poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) черт вы задаете вопросы о которых я никогда не думал )))))))))))) Из за того ,что важные вещи я обычно обдумываю все до мелочей мне приходится много думать .... порой это принимается как тормознутость ))))) Для оценки у меня шкала с отчетом в плюс и минус. Для незнакомых людей планку ноль, ставлю на них а дальше они сами или скользят вниз или поднимаются вверх. Ноль не означает ничтожество ... ноль это нейтральность . Если человек не будет скользить вниз значит уже хорошо )) Вы коварный человек ?)) Изменено 9 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 судите по себе ? собственно вопрос ...-) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 нет ! потому ,что таких как я нет ))) Ответ устраивает ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Вполне. Как думаете ,из чего складывается уверенность человека в себе? и вообще ,это приобретенное или врожденное ,наследственное качество ? Да,насчет коварности ...нет, я не коварна.по крайней мере есть один человек ,кто в этом уверен -я )) Изменено 9 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Не может быть уверенности в себе во всех областях. Она возникает с опытом и следовательно приобретенное. Наследственной уверенности быть не может. Наследственной может быть предрасположенность и определенные данные. Но они не являются печатью ибо человек может совершенствоваться в пределах физических и умственных данных. Вы всем задаете такие вопросы ? Изменено 9 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 чешу репу..мне постичь мне этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Вы всем задаете такие вопросы ? а какой вопрос вы ждете ...вопрос типа - как выглядите сейчас и все такое ?Ладно,пусть будет такой вопрос ))) согласны с мнением ,что одежда выдает человека полностью :говорит о его собранности ,организованности ,вкусе ,достатке,характере (желании нравиться людям ,самовлюбленность и др ) ??? Изменено 9 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 понятия не имею))т многое ли зависит от стрижки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Многое зависит от того КТО стрижет .. правильно ли стрижет ,понимает ли сам что вам эта стрижка показана ... Решили постричься ? Изменено 9 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) решил Почему не отвечают на мои вопросы ?)))) Изменено 9 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Почему не отвечают на мои вопросы ?)))) одни евреи вокруг ))) теперь точно ушла.. Изменено 9 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 решил Почему не отвечают на мои вопросы ?)))) огласите весь список(вопросов), пожалуйста))) чего больше в вашей голове, вопросов или ответов? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Вопросов)) Поможете с ними?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 постараюсь как относитесь к дружбе с противоположным полом? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 очень положительно)))) много ли у вас друзей противоположного пола? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Мало Вас путают с другим человеком?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 нет нравится ли вам рассуждать так типа по уму вы намного старше своего истинного возраста? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Расуждать нравится_ненравится приходится. Сколько вы мне лет дадите по теме рассуждения и по типу суждения?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 35 лет к вам уже пришла мудрость? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 35 лет к вам уже пришла мудрость? хотелось бы в это верить) есть ли рай на земле? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 В шалаше даже с любимой рая небудет)) Вы торопите время? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Скорее время быстро начало проходить ) Быстро привыкаете к новым условиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Быстро орентируюсь, условия приспосабливаю ... Не получается–создаю условияуже в другом месте где нет условий В Баку приедете? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Скорее приеду ) Когда в последний раз играли в боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 После совместной игры все один раз)) Когда ждать игры?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Недолго осталось ждать, сообщу тебе об игре ) Что решили со зданием для Евровидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Скоро определится. Буду ждать приезда)) Что новенького?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Платьюшко подарили Божественное! А у вас? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 душевно провел воскресенье с близкими . как прошел/проходит уик енд? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Тихо и мёртвые с косами* Отдельно от родителей живёте? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 нет вы в эллектрике разбираетесь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Не очень Проблемы? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 никаких!!)))просто, на всякий случай))) а как пройти к морю, не скажете? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 не скажу ) когда видите кого то из знакомых кто шаркает при ходьбе (особенно в тапочках) вы терпите или осторожно намекаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 если это знакомый,перетерплю.Если ближе, скажу что это напрягаетс соседями какие отношения?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts