Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 бесполезно)) почему сапожник без сапог? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ))))))))) Некогда)))))))) Что делать, если вещи в чУмадан не влезают?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Взять дополнительный чемодан...)) Куда опять путь держите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) купить чУмодан побольше собираешься...? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Суфий, в Казань))) Скорпи)) Пытаюсь))) Уталкиваю, а не влезает)))))))) Хорошо на машине) Можно брать что хочется)))) Стоит ли взять фен, если в отеле он есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 я свой фен вожу с собой в поездке ))))))) есть в чумодане вещи, которые тебе не понадобятся? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Нету...)) В Казани, по идее, у тебя уже "своя" бесплатная квартира должна была быть... Я не прав?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 ))))) Должна бы конечно))))))))) Но нету)))))) А вещей, которые не понадобятся - море)))))))) Любите собираться в дорогу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Ненавижу....)) я как Спартанец.. деньги, паспорт, билеты и в путь... (это если один) Походный утюг берёте с собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Берр - обожаю собираться в дорогу ) Суфий - без утюга )))))))))) боитесь темноты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Неа)) Люблю))) А я беру утюююг)))))))))))) Маленький))))))) А любимое время суток у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Если в выходные, то утро.., а так, вечер...) Маленький утюг, это Кенвуд? (у них хороший набор туриста есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Всем привет - соскучилась. =) Темноты не боюсь, любимое время суток - ночь) Боитесь замкнутых пространств?) ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Суфий, Тефалька. Гюлинья, иногда боюсь))) Чую счас Скорпи чегой-то напишет))))))))) Пиццу любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Пиццу люблю.... да вообще я люблю поесть..))) Что такое Нозоми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Нозоми?)) Имя мое. Точнее значение этого иероглифа переводится как надежда, единственная и последняя. Друг подарил иероглиф на авку. Японская культура нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Да, жёсткая но мудрая культура... В Сегун (помоему так) есть сходство, моменты, похожие на тюркские.. Откуда интерес к Японии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Пиццу обожаю) Только не очень калорийную;) Нозоми, должно быть, какое-то японское название, однозначно, что-то связанное с Японией. Я так дУмаю. © Где бы хотели сейчас оказаться?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Суфий, а я давно интересовалась культурой Японии. Пока про Квантунскую дивизию не начиталась. Гюлинья, хочу к морю. Одна. Подальше от людей. Но не надолго) Мечты сбываются? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Сбываются..когда о них забываешь.... Почему так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Мечтам нужно Время, чтобы осуществиться;) Мечтаете по-крупному или скромно?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Не знаю. У меня такого не бывает. Длинные посты читаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Не то, что не читаю, уже и не пишу. =) * Зависит от автора и содержания. ;) Склонность к минимализму - признак чего? ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Педантизма и занудства)и максимализма в жизни) Признаюсь) А максимализм в постах о чем говорит? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Наверное всё наоборот...)) Что такое приторность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Интересно, однако) В последнее время замечаю в себе признаки минимализма. Ничего лишнего. ИМХО, о юношеской незрелости, либо о пофигизме. =) Что предпочтете во время полета: смотреть фильм или слушать музыку?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Когда все ну уж очень правильно, когда человек мыслит и говорит заученными фразами, когда много патетики. Вообщем, можно перечислять много и долго) С чего начинаете работу каждый день? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Гюлинья спать. Интересно, а вы даже допустить не можете, что у человека может быть обостренное чувство долга? Перед всеми, перед родными, перед родиной? А у меня это чувство есть. И я рада этому. И это не приторность и не патетика. Это мой образ мышления и жизни. Я не за деньги, а за идею дежурю ночами. И не за деньги, а за идею занимаюсь общественной жизнью. Работу начинаю с чтения почты. Что предпочитаете - самолет или поезд? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Смотря на длительность поездки и смотря с кем...)) Один-на самолёте, с друзьями-на поезде..)) Почему вагоновожатых не называют стюардами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Вроде их проводниками называют))))))))) А вагоновожатый - это водитель трамвая))) Хотя я может и ошибаюсь))))) Был опыт поездки на Экспресс-поездах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) В идеале самолет, конечно. Люблю оперативность и комфорт. Хотя, к поездам отношусь терпимо, только к фирменным. В других не могу: ароматы Парижа в одном флаконе вагоне - спасибо, пешком постою. © Самый любимый поезд - Аэроэкспресс в Аэропорт. Вас радует перспектива наступления лета?) ) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Конечно радует)) Есть планы на лето? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 На экспресс поездах очень часто ездил...можно сказать опробывал их...)) Верно, проводник...хотя, помоему их и вагоновожатый когда то называли... Трамвай разве похож на вагон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Интересно, а вы даже допустить не можете, что у человека может быть обостренное чувство долга? Перед всеми, перед родными, перед родиной? А у меня это чувство есть. И я рада этому. И это не приторность и не патетика. Это мой образ мышления и жизни. Я не за деньги, а за идею дежурю ночами. И не за деньги, а за идею занимаюсь общественной жизнью. Конечно допускаю, но свято верю в то, что речи и действия не всегда совпадают и также свято верю в то, что , кто делает, тот не говорит. Ну раз Вы начали "намекать" на свой альтруизм, то скажу даже не о себе(об этом не говорят, а молча делают), а о ребенке своем. Он бесплатно, за "низачто" волонтирит в детском госпитале. При том, что еще учится в выпускном классе.И решил он это сам. И никаких сойбятов о долгах, патетики и так далее в нашей семье нет. Извините за интимный вопрос- Вы когда любили с мужем друг друга и зачали ребенка, Вы в этот момент о Родине думали или все таки о других вещах? ( можете не отвечать, вопрос больше риторический) Изменено 5 мая, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 (изменено) Суфий, вроде чем-то похож)) Интересно, рождение ребенка естественно не связано с осознанием долга, это приходит позже. По крайней мере осознание необходимости рождения второго ребенка. Насчет того, что говорят о своих делах и что нет, я ничего особого не сказала, чтобы намекать о том, что молчать нужно бы. И вообще, с чего у вас к моей персоне такой повышенный интерес, право слово, есть более интересные личности на форуме. И уж поверьте, мои слова с делами не расходятся. Мне нет необходимости поднимать собственную самооценку придумывая несуществующие события. Кстати, вагоновожатый вроде у Маршака в стихах был, или я путаю? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts