Berryl Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ) нет. Легко переносите бессоные ночи и напряженный график? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Легко переносите бессоные ночи и напряженный график? раньше легко переносила напряженный график,думаю и сейчас бы перенесла,но сейчас у меня довольно свободный рабочий график ,особо не напрягаюсь.А жаль.Я скучаю по тем временам,когда даже покушать не удавалось. любая бессоница обусловлена чем то и чем скорее вы разберетесь с чем ,тем лучше.У меня в какой то период была бессоница,но я нашла причину и избавилась. а какую музыку предпочитаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Под настроение.... от хард рока до оперы.... Кто следует за мной по пятам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Босс))) исправно платите налоги?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Бизнесса нет, а так всё исправно оплачиваю... Почему Босс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 не знаю, ты у меня ассоциируешься с Боссом)) как два друга - не разлей вода))) мнительны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Иногда... Что есть сложного в твоей работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 когда клиент не прав, но ты должен по-любому отсотоять его интересы (в судебных делах)) вот тогда приходится изворачиваться, придумывать возражения, обосновывать их, тянуть время)) это порой сложно) алчу любишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Да, с солью..) Тебе помощник не нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Интанелла, я согласен помогать за алчу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 ))))))))) тогда я обращусь к тебе ,если что)) на рабочем столе порядок?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Порядок...относительный...если не считать хаотически разложенные бумаги.. главное я всё нахожу быстро...))) Сколько телефонных справочников есть на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 один..даже не справочник, а моя телефонная книжка)) в ежедневник записываете предстоящие дела?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 В блокноты пишу только на собраниях,конференции, семинаре... А так, если срочное что то, то в эти же тел.справочники... они у меня как картины Пикассо...)))) Почему в теме "Люблю" не отметилась... или ничего не любишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 такая тема есть?)) где?)) как не люблю, конечно люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Есть, Лотта... создала, позитивная тема.. Кофе от белой рубашки отстирается?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 да)) Ваниш или Аль-афран в помощь)) яичницу с помидорами любишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Обожаю..)) А есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 нет)))) вечером на ужин хочу сделать)))) гурман?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Да. А это не мало будет на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 ну я ж не сказала, что это будет единственным на ужин)))) много ешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Иногда да.. но я много и двигаюсь...поэтому нисколько не поправляюсь... даже живота нет..)) А кю-кю любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 да, с гатыгом)) почему в итоге все вопросы сходятся к еде7))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Наверное опять быстро проголодались...))) Я как не завтракаю, так к часам к 11 начинаю о еде думать...)) Много думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 да) гипертоник?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Нет, вообще с давлением проблем нет... Как у вас расчитывают отпускные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 я недавно брала отпуск на 2 недели. Дали половину з/п)) чемоданное настроение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Да...) Пообедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 нет, только позавтракала куда то собираетесь в отпуск? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Ещё обдумываю..скорее всего да...)) Ночью не спали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 о! отличился,этой ночью ,я спал. в отличии от предыдущих поссорился,сам виноват.характер.ГОРДЫЙ!. что делать? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Помириться...)) Где форумский народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 по делам разбежался)) что читаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Да про суфиев книжку....) А что посоветуете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 а я не знаю твои книжные предпочтения)) детективы любите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts