ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Предложила сменить стену.. )) Слова "работа" и "раб".. являются однокоренными.. по Вашему? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 наверно надоела работа? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Да! ) А слова "труд" и "трудно" являются.. однокр...?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 обращайся к учителям )) с репетиторами занималась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Сколько себя помню..)))) Более того, через 45 минут.. вылетаю с работы.. бегу на занятия))) Чем лучше браться за ум?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Предположу, что он будет "сюрюджю".. и узрев пробку, будет лезть именно в нее.. будет умудряться объезжать каждое деревце, пропускать каждую псинку, помогать в дороге каждому застрявшему на дороге водителю.. в том случае, если пассажиром будешь ты, Суфий гардаш!) Мне как-то сказали.. "я безрезультатно бьюсь головой о стену.. что делать?" Какой ответ дали бы Вы?) Не.. я не капризный пассажир...)) Может лучше взорвать стену...или голову.... или пойти в психушку, там ведь по фильмам стены мягкие..)))) С репетиторами занимался... по классу пианино во втором классе...) Учителя хорошие сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Умом браться за ум лучше...) Учителя хорошие сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Учителя есть и хорошие и не очень....как и всегда)))) Доверяете свои пороли другим? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Неа...)) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) 1) Разные, Суфий! Одни несут знания, другие.. ахинею))) (больше платишь.. лучше понимаешь урок..)))) 2) ДоверяЛА. Есть опыт преподавания?) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Суфий - да, доверяю, в соц.сетях мои пороли знает семья)))) Ля) - был маленький опыт преподавания из которого я сама усвоила урок вас раздражает, когда вас не слушают? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Нет, обожаю. Я же мазохистка))))) С Вами все в порядке?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 да))))))))) а с тобой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Не всё... туфли до сих пор не высохли...)) Как человека отучить от каждодневного пьянства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Вспомнить о следе в печени...и систематическом воровстве здоровья.. у самого себя.. и близких тебе людей.. в целом. Убегаю. Вопрос за Вами. ) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Да наплевать на печень...)))) Эти Люди ни о чём не думают.... Почему некоторые люди не говорят в лоб о том что думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Это слишком усложняет жизнь человеку, да и никто не оценит ) Когда в последний раз написали письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Когда в последний раз написали письмо? Недавно.Извинялась перед одним человеком. Вот так всегда -сделаю глупость ,скажу все что думаю ,вижу человек обиделся ,извиняюсь.Устала извиняться уже ,чесс слово ))) Почему некоторые люди не говорят в лоб о том что думают? потому что другие некоторые очень сильно обижаются ))) Верите в раздвоение личности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) Верю... в деликатное название сего феномена "раздвоение личности", как в форму.. "шизофрении"... Ничего не могу сказать.. о практике бесконтрольного выхода в астрал, спиритические сеансы.. и некромантии.. ) Приходилось болтать с самой/самим собой?) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Приходилось болтать с самой/самим собой?) Постоянно болтаю,причем с детства и причем постоянно по русски почему то ))) Интересно ,это тоже можно отнести к определенной форме шизофрении ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Добро пожаловать))) Сколько у Вас бывает рабочих электорнных писем ежедневно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 сейчас около 30-40. Успеваете читать почту? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Успеваю.. Бериш,почему в мафию не играИшь??)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 ))))) я тут пробегом забежала. На днях самоликвидируюсь снова. Смысел от такого игрока))))))))) Скока можете не спать? (у меня третьи сутки пошли)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Страдая могу и больше)) Бериш,а честно,откажешь мне в предложении сыграть??)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Я правда не смогу. Забегаю сейчас днем ненадолго. А вечером вот сегодня посвободней и то потому что оправдываю себя что с дежурства. Спасиб) Отпуск скоро? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Я в вечном отпуске)) Бериш,честно,если откажешь,я напишу твое имя в записке,в моей смерти прошу винить БЕРИЛЛ!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 )) Ну вот смотри сама. Сейчас оформляю документы по одной организации, пишу статью, считаю статистику. Но это ладно, можно было б и забегать. Самое главное. Я 6-го уезжаю с семьей на 3 дня из города и ноут с собой не беру. Дабы не виснуть за компом и дать мозгу отдохнуть. Так что в этот сезон при всем желании никак. У нас же праздники. Первомай использую на работу, а 9-е сам Бог велел отдохнуть. Так что не стоит писать страаашную записку))))) Не последний сезон)) Весна чувствуется?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Всеми фибрами осчучаю))) Бериш,честно,ты виновата будешь в моем страдании,не откажи,заклинаю))) пы ся..да праздники,гулять буду)))давно в Охотном ряду не была))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Дык не успеем до 6-го))))) А я точно ноут не возьму (( Там сети нет))))))))))) Пока в Казань не доеду)))))) А в Казани не до Нета)))))))))) Спать не хочется?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 С тобой???Нет,пока не хочсса))) Тогда дай торжественно,что в след раз сыграешь))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Ты эта... Сетевым маркетингом не занималась?))))))))))))) Акула бизнесу)))))))) Если ничего сверхъестественного не стрясется, и если никуда меня не зашлют неожиданно, сыграем) Ну так как насчет сетевого маркетинга? Нет опыта работы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Ты эта... Сетевым маркетингом не занималась?))))))))))))) Акула бизнесу)))))))) Если ничего сверхъестественного не стрясется, и если никуда меня не зашлют неожиданно, сыграем) Ну так как насчет сетевого маркетинга? Нет опыта работы? Да нет,у нас бизнес сетевой,но случайный))) пы ся..зацелую пупочек тада))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 попробую уснуть. Спокойной всем ночи. Сны видите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Видим видим..цвЯтные))) Благословляю тебя ,дочь моя,хорошего отдыха с семьей)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts