interesno Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Минус 2) Когда человек уж слишком лапочка, о чем задумываетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 )) у каждого как у луны есть темная сторона, которую он никому старается не показывать) Как-то так Марк Твен сказал. Очень метко) У него тоже есть темная сторона) У лапочки. Только ума хватает хорошо прятать ее. Раздражают лапочки?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Я тоже подожду ответ interesno ( не первый раз задает такой вопрос ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 В лапочках есть фальш. И какая-то бесхребетность. И желание всем нравится...прямо как золотник. И желание всем угодить. И чем больше лапочка старается, тем больше она выглядит нелепо, несуразно. Желание понравится корректирует действия, поступки и даже желания лапочки. Сперва они меня раздражают, потом вызывают сочувствие. Послевкусие...оскомина) 1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 В лапочках есть фальш. И какая-то бесхребетность. И желание всем нравится...прямо как золотник. И желание всем угодить. И чем больше лапочка старается, тем больше она выглядит нелепо, несуразно. Желание понравится корректирует действия, поступки и даже желания лапочки. Сперва они меня раздражают, потом вызывают сочувствие. Послевкусие...оскомина) А разве не всем присуще желание нравиться ? (лично мне нравится нравиться людям ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Но я не думаю, что Вы при этом из кожи лезете, чтобы нравится всем и вся. У меня создалось впечатление, что Вы достаточно прымой человек со здоровыми амбициями, а человек с амбициями не бывает лапочкой для всех. Вы не согласны?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 )))))))) Я предоставлю Ари ответить на Ваш вопрос) Человек не может нравиться всем. Если он будет всем нравиться, то это патология)))) Я прекрасно знаю, кого раздражаю на этом форуме. Знаю кого раздражаю в реальной жизни. Слава Богу, что тех, кому со мной комфортно, тех кто индифферентно ко мне относится гораздо больше, чем тех, кто испытывает негатив по отношению ко мне) Предлагаю переехать с темой про Лапочек в отдельный разговор) Вы не против? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 человек с амбициями не бывает лапочкой для всех. Вы не согласны?) Вынуждена согласиться. вы всегда знаете за что конкретный человек вас любит /не любит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 ) нет. Иногда догадываюсь, иногда это может быть связано с влиянием сторонних лиц. Да мало ли причин. Может просто не мой человек. Вы верите в то, ч то в слабости женщины ее сила? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 нет.Сила женщины в сочетании внешней красоты и небольшого ума .... сможете не согласиться с этим ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 ) Не хочу соглашаться))))))))) Я не хочу быть смазливой дурочкой. Мужчины избегают умных? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 ) Не хочу соглашаться))))))))) это всего лишь доказывает ,что вы не мужчина,не более того.А вот любой мужчина со мной согласится ))) Мужчины избегают умных? обязательно! Глупую им понять и разгадать не удается ,куда им умную)))) Хотелось бы быть внешне ужасно красивым человеком и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 И ужасно и красивым?) Нет))) Не хочу. От ужасных шарахаются, а красивым жить сложно. Их часто воспринимают как красивую и дорогую игрушку. Вы себя ощущаете злым человеком? Хотя бы иногда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 нет)злым я себя не ощущаю)а вот в строгости редко кому уступлю)))) а вы ощущаете себя полноценно счастливым человек в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 тьфу-тьфу)))) Боюсь сглазить)))) Спать не пора? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Я счастливый человек.Явно .Но этого не ощущаю ) Это нормально ? Спать не пора? собиралась ,кстати...так что всем пока. Изменено 15 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 наверно нормально...человек же не может каждый день 24 часа подряд ходить с ощущением счастья!...сдал сессию - часовое счастье, купил билеты в отпуск - пол дня счастья, машина завелась - ура! не простыл - ура!....все это такие мелочи, которые особо не ощущаются...но это и есть счастье (главное, жив-здоров). Конечно же, ИМХО. вы помогали когда-нибудь материально? благотворительность, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 вы помогали когда-нибудь материально? благотворительность, например практически нет. вы патриот ?в чем это выражается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 Скорее да, чем нет. Выражается в том, что никогда не смогу жить в чужой стране и говорить на чужом языке, принять чужую веру и культуру или отречься от своей. Горжусь своей страной, Родиной, какой бы ни была ее история, какие бы люди ее не населяли. Нет ничего в мире лучше родной земли, родного дома. а вы патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 в определенной мере))) (у нас помимо внешних есть уйма внутренних микробов) любите подарки-розыгрыши??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 люблю подарки-сюрпризы ) не боитесь летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 к счастью нет)))я летал не так как все)поэтому природа отбила у меня боязнь летать))) с какой максимальной высоты вы могли бы прыгнуть вниз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Не ставил подобные рекорды ) Какие фрукты больше всего предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Все, кроме шершавых на поверхности и ананас) Обожаю цитры!!! и ягодки, кроме клубники) Сложнее пишут, умнее выглядят?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ))))) несколько вариантов: 1) желание быть не как все, 2) некоторые психические отклонения, 3) слишком много занимались психотренингами))) 4) другое Вы любите читать афоризмы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Люблю...особенно народные) Кого быстрее раскусите- дуру, косящую под умную, или умняшку, косящую под дуреху?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ) сложный вопрос. Однозначно "кусать" специально не буду)) Но скорее проколется умная) Дурочкой сложно притворяться. Есть ли смысл открыть тему с пошаговыми фото по выпечке домашнего итальянского хлеба (чиабатта, фокаччо)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Есть!!! Мне нравится смотреть, как люди творят... Открываете новую тему? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 )) Пока доедаю последний кусок фокаччи с сыром))))))) Надо новую ставить, вот думаю не вытащить ли фотоаппарат)))))) А сейчас легко и непринужденно могу про кексы открыть)) Этих фоток достаточно) Вы сластена? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Я сладкоежка, но не люблю слишком сладкие дессерты. Люблю печенное с творогом, торты с кремом и орехами, но не с фруктами. Взбитые сливки не очень. Слоенное тесто обожаю, сдобное-нет. Тирамисуууууууууууууууу люблю!!! У Вас есть родинки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 )))) Тирамису я тооожееее люблююююю))) Хотя муж не понимает такой любви) Он любит более диетические десерты. Мы попробовали кассату и семифредо. Весьма неплохие десерты. И калорий меньше, чем в Тирамису. Хотя их сравнивать нельзя.... Родинок много. Пару уже удалила. У Вас есть онконастороженность? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Я онкофоб однозначно! У меня фобия, которая доканывает и меня и мою семью. Мне трудно с этим жить и я пытаюсь успокаивать себя как могу...не получается. А как у Вас с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Есть настороженность, которая не переходит в фобию. Я регулярно делаю самообследование молочной железы, проверяю свои родинки. Недавно сдала онкомаркеры и успокоилась) Выяснилось, что риск онкозаболеваний у меня не так уж и велик) Вы приверженец здорового питания, здорового образа жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 Теоретически-да, практически-нет) а Вы?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 )) Не могу. Я слишком Раб желудка. Это заметно по тому, что я готовлю много и разнообразно) Правда ем совсем немного. Люблю вкусности)))) Вы много ходите пешком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts