Суфий Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) говорю: Не шаркай!)) С соседями хорошие отношения...коньяк пьём вместе..))) А чавкающему человеку делаете замечание?) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Категорично!)) Близкому человеку скажу Вы насколько преданны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 На все 100... Это редкость?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) редкость хочу кино посмотреть из новинок ,что посоветуете? Изменено 10 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) Prada и чувства любите ее..гречку? Изменено 10 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Люблю гречку с молоком и с сахаром...)) А сладкую рисовую кашу любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Люблю,особенно ванильную)))Завтра надо сварить.. Кем Вы видите своих детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 Каждый раз по разному...))) Мама видела меня хирургом, а стал я юристом...)) Сколько у Вас детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 четверо..племянников))) Хотели бы посмотреть на мое творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 бодиарт разве что))) любите смс отправлять/получать ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) получать -да.Отправлять -нет.Лучше позвоню.Терпения не хватает строчить. выгода... вы готовы пойти ради своей выгоды на все ? Изменено 11 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 на все, не перечащее моим принципам))) почему сын тянется к матери, а дочь к отцу (в большинстве случаев)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 взаимопритяжение полов) какой человек для вас в жизни, на первом месте? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 мать пользуетесь ежедневником??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 нет, но он есть у меня)) мать, по вашему, человеку ближе чем жена(любимая)? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Мать и любимая понятия разные и быть ближе не могут. Это вопрос звучит как -Что вам ближе правая нога или левая рука ? К кому вы пойдете(позвоните) если вам плохо к другу или любимому(мой)? Изменено 11 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 К любимому)) Вы любите учить или учиться? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Учиться ..только учу то ,что интересно и нужно. Солнце не жгет?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) упс... Солнце не жгет?))) нет ,просто жарко. как вы называете тех ,кто не работает ,а тусуется в рабочее время на форуме ? Изменено 11 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 жители интернета из сетей интернета можно выпутаться? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 можно или не так ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Нет, так. Звонить или не звонить? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 звоните! отменить звонок можно в любой момент)) вы любите носить форму? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Любила, Я вообще люблю быть в отличной форме*) Джинсы или платье Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) если фигура стройная особой разницы нет ,что одето на девушке ... работаете ? Изменено 11 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Уже да А есть, что-то из одежды, что привлекает ваше внимание у противоположного пола [за что*калась] Изменено 11 июля, 2011 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Если честно привлекает не одежда ) но одежда может подчеркивать а может скрывать то ,что притягивает. Вы мне верите ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 нет.И первый день тоже не верила.Просто ВМ меня запутал свои наездом )))))))))))))) Сумеете красиво наврать ..если очень захотеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Не сумею... не получается у меня...) Здесь игра в мафию продолжается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Нет ) Захотелось поиграть в мафию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 нет.И первый день тоже не верила.Просто ВМ меня запутал свои наездом )))))))))))))) Сумеете красиво наврать ..если очень захотеть ? обижаешь) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 11 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Хочется... но не хочу подводить в силу того что не смогу постоянно быть за компом... Правда что в городе есть клуб игры в мафию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Опять каша-малаша..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Суфий, да, и не один)) к примеру, видела один по проспекту Азадлыг когда спускаешься (где Прогресс) в мафию когда-нить играл?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts