Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Через 2-3 дня.... Она у меня долго чистой держится...)) Заметил одну вещь, оказывается от хлорированной воды волосы тоже могут седеть... Не замечали такого? А может я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Заметил одну вещь, оказывается от хлорированной воды волосы тоже могут седеть... Не замечали такого? А может я ошибаюсь... волосы седеют либо от старости ,либо от нервов ..нечего пенять на воду и успокаивать себя )))))))) Вообще ,наследственность тоже имеет значение. Вы задумались о сединах ? почему ? вы же еще квартиру не купили ,о которой мечтали)) Изменено 2 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 нет, у меня седых волос нет)) лысые нравятся?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 все что ассоциируется у меня с умом я приветствую в мужчинах :очки ,лысину ,ну и разумеется само наличие ума в первую очередь)))) когда жизнь начинает идти уже под гору ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Неа... не нравятся почему то... хотя, в принципе мне без разницы...)) А..., о сединах, как о таковых, я не задумывался, мне всё равно.. просто процесс седения интересен..и хлор действительно убивает волосы... (квартиру Бог даст куплю...свою бы продать...) Свой дом лучше или квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 "когда жизнь начинает идти уже под гору ? " Тогда, когда она становится неинтересной... Уже подумываете об этом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Конечно дом..мне выросшей в таких условиях очень некомфортно в городской коробке.Хотя я пришла к этому недавно ,с возрастом тянет к земле ,правду говорили книги. Уже подумываете об этом?)) нет ,я подумаю об этом когда все запланированное выполню. Вас тянет к земле ? )) Изменено 2 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Свой дом лучше или квартира? Свой дом с садиком гораздо лучше чем любая квартира)) фотки на фоне Авроры получил? (на фото мой брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 А на какой адресс ты их отправил? А..., Телец- это знак земли...поэтому я всегда на земле..)) Детский максимализм вам присущь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 детский нет ,юношеский -возможно где то осталось немножко..но я усердно "лечусь" )) что такое успех ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Наверное сильное внутреннее удовлетворение достигнутым....(в личном аспекте) Подпись короткая или длинная? (когда расписываетесь где нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 А на какой адресс ты их отправил? По ммс на твой телефон ( ........х3-00, который) Не знаешь , сколько стоит прокат а/м в Баку))) и можно ли на нем проехать в Нахчыван и обратно (на 3-дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Наверное сильное внутреннее удовлетворение достигнутым....(в личном аспекте) Подпись короткая или длинная? (когда расписываетесь где нибудь) главное красивая чтобы была )) Говорят подпись говорит о человеке много.Согласны ? ушла...иначе мне придется ночевать на работе )) Изменено 2 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Получил, но не открывается...пишет файлед....лучше вышли на Sufiy77@gmail.com Насчёт машины всё узнаю... Какую машину хочешь в аренду и на сколько дней? Уже узнал что на арендованной машине нельзя.... на границе с Ираном не пропустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 А..., согласен 50/50... Когда торопитесь тоже о красоте подписи думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 )) Не думаю)) Да и подпись у меня такая не скромная)))) Большая буква Я)))))) Есть факсимильная печать у вас?))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 У меня всё есть...)) А сургуч используете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) нет)) часто пишете рабочие мейлы?)) Изменено 2 июня, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Приходится))))) Оцените состояние вашего здоровья по шкале от 0 до 10, где 0 - наихудшее здоровье, а 100 - наилучшее ?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 так до 10 или до 100?))) если до 10, то 8. Мое зрение мне не нравится) к стоматологу идете с улыбкой на лице?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 не люблю я этих стоматологов. Любите красный или черный перец ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 и тот и другой, и еще розовый и зеленый и душистый и белый))) Пряности вас не раздражают? ПыСы, Интуш)))))))) Меньше мне работать нужно)))))) Анкеты обрабатывала)))))))) До 100)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 есть немного. чего не хватает в жизни больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Покоя. Хочется тупо отдохнуть. Чтобы никто и ничего не волновали и не задевали. Отключиться от мира. И от людей. Хочу одинокий отдых. Ужас. Я устала от людей.... Они меня стали раздражать, мстительностью, тупой злобой, глупостью, упертостью, хамством своим, отсутствием каких-либо моральных ограничений и устоев. А вы как к людям относитесь? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 А вы как к людям относитесь? К людям ...хорошо -) Смотрите мультики для взрослых ? в чем фишка таких мультиков ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 )) Смотря что имеется ввиду под мультиками для взрослых))))))) Настолько широкое понятие)) Кстати, некоторые очень даже и ничего. Великолепный Гоша к примеру) Сказки любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 уже нет....к сожаленью выросла ) сухарики любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) только сделанные из собственноручно испеченого хлеба, порезаные тонкой соломкой или небольшими кубиками, сбрызнутые оливковым маслом и посыпаные разными пряностями. Вкусно с молотым сушеным чесночком. Или с сушеными прованскими травами. В таких сухариках нет консервантов. И это мне нравится. Блюда какой кухни Вы точно не станете пробовать? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Блюда какой кухни Вы точно не станете пробовать? всяких насекомых,ящериц ,жаб..даже не представляю как это можно есть.Правда осминогов люблю,хоть они тоже выглядят не ахти как аппетитно )) Любите морепродукты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Очень. Особенно люблю зеленые мидии которые запекаются под сырно-сливочным соусом с икрой летучей рыбы на половинке раковины. Это любимое лакомство в моей семье. А самое дежурное блюдо из мидий - в красном соусе, с помидорами, красным болгарским перце, луком и чесночком. Весь секрет в том, чтобы проварить соус до густоты и однородности, а потом в нем протушить мидии. Как относитесь к поеданию сырой рыбы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 так рассказали ,хоть завтра покупай и готовь )) Как относитесь к поеданию сырой рыбы? один раз пробовала,подруга привезла из Сибири муксун.Не мое. Вообще я не очень люблю рыбу.Могу годами не есть.Практически рыбу употребляю только когда куда то уезжаю ,так как не будучи уверенной в халяльности еды приходится есть все время рыбу. А как обстоят дела с бараниной? Любите ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) Баранина.... Это отдельная песня. Не люблю суп из баранины. В отличие от моего мужа. Зато очень люблю баранью ножку шпигованую чесночком, морковкой, курагой (за неимением алычи) и запеченую в духовке с розмарином и тимьяном. Можно конечно еще и дробленых ягод можжевельника добавить и обмазать медово-горчичной смесью... В общем, вкусно будет. А корейка баранья под корочкой из зелени и горчицы вообще шедевр ПыСы Строганину люблю. Отголоски Северной жизни) Бывали на Крайнем Севере? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Сегодня как раз у нас была азербайджанская молодая картошка и бараньи ребрышки в духовке .Вкусно непередаваемо ) Бывали на Крайнем Севере? Нет.У меня подруга оттуда есть,все приглашает.Но как то не тянет меня тудым .Я не люблю холод. Как переносите жару в 30 градусов ? (или у вас не так жарко ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 )) У нас сегодня +24. Но я снова на дежурстве, поэтому тепла почувствовать видимо просто не успею. Часто ли у вас бывает желание сбежать с работы домой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Часто ли у вас бывает желание сбежать с работы домой? Бывает ,что греха таить.Но я умею заткнуть в себе нехорошие желания )) Вам нравится шансон ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts