Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Постоянно..))))) Накормишь??))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))))) С удовольствием))))))))) Я сегодня перестаралась)))))))) Любите готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мучное -да.Люблю готовить манты,кутабы,сюрхю,пельмешки..вообщем все мучное.А так ,не очень. Больше любите убираться дома или готовить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Готовить больше, но у меня уборка не занимает много времени. Главное делать это каждый день и не запускаться))) Выделяю себе участок, который должна выдраить до блеска. Сегодня один, завтра другой. А у вас есть система уборки?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А у вас есть система уборки?))) да.И эта система называется "наемный человек" ))) у меня уже давно нет ни времени ,ни желания убираться и потому приходит человек ,который избавляет меня от этой рутинной работы .Да и потом,я с детства не особо выделялась любовью к уборкам .Мама делила работу между нами тремя сестрами ,и я всегда при первой возможности линяла оттуда.Бедная мама всегда переживала -" вот выйдешь замуж,ровно через три дня мне тебя вернут обратно " )))) Вот готовить совсем другое дело.Люблю. Будете смотреть Евровидение ? кстати ,кто знает во сколько начаться должно ? а то я тут в нарды режусь в одноклассниках с армянами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ни на армян ни на евровидение времени/желания нет Бока нравится??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) не очень)) Я в Одноклашках бьюсь в Небесах)))))) Евровидение в 23 Москвы. Готовы смотреть Евровидение до финальных титров?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Готовы смотреть Евровидение до финальных титров?)) а якже.даже голосовать буду )) будете голосовать ? Я в Одноклашках бьюсь в Небесах))))) прошла там тест на IQ. 149.Зазвездилась не на шутку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нет,я нацист ) Нацизм или патриотизм,что ваше? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Нацизм или патриотизм,что ваше? ни то ,ни другое. Всего должно быть в меру.А эти два понятия не имеют меры. пульт какого цвета дома ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Если не усну))) Денек был трудный)) А пульт черного))) Согласитесь с утверждением: Не хватает харизмы Алексу Воробьеву?)) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Вроде нормально у него с харизмой.... не задумывался о его харизме..)) Какой канал ТВ посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ну по времени скоро Первый))) А я и сейчас его смотрю)) Там юмористическое шоу)) Как относитесь к телемагазинам?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Итальянский телемагазин нравится смотреть/слушать...))) Комары есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 пока нет)) у нас холодно. У мамы замерз виноград ((( Вас опечалит известие о том, что градом побило виноградники в Грузии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Вас опечалит известие о том, что градом побило виноградники в Грузии? Да.Грузия много значит для меня.Очень много. А виноградники,вино часть грузинского.Мой отец тоже увлекается виноделием.Вы представить не можете что такое виноградная лоза для грузина.Что то вроде ребенка. А вас ? Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Уже. Побило 70% виноградников Кахетии Верите в приближение конца света? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 В экологическое и энергетическое истощение планеты верю.... А в инопланетян верите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Я во все верю..удивительно.. А Вы хотели бы прбывать в космосе? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Неа... там холодно...и темно без фонарика...)) Вишня нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Обожаю..любимая ягодка.. Когда космические корабли бороздят,какой же страх отсутствия фонарика.. А Вы смузи любите?? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ага)) люблю)) Есть ли жизнь на Марсе? (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Есть, только что с марсианами общался в магазине...))) Фисташки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Соленые) Когда плачешь от радости, морщины появляются?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 от всего появляются.... От времени не убежишь. Задумывались о бессмертии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 о бессмертии души мне ведомо...другие бессмертия не интересны проживаете каждый день как последний??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Нет... а так хочется...))) А если в последний день захочется нарисовать хорошую картину....это нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Это отлично)) Какой чаек любите пить?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 черный холодно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 +12. Днем +17 будет))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 нормальное.... работать хочется? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Не хочется... но надо..)) Где купить конфеты "Соко стар" вишня с коньяком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 не в бензоколоне вроде)) на дураков обижаются?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 На злостных да...)) А бензоколона это где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 везде ))) почему автозаправки такие....красивые в Баку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts