Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 нет)) что для вас хороший вечер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 о, это вечер с детьми )) по ком скучаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 по родителям часто вас в гости зовут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 С каждым разом все реже и реже... Я чаще "увиливаю" . А что, любите, не дай Бог, ходить по гостям? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 да, люблю у себя принимать тоже не любите?)) гостей имею в виду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Ненавижухошгялмисян!!! Интанелла, ты к чему-то ведешь или мне все это, слава Богу, кажется?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 не боись, я незваных гостей тоже не люблю))) где любите проводить свой досуг?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 Было одно место, куда я ездила.. очень и очень редко.. есть помидоры с яйцами) Честное слово, досуг) А Вы? ) Или.. досуг в прошлом уже?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 неа, не в прошлом))) люблю собираться с близкими родственниками у бабушки или у мамы)) Каким поисковиком пользуетесь чаще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 все дороги ведут в гугл строите планы на Май 2012)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Да, начал думать об этом..вообще...)) Может и о бизнесс плане на май 2012го подумать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 весь Баку разрабатывает эскизы сувениров для Евро2012))) уверены в том что конкурс у нас все-таки пройдет??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 да, уверена) если бы мы не были готовы к проведению Евровидения в Баку, то не посылали бы своих участников с 2008 года) отправляли смс-ки за какого-либо из участников? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Честно? Нет. На то свои причины. Какой предмет больше всего любили в школе?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Литературу...химию и анатомию.... Стихи наизусть нравилось учить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 нет. Я не люблю стихи. Ни читать, ни декламировать наизусть))) вообще не поинмаю, как можно добровольно читать томик стихов)) а литературный анализ произведений нравилось делать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Это было моим любимым занятием...)) Сочинения легко получались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Терпеть не могла. Учить стихи со словами, которые сложны для детского сознания - убийство. Мне нравилось больше понимать, почему тот логарифм вычисляется так-то.. а в "Мастере и Маргарите" разбирать по полочкам наличие чисел "7" "12" "13" и т.д. ) И сочинения получались легко.. на 6 страниц, как минимум))) Что из школьной литературы читалось Вами с легкостью..? (скажем, не без лени))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 "Преступление и наказание", "Отцы и дети")) современную прозу читаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Читаю, Нелли. Задала бы массу вопросов В. Пелевину..) Кого из азербайджанской лит-ры для себя выделяете? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Ибрагимбековых и Сабира. Почему, чем глупее человек, тем яростнее он доказывает что-то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Почему, чем глупее человек, тем яростнее он доказывает что-то? потому что Глупый человек оттого и глуп ,что уверен в своей правоте. (наконец то нашла точное определение себе ,я так часто доказываю всем что то ..и никак не могла дать определение такому своему поведению..теперь знаю )))) Когда при собеседовании человек все время смотрит в другую сторону и избегает ваш взгляд ,это что то значит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Я бы не называла бы Вас глупой. Однозначно нет. Я бы не наняла бы такого человек. Ему видимо есть, что скрывать) Вы дураку говорите, что он (а) дурак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Я бы не наняла бы такого человек. Ему видимо есть, что скрывать) а я ее сегодня взяла на работу.Посмотрим будете правы вы или я ))) Вы дураку говорите, что он (а) дурак? Если очень попросят-да . когда при собеседовании вы спрашиваете одно ,а вам отвечают другое .. вас бы это насторожило ? Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Смотря на какую позицию Вы нанимаете человека. Если для сейлов, то отличное качество, если как бухгалтера, то гоните в шею))) Вы согласны?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Смотря на какую позицию Вы нанимаете человека. Если для сейлов, то отличное качество, если как бухгалтера, то гоните в шею))) Вы согласны?))) Не знаю уже.Я полностью поменяла свое отношение ко всему. В закупки взяла ее.Она работала программистом, а я ее взяла в закупки.Руководитель отдела закупок готов меня прибить Исходя из позиции моего босса -опыт ,знание ассортимента и нашей специфики работы бош шейди,главное чтобы мозги были у человека - я ее взяла .Посчитала раз программистом была,мозги наверное есть )))))) Согласны с позицией моего босса ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Согласна! Мозги есть- можно всему научить) А вот когда мозгов нет, что делать? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Если у кого-то нет мозгов,а у тебя они есть,нужно помочь медицине,а именно придумать как сделать трансплантацию мозгов,чтобы у нуждающий тоже были мозги) Представьте,что после смерти душа человека перевоплощается в какое-то животное,каким животным хотели бы стать вы? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 котярой.. почему смертельную инъекцию делают стерильной иглой?(с) ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 По привычке...и во избежание других причин которые могут привести к смерти..не по утверждённому протоколу...) Где в Баку лучше всего покрасят машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 TYT зовут Азер если с географией не разберешься, напиши в личку а где плавный переход от зимы к лету в виде весны???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Спасибо! Плавный переход виден сейчас... Днём не очень жарко, а вечером даже холодно...чисто плавная попытка весны отделатся от зимы...никакой резкости....)) ТРТ AVAZ смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 нет)) любимый рекламный ролик?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 впервые слышу...чесслово как влюбленный в одну единственную и недоступную (пока) блондинку Уму Турман созрел вопрос а они - блондинки на самом деле такие???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Интанелла, стучаться надо))) ролик МакДональдс Ньютон, Яблоко, Закон... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts