течение всей жизни?? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я знаю, почему у меня... Стресс рабочий и грипп. Нос заложен, а капать ничего не хочу... У Вас бессоница отражается на внешности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, поскольку у меня сейчас нет бессонницы )) мой вопрос выше Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Нет, не жаль) У Вас тепло? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 не очень... +3 было утром ) летний отдых для вас это что?? море, дача или дом и тишина? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Изза того, что я ненавижу жару, я практически не отдыхаю летом+ у нас летом самая большая нагрузка на работе. А насчет стиля отдыха-зависит насколько я устала. Если очень-очень, то лучше всего " все Фключено" мясялясид (книжка, днем сон под кондей и вечерний океан...жмых))), если еще двигаюсь))) то познавательный отпуск. Загораете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, не люблю, да и не получается....потому что не люблю )))))) момент запечатления отдыха для Вас обязателен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Неа. Для меня главное, чтобы меня не дергали))) У Вас спокойный коллектив? ый?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 да, спокойный )) но жалующиеся есть в сумке есть какие-нить таблетки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Йад))) Сериалы смотрите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, я вообще практически не смотрю тв в последнее время, только Малахова, когда готовлю ужин любите тишину? и нуждаетесь ли в ней? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Люблю и иногда нуждаюсь... А наши ТВ каналы смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 смотрю) коричнивые туфли носишь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Да, иногда.. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 ничего )))) а галстук красный носите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Нет, не нравится мне красный галстук.... А тёмнобордовый ношу... Строгий костюм носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 очень редко и коричневые туфли ненавижу)) тойа гедирсен, нолуб?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, здесь это редкость ))))) часто игнорируете приглашения на свадьбы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 никогда. жалко денег для чужих свадеб?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Если в один месяц много приглашений, то приходится игнорировать некоторые... к сожалению... Так и разорится можно..)) В апреле уже на 4 свадьбы пригласительные дали... Что делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 никогда. жалко денег для чужих свадеб?) Жалко когда их мало и когда достаются с трудом.... Когда много лёгких денег то и игнорировать свадьбы не приходится... Я не прав?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Денег на свадьбы не жалко, тем более, что это для меня редкость )))))))) этот обычай вам нравится или хотели бы его искоренить? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Нравится... и пусть продолжается... Это помощь молодым и их родителям... Лучше искоренить "пышные" поминки... Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 вот это верно.... с возрастом вкусы меняются? например музыкальные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 У кого как.... я например до сих пор люблю слушать группы "Форум", "Назарет", "Кисс"..... Раньше мугам не... прочувствовывал...а сейчас нравится.... А вам что нравится из музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 мне нравится все хорошее, от классики до рока) сейчас и народная инструментальная музыка ) а ашуг слушаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Редко...и то если в хорошем исполнении... Мой дед любил слушать мугам и ашугов, а я думал что это сугубо для стариков... а сейчас самому нравится... млинн..я тоже уже старик..)) Если ходить в джинсах до 85 лет и слушать хард рок, это будет нормально?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 это образ жизни, может где-то это норма, но не у нас )))) как успехи в отказе от курения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Растянул одну пачку на 2 дня.... раньше выкуривал по одной пачке в день.. Сегодня купил семечки "Чико"...сижу грызу..) Если одет в опрятные джинсы, аккуратен, стрижка не хиппи, но с наушниками и в них хард рок... Почему такое не норма у нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 потому, что хард-рок не популярен )))))) а занятость отвлекает от курения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Да, отвлекает...но не надолго... Интересно то, что в отпуске меньше курю... вроде и времени свободного много... Плохая привычка... Какую из новых комедий посоветуете посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) не знаю...вообще не смотрю ничего в последнее время)) нравится 3D? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Нравится, но с очками неудобно смотреть... Может надо привыкнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts