Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Фейс , ты куда ? А кто мне отвечать будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Даная - я отвечу...настроение у Вас..красное-прекрасное) Сайланс - Потому-что третьего не дано... Я пойду покурю...последнюю сигарету? Вернусь быстро, всегда не докуриваю) Изменено 27 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Фейс , ты куда ? А кто мне отвечать будет ? Данайка тебе и без меня ответят ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 тогда я не играю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даная, играем Кто мне кофе нальёт? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Бармена уволю... )))) Щас налью . Какое пьёшь ( горькое, с сахаром, со сливками... ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Я не пью спасибо ..)))...НЕ буду стирать ниже написаннное все таки история не стираеться )))).....Всадник наверное (Ну я же не сказал Анонимка она бы яд туда .......вот видите как я вас люблю...))))...я один раз вас чаем хотел напоить вы не согласились ..)))))))... .........а почему она обиделась ...???.....почему Фейс оф так поступил ...??? Изменено 27 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Бармена уволю... )))) Щас налью . Какое пьёшь ( горькое, с сахаром, со сливками... ) ? Джан ээээээ )))))) с сахаром )))))))))))) Тебе кофе или чаю?? ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Я не пью спасибо ..)))...НЕ буду стирать ниже написаннное все таки история не стираеться )))).....Всадник наверное (Ну я же не сказал Анонимка она бы яд туда .......вот видите как я вас люблю...))))...я один раз вас чаем хотел напоить вы не согласились ..)))))))............а почему она обиделась ...???.....почему Фейс оф так поступил ...??? uno, пардон, но без пол литра НиЧеГо не могу понять . - Всадник, Анонимка, любоффф... кого любим ??? )) яд .... куда яд, в чай ??? Хто обиделся ? о каком поступке идет речь и причем тут Фейс оф ???? И это фсе для истории бакилилара...... Джан ээээээ )))))) с сахаром ))))))))))))Тебе кофе или чаю?? ))))))))) Зариш , кофе и желательно с коньяком ))))) Кто-нить, что-нить понял ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 )))))нет, я только поняла что тебе кофе с коньяком ))) Петь будем?? Караоке нас ждут ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет..я в Бабу-Ягу верю)) сказки любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 очень..) а вы часто смотрите мультики? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 будем! последнее время у меня голос прорезается! ) любите петь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 только в ванной принимая душ,акустика хорошая)) как часто видите ужасные сны ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 смотрю...старые советские рисованные...не люблю кукольные))) читаете тему изза последнего написавшего юзера?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 нет. но бывает наоборот. НЕ читаю из-за последнего написавшего юзера ) самоубийство - поступок сильных или слабых? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 однозначно слабых за сколько минут возникает симпатия?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 по разному. точного ответа не существует. у Вас развита левая рука? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 скорее правое полушарие))))))) форум во время работы-отвлекает или развлекает?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 скорее правое полушарие))))))) форум во время работы-отвлекает или развлекает?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 я не вижу сны...почти))) любите писать пм-ы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 форум во время работы - закрыт ) любите ветер? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 разве если очень хочется) чем можно заменить ПМ?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 теплый, летний, с запахом моря))) самое лучшее ваше качество? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 на форуме- постами, сразу после того человека и не в стиле "+1". а что то похлеще))) как сказать "нет", чтобы означало "да"?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Думаем одно, говорим другое )) глаза не обманут В чем сомневаетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 в том что и весть о смерти окажется ложной) форум-наркотик?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Менее вредный )) В жизни много лжи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 /////...во мне нету калория по етому о качестве и речи идти не может ..))))))) .........какие качества в людях вам нравиться ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 повсюду лжете? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 временами..) без лжи можно оставатся честным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 По отношению к тому, кому солгали, нет Почему женщине иногда сложно найти общий язык с женщиной? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 иногда?...вы себе льстите))) Почему мужикам в этом плане легче? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Есть что дать и что взять, делить нечего )) )) Избегаете ответа, лучший способ защиты - нападение )) В чем прелесть? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) банально, но в изюминке ) у Вас красивый почерк? ) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts