Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 никогда)) ... и не скажем ... зима вернулась? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 жалкое её подобие на несколько деньков) терпение может оказаться лишним ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 конечно же может ..... как поётся в известной песТне: лишь бы все, это все, не на-пра-сно быыылооо ..... © любите свой ДР? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Даа, ооочень. Не замечаете, до сих пор обсуждаем? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Замечаю )) Устали? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 честно говоря нет ( легче отвечать или задавать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Отвечать легче... Зачем задавать вопросы,ответы на которые вам известны? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 никогда не знаешь, что на них ответят... умеете анализировать? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 даже делать выводы и применять их на практике))) по какому принципу выбираете обувь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) я- азербайджанка. завидуйте (с) ))) вы со всеми на ты? Изменено 28 марта, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 цена/качество/удобоносимость часто льстите себе? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 себе не льстят сознантельно...)поэтому лесть самому себе не ловится разумом))) в школе сидели на "камчатке"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 на истории прям перед учительницей... на литературе,на задней парте... на математике,за дверью..) Хотите вернуть школьные годы? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет, не люблю оглядываться назад на какую работы Вы бы ни за что не согласились? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Незнаю даже... Я люблю руководить процессом..а все остальное тяжело дается.. Предпочитаете физические или психологические нагрузки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 На кастюмера билана) Што вы делаите када вам грусна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Нееееть) А можна на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Предпочитаете физические или психологические нагрузки.. Из двух зол выбираю психологические Што вы делаите када вам грусна? Грущу Хотите стать великим человеком? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Хочу..и стану..(по крайней мере в узком кругу) Вы тоже теряете интерес к собеседнику,когда он игнорирует ваш вопрос? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Жду )) Где Ваш аватар? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нинаю...) я чета нажал,и его не стало)) а где ваш?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 А, а у меня его нет )) От кого скрываетесь? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 от любопытных глаз считаете, что надо быть открытым для всех? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ни в коем случае...на вашей могиле станцую, раньше 40-а дней))) А зачем открываться ? Низя разв так...держать дистанцию?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Черный юмор, однако )) В принципе все можно, и как там в фильма говорилось "Можно и кролика научить курить")))) Почему избегаете ответа? Вопросом на вопрос - другая тема ))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Я? Избегаю? Побойтесь Бога)) Вам какой ответ нужен: приятный слуху или правильный? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Боюсь, инстинктивно )) Правда одна! Пытаетесь угодить кому-то? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 вобщем то мой ник в некоторых местах и был и есть "Угодник"...Могу угодить тем,кто заслужил... А вы любите угождать? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ганешна )) близким, любимым, ежедневно, практичеки во всем )) Кто вызвает у Вас теплую, приятную улыбку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 детишки, мирно играющие в песочнице как бороться с наглостью? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 моя дочь..иногда и сын улыбает.. а у вас есть дети? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 как бороться с наглостью? наглостью, как бы это нагло не звучало )) а у вас есть дети? есть )) Плохие люди сильнее хороших? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 смотря с кем. допускаете фамильярность в отношениях? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 плохие люди очень слабы... а уж темболее не сильнее хороших.. вы щас на работе? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 смотря с кем и на какой стадии любите пиццу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts