Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Вай абажаю) ну ток не с грибами фу.... Любите грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Уик-энд уже начался )) Полезнее изучать людей или книги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 сложно сказать... лучше конечно и тех и других.. Но людей изучать важнее. Сколько прожить хотите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 люблю ) особенно галлюциногенные )))) пробовали наркотики? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Предложить было некому. А у вас есть? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 тссс! (громко) нет, нет у меня ничего! )) что Вас может смутить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Уже ничего... Тяжело быть кошкой? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мне кажется котом сложнее ) какой частью своего телы Вы гордитесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 gipofizom))) kakie celi v igre? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ногтями, длинными, острыми... А в шубе не жарко? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 получить интересные ответы возможно ли прожить ни разу не солгав? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Можно А нужно? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Хочу умереть молодой и красивой ))) шёрт побъери..... сколько дано, столько и проживу Вам лекго подойти на улице к человеку и спросить "Где находится нофелет?"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю так низя) ненужно..) а почему вообще обманывать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Штоп быть абманщикам) Пчму прихоица инагда лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю что нет не одного человека на Земле который не лгал.. приходится даже если мелочь это... как Вы думаете... Полюбить трудней или Забыть? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ЗАБЫТЬ какой вы характером??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Не знаю даже... со стороны видней... а какой вам нравится характер? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ))) хороший вопрос давайте следущий вопрос в студию)))) должен быть решительный в своих действиях, стойкий, откровенный, а так же что бы он мог сказать НЕТ)))) немного ненормальный)) и многое другое но это я оставлю для себя допустим вы азартный игрок, что бы вы не когда не поставили на кон??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Cчастье... терпеливый вы человек или нет? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ///....Я Сотона ....))))))) .....а вы кто ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 господи, я сама не знаю кто я, одни говарят что я самый настоящий чёрт, другие лиса, третие стиснительная, а я думаю что я просто человечик))) какие качества выделяют вас от других людей??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....ну я бескачественный ....))))))...по етому бескачественность отличает меня от других людий .....))))...у одного соли больше у другого сахара ....одни с начинкой другие ....ну не знаю ...)))))).....еше открою секрет моя бескачественность заключаеться в том что я ядовитый ...))))) ............а вы из Марса прилетели ....???.....или можно дргим вопросом..)) какими ветрами к нам ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет я не смарса, попутными ветрами)))) а вы тоже так же милы как на аватарчике)))??? блин умираю от этого малыша))) мне его так охото взять и покусать всего, затискать)))) эти щечки меня с ума сводят))) хочу такое детё :D Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ...)))...ну совсем нет ...мы не схожи с моим аватарчиком ......внешний вид обманчив ..)))))).....а дите можно заказать аисту.....)))... ...........умеете копаться в глубине души человека ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 у нас аистов всех перестриляли(((( думаю что нет, и не люблю там капаться я. любите сладкое??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ОБОЖАЮ.....)))))..... ...а вы ядовито сладкая .....???....ну на вкус вы что больше всего напоминаете ...??? ......еше к стати есть одинь знакомый аист могу закинуть номер ...но только у него остались только близнецы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ОБОЖАЮ.....)))))..... ...а вы ядовито сладкая .....???....ну на вкус вы что больше всего напоминаете ...??? ......еше к стати есть одинь знакомый аист могу закинуть номер ...но только у него остались только близнецы ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 плиз попросите у аиста для меня одного не послушного, не поседливого, везде лезущего мальчика))) но только что бы он вот такой вот был как на аватарчике)))) если честно сказать я ядовитые ягоды не ела и по этому не могу сказать на какой вкус я)))) а вы хотите ядовитые ягодки попробывать???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....не буду рисковать .....)))) ..........а нам кто то хочет мешать .....кто ето ...???..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мешать только могут нам мои шипы)))) а вы что/кого любите???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....я люблю только сибя ....и чуть чуть собеседника ....ну егоист..так понимаете ли ..)))) ......а вы какой сфере относитесь то есть ваша профессия ...???......то есть сфера вашей деятельности так тоже можно ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....я люблю только сибя ....и чуть чуть собеседника ....ну егоист..так понимаете ли ..)))) ......а вы какой сфере относитесь то есть ваша профессия ...???......то есть сфера вашей деятельности так тоже можно ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я работаю в таких сферах, где нужно общение с людьми а вы??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....я делаю гробики по етому с живыми редко приходиться обшаться ...)__)))))))))) ..............так вы не пойдете почитать книжку ....????....не тне думайте я вас гоню ...просто наблюдаю ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts