всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 умел..разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 усиленно ...с 1 июня.В чем заключается любовь моря? завещал похоронить себя у Наргина , в море или лучше в крематорий прыгнуть? Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 умел... правда лучше умел читать между строк... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... так ли?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Нептун - вода сильнее огня.... у этой любви два пути..или ты выпьешь море или оно проглотит тебя. Мерзость - так. а нельзя любит платонически?...( море) Изменено 11 августа, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Нептун - вода сильнее огня....у этой любви два пути..или ты выпьешь море или оно проглотит тебя. Мерзость - так. а нельзя любит платонически?...( море) нет, ПЛАТОНическую любовь не приемлю вообще когда Босс станет генералом? Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) конечно верю и всегда верил когда и мы начнём зачистку , Азиза ханум? Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Когда под ружье встанут и дети чиновников... вот что будет национальной идеей- все вместе и никаких привелегий... игра ради игры или? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Босс станет генералом,через года 2 ,он заслуживает этого .Верите в себя ?)) конечно верю и всегда верил когда и мы начнём зачистку , Азиза ханум? зачистку? лучше договориться.Почему не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не спится))) как отмахнуться от грусти? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Просто понять надо, что грустишь напрасно)) Что будете на обед?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептун Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Просто понять надо, что грустишь напрасно))Что будете на обед?) Только позавтракал А не тяжело переносить 100-дневный БАН , из за какого то дашнака? П.С.: йерюн орда гёрюнюр Море любит сильных !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть вещи и посложнее поверь.. стоит ли принципы ставить выше отношений ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть ,конечно.Завтра будет , лечше , чем сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 время покажет.. найти легко чем потерять ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да,я всегда ценю человека ,который я уважаю, и мне ближе,просто позвонить и услышать голос,а взамен ничего ........я тоже исчезаю ,вдруг и неожиданно...Любовь,тоже приходит вдруг и неожиданно,вот только сохранять не можем , потому что вечно ,куда - то спешим,а куда , неизвестно ,куда, всё таки мы , спешим ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 спешить уже никуда так и всё забывается ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не согласно ,что спешить не куда ,не конец же света )) нет ,не забываеться,хорошое всегда вспоминаешь,привыкание, тяжёлая вешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зависит от дозы.. сопротивляться или поддаться решению? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а что надо сопротивляться своему решению? я наверное просто туплю...))) трудно быть таким умным? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зависит от решения и от того, кто его принял.. есть ли у Вас человек, которому Вы не можете отказать? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) а что надо сопротивляться своему решению?я наверное просто туплю...))) зависит от решения и от того, кто его принял.. думаю ответ ясен..понимаю ночь - тормоз,хотя день.. есть ли у Вас человек, которому Вы не можете отказать? есть) бессоница мучает? Изменено 12 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 есть- мои родители) вы жертвовали чем либо не для себя? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 зачем же мучает? напротив... ) любите живопись? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да Любите писать письма? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) лишь иногда любите просматривать те фильмы которые уже неоднократно смотрели? Изменено 12 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 если фильм понравился, конечно же, то да.. а книги перечитываете? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 некоторые ко всему можно привыкнуть? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 только к тому,чему поддашся... как часто запланированное не удаётся воплатить в жизнь? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 чаще, чем хотелось бы ) согласны с выражением "Хорошо там, где нас нет"? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 согласен,вот уже как более 6 лет.. кто менее прав - кто не простил или кто не попросил прощения? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Одно и то же в принципе... Умеете просить прощения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Только когда и сердцем и умом понимаю, что не права Миллион алых роз-показатель?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 безусловно! млн роз может быть показателем чего угодно: начиная от безумия и заканчивая богатством... как боритесь с ленью? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Вспоминаю Обломова... Любите исчезать? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts