ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 нет, оладжага чаря йох (с)? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Чаря тапылар...(фялсяфяли..) Что покушать на обед?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 в такую погоду только дюшбяря)) гялян хефте отуруруг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 На работе дющбяря пищирмирляр... только соус, пити, газан котлети.... Отурарыг.. Аллах гойса..) Подарки будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 тогда соус) резиневую куклу подарю, ок?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Себе оставь её... она тебе нужнее..))) Может Зангиланского дождёмся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 ешши хочешь лап Джябраилского дождемся, тебе решать)) когда приедет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Он в июне наверное...)) Сначала сами посидим, а потом ещё раз все вместе...)) Океймы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 можно и так) обед елемедин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Елядим... газан котлеты, чёряй, туршу, кофе.... пока что..)) Дождь закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 смотря где)) ветер тучи гоняет, руками)) елим гашыныр, гяляджяк?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 До зарплаты мало осталось..)) Елини оптюн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) зарплата? Ты о чем ? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ах ну да... я же забыл что ты на зарплату не живёшь...)) Кими тутдун, габага дющдюн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ах ну да... я же забыл что ты на зарплату не живёшь...)) Кими тутдун, габага дющдюн?))) Гача бильмирем )))) Почему люди в метро когда поднимаются или спускаются,то обязательно смотрят на людей которые стоят на экскалаторе который едит противоположно? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 наверно рефлекс ) как проводите выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 Вообще выходные ,эти выходные ? По разному -) Как реагируете когда видите в окно как водитель какой то машины ковыряется у себя в носу ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 ааааааа, ужас (((((((((((((( за рулем многие ведут себя абсолютно непосредственно, проявляя свою суть, а также дурацкие привычки (( отводите взгляд от неприятных взору моментов?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 Стараюсь. Когда в пробке впереди стоящей машины открывают дверь и плюют на асфальт отхаркиваясь ,готова просто взорваться ,потому что это сильно на меня действует и меня начинает подташнивать.Брр... слышали выражение -"чем больше я пью ,тем меньше я пью " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 нет.... А вы пьёте? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 нет. кого вы любите? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 только себя... верите в любовь? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Верю.. 1.000.000 долларов это предел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 смотря для кого) нервничаете из-за пустяков? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Даже и не думаю..)) Один товарищ как то мне сказал что, заработаю свои 5 миллионов и буду отдыхать....но уже давно перешагнул эту планку, но всё же до сих пор работает... Это становится привычкой? (жадности у него нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 наверно работа такая получается или вошел в круг из которого невозможно выйти) у тебя такое было? мол обиделся на кого-то и с ним что-то произашло... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Очень часто такое бывает... Всегда задумываюсь над этим..... Почему так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 думаю не стоит человека обидеть от души) слегка можно) весна пришла еввел ахыр или пока нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Да..весна пришла.. ахырки..)) Зачем вообще просто так обижать человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 просто так скоро кошки родятся) тезе таксиляр хяля ишлямир?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Хяля ишлямирь.... там пока над улучшением их сервиса работают....да и много "Жигулей" мешают...) Нравится это такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 (изменено) нет, оперативность этих машин будет низкая) адя, церковларын йерини хардан билирсен?) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Мян чох шей билирям...)) А с чего взял что оперативность будет низкая? Они что в гонках на время будут учавствовать...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Предположу, что он будет "сюрюджю".. и узрев пробку, будет лезть именно в нее.. будет умудряться объезжать каждое деревце, пропускать каждую псинку, помогать в дороге каждому застрявшему на дороге водителю.. в том случае, если пассажиром будешь ты, Суфий гардаш!) Мне как-то сказали.. "я безрезультатно бьюсь головой о стену.. что делать?" Какой ответ дали бы Вы?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 ответила бы, что бесполезное занятие))))))))) а ты что ответила? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts