MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 и во сколько лапочка гориться у вас? мерджи суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 когда Павлов дотянется до включателя гороховый суп любите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ))))))))) нет может о погоде поговорим? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 конечно люблю даже пирожки с оным как зовут то дружка лохматого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) у меня нет лохматых дружков )) в чем вы эксперт ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ))))))))) нет может о погоде поговорим? конечно люблю даже пирожки с оным как зовут то дружка лохматого? я 3 вопроса словил))) на чей ответить??? p.s.про лохматого отвечать не буду)))))))))) у меня нет лохматых дружков )) в чем вы эксперт ? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 А.............это я про собаку Мальборо спросила)))))))))))))))) наверное в правде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 я 3 вопроса словил))) на чей ответить??? p.s.про лохматого отвечать не буду)))))))))) ну давайте про погоду ...вечная тема ) или про лифт -до скольки он у вас работает ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 погода 2 дня дели олубдур, решила доказать, показать что он сильнее нас.............может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну давайте про погоду ...вечная тема ) или про лифт -до скольки он у вас работает ?))) у меня никогда не работает))))) откуда у армян имя Азиз?????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Скорпи сперли они как и все остальное когда же войне конец то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) откуда у армян имя Азиз?????? оттуда же откуда и у нас ) войне ? какой войне ? вроде пока только предвоенное состояние. Так в чем вы эксперт ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 в подборе сережек для разнокалиберных ух/ухов/ушов))) какой шоколад предпочитаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) не люблю шоколад.предпочтение отдаю карамели. а вы ? в подборе сережек для разнокалиберных ух/ухов/ушов))) и как ? обладательницы эти самых ушей довольны обычно вашим выбором?) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Так в чем вы эксперт ? громко сказано....ни в чем в подборе сережек для разнокалиберных ух/ухов/ушов))) какой шоколад предпочитаете??? горький и с цельным орехом путешествуете поездом? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ни разу не довелось на поезде прокатиться.Можно сказать мечтаю об этом. А стоит мечтать ? говорят романтики там мало )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 смотря в какой компании путешествовать вы большими группами любите отдыхать или...??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 когда как.Зависит от компании . уже обедали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) ЭльМальборо - толпу не люблю А...- да, уже )) приятнее, легче в компании женщин или мужчин? )) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мне комфортно и там ,и там ..если честно. А вам ? (хороший вопрос)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мужчин канешуа...мы-то полноприводным русским владеем))) какие впечатления от птиц в клетках??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) мужчин канешуа...мы-то полноприводным русским владеем))) какие впечатления от птиц в клетках??? никаких.Ноль эмоций. Это нормально ? мы-то полноприводным русским владеем))) а женщины каким? боюсь услышать ответ.Любой "привод" будет звучить пошло ))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 я вас недостаточно хорошо знаю чтобы предположить смело))) рестораны по каким критериям отбираете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) ЭльМальборо - сами виноваты )))) это про птичек ))) Рестораны выбираю как минимум по интерьеру, персоналу, потом просматриваю меню и принимаю решение А... - мне комфортно в обеих компаниях, здесь мне легче в женской компании, в Баку - в мужской)) я не могу там вести разговоры с женщинами и всегда убегаю к братьям )))))) вы любите подавлять собеседника, ставить его в тупик? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) я вас недостаточно хорошо знаю чтобы предположить смело))) рестораны по каким критериям отбираете??? Халяль -не халяль... аз.кухня -не аз.кухня ) вы любите подавлять собеседника, ставить его в тупик? не люблю ,но бывает делаю)) elMarlboro,А при чем тут я ? вы просто скажите -это нормально или нет )) что значит "ставить собеседника в тупик" ? ))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 а женщины каким? боюсь услышать ответ.Любой "привод" будет звучить пошло ))) А..., думаю он имел ввиду великий русский язык, без цензуры)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 А..., птичку жалко...вот чему учили советские фильмы собеседника в тупик поставить невозможно...за ним всегда есть право развернуться и уйти...если вы это сделали, то вы сделали собеседника))) ужас ужас не???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 p.s.какая прелесть когда дамы задаются вопросом, что же я имел ввиду))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 что значит "ставить собеседника в тупик" ? ))) яркая демонстрация себя)) вы говорите человеку, жующему жвачку, что неприлично так жевать жвачку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 вы говорите человеку, жующему жвачку, что неприлично так жевать жвачку? никогда не говорила (если только это не была сестра или племяшка) Яркая демонстрация себя (кем либо ) способна поставить вас в тупик ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Скорпионн, нет...попрошу вытащить и дать мне дожевать))) Скорпионн, как правильнее ЕльМальборо или ЭльМальборо???))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 p.s.какая прелесть когда дамы задаются вопросом, что же я имел ввиду))) все банально и предсказуемо)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 все банально и предсказуемо)))))) патамуштавыбанда))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Скорпионн, как правильнее ЕльМальборо или ЭльМальборо???))) ой-ой))))) кстати, тебе лучше знать ))))))) как правильно, так и отредактирую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 проблем вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts