A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 не понимаю их. что сильнее всего влияет на человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Смотря на какого человека.... одного стандарта ведь нет.... Конфуция читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирсяша Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 никак.. суши любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Обожаю Каким мессенджером пользуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Скайпом )Читаете электронные газете онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) да. Читаю. Часто едите овощи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 да часто Любите командовать людьми? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) не люблю. Но приходится. Какая музыка вам нравится? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Всякая. Могу слушать Вивальди и его Времена года , Шторм, а могу и шансон.Но предпочтение все же больше отдаю Блюзу. Как заставить "проснуться" некоторых людей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 )) Не знаю. А может не стоит? Может им так комфортно? нужно хорошо подумать))) Слышали Алексея Архиповского? Я оторваться не могу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Нет.Такого не знаю ...будет время послушаю обязательно. какого быть темно-зеленой ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 знаю как светло зеленым быть как с темными пока не встречалься) А КАКОГО БЫТЬ СВЕТЛО РОЗЫВОМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 ))) А... Без разницы мне)) Наверное ответственности больше))) Элик, надо у поросенка выяснить)))))) Как выходные проходят? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 на работе)...замечательно размер вашей обуви? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 36-й)) Работа в выходные - преступление?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Наказание скорей всего)) когда-нибудь ходили в стрип-клуб? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 ) Не довелось как-то Стриптизерша -это профессия, хобби или образ жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 ..профессия которая не требует больших навыков)) смогли бы выпить 5 литров вина? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 ))))))))) Я умру) Мне от бокала уже лихо)) Как выживаете в ремонт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 непонила вопроса..(( почему не спите? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 У меня сейчас половина 10-го утра) И дома ремонт)) Вот и еле выживаю)) Любите поспать подольше? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 не получается поспать подольше, мах 6 часов.. трупов видели? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 да. И в институте и по работе. Вафли-гофры любите?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 даже и не помню вкус их... какая черта характера вам не нравитса в себе? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Жду от людей хорошего. А люди далеко не ягнята... Часто грустите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 не часто но бывает... когда грустно чем понимаете настроение? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 общением, чтением интересной книжки, просто вкусняшкой) А если совсем плохо, иду делать генеральную уборку. Что для вас вкусняшка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 шоколад) а для вас? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 )) все)) даже шпинат))) Экзотическую кухню рискнете попробовать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Рискну Если человек частенько иронизирует, о чём вам это скажет? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Что у него IQ выше нуля однозначно) Чтобы хотели получить в подарок? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 турпутевку или ювелирную карточку на N-ую сумму -) какая минеральная вода вам нравится больше всего?есть вообще какие то предпочтения в этом или в принципе все равно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Perrier с лимоном или лаймом. Что Вы думаете о себе самой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 если честно -недовольна собой в некоторых аспектах ..но в целом я себе нравлюсь ))) А вы ?)) ( не обо мне ..о себе какого мнения ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts