ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) станок для бритья) без него никак) одекалон "шик" нечийеди сизде? гутарыб эээ )))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 представления не имею )))) в женском парфюме разбираетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 о даа вам нравятся парфюмерные подарки противоположного пола???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет, не люблю капаться в их делах и заходить на кухню)) любите цветок няргиз?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 да, красивые цветы ))) жаль сорванных цветов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 если для любимой, то нет) всему есть конец)и баранам, и цветам и человеку) отдыхаете днем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет...) у вас есть свой сад? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 есть) любите убирать в саду?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет )) дерево сажали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 да) знаете 3 обязательство мужчины?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 все знают ))))) это актуально в наше время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 да) а что за обязательства? сай гёряк - билим билирсен йа йох) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 )))))))) я не на экзамене поступаете так как вам хочется или как положено?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 как мне хочется) мужчина всегда прав?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет конечно )))) у каждого своя правда? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет, правда везде правда) у насекомых яд летом вырабатывается?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 разве?)))))) скорее факт везде факт, а интерпретаций правды нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 каждому своя рубашка ближе) били когда нибудь мужчину?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 как мне хочется) мужчина всегда прав?) Не всегда))) А ты консервативен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Босс, даже звучит как-то дико Зангилански, скорее да, чем нет) как долго вы можете ....терgеть гостя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Пока он не будет назойливым, как муха Сколько дней можешь отдохнут без семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ни разу не отдыхала без семьи, поэтому не могу сказать.....оставить детей одних или с кем-то точно не могу )))))) от детей устаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Зянгилански, мне подождать когда закончишь свои вопросы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ни разу не отдыхала без семьи, поэтому не могу сказать.....оставить детей одних или с кем-то точно не могу )))))) от детей устаете? Иногда от старших ( у меня трое сыновей) , но от мелького никогда)) Дети маленкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет, уже не маленькие....как время летит ))) представляете своих детей, живущих отдельно от вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Зянгилански, мне подождать когда закончишь свои вопросы? Йека оглансан агсаггала хёрмат ела да ( шучу валяй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Йека оглансан агсаггала хёрмат ела да ( шучу валяй) прочти мой последный блог, если останешься жив, то напиши мне тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет, уже не маленькие....как время летит ))) представляете своих детей, живущих отдельно от вас? Старших хоть с трудом, но да ... но мелького (ему 5-лет) нет Сможешь переехать в Баку на ПМЖ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Старших хоть с трудом, но да ... но мелького (ему 5-лет) нет Сможешь переехать в Баку на ПМЖ))) с огромным удовольствием, хоть сегодня, но не все в моих силах...... вас пугают трудности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет) но угнетают) когда эти свадьбы закончаться? В основном обрезание) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ))))) никогда разорились?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 нет, просто не дают купить виллу) автоматику водят ленивые?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 автоматику выбирают для удобства ) можешь игнорировать свадьбы и купить виллу?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 неееееет) завтра не смогу посмотреть в глаза тому, кто приглашал) как тебе это? ... платить чтобы стать хорошим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 платишь, чтобы потом вернулось....бумеранг ))))) кстати, такой сбор денег и являлся основой современного страхования ))) или хотел бы, чтобы все было бескорыстно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts