interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Я намного себя лучше чувствую при морозе. Ненавижу жару. Каждый раз жду лето с ужасом. Вы себе цветы покупали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Нет ,кажись нет.(ну ,если не считать ,когда с дачи родственников ехали на работу по утрам,мужа заставляла купить много цветов,там старушки по дороге продают за дешево), а это все равно что самой купить ,когда сама просишь ))) А вы не приветствуете ,если кто то покупает себе цветы ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 да нет, мне все равно)) есть дома растения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Я сама себе тоже покупаю У меня каждый день свежие цветы. Люблю все...) Кто нравится на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Если начну уже не остановлюсь . проще спросить кто не нравится.Но вы их примерно знаете ))) есть дома растения? нет.Люблю ,но не имею возможности дома их держать.Габариты квартиры не позволяют. Хотелось бы посмотреть одним глазком на всех буквально ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 одним глазком??? нет...кино уже в 7Д крутят как отреагируете на ПМ от малознакомого представителя противоположного пола с пылкими признаниями в любви??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 На всех, нет. На 2-3 максимум. Когда людям не очень нравятся одни и те же люди, у людей одинаковые вкусы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 одним глазком??? нет...кино уже в 7Д крутят как отреагируете на ПМ от малознакомого представителя противоположного пола с пылкими признаниями в любви??? Заблокирую) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Эльмальборо - не отреагирую, просто удалю ПМ-ку)) Интересно - нет, одинаковые антипатии))) Что никогда не позволите себе в присутствии незнакомых людей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 забронирую надо было ответить))) Когда людям не очень нравятся одни и те же люди, у людей одинаковые вкусы? - Мало вероятно ваша реакция когда говорят о том в чем ни черта не смыслят??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) думаю,значит человек заслуженно не нравится.Нет предвзятости. ваша реакция когда говорят о том в чем ни черта не смыслят??? осторожно скажу в лицо ,чтобы не нес чепуху.А может и неосторожно..зависит от настроения ) Что никогда не позволите себе в присутствии незнакомых людей?)) перечислять ? )) чем сейчас параллельно заняты ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 ))) Интанелла, чересчур интимный характер носит вопрос ваш))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я ж не в плохом смысле спршивала))) ну лан, вопрос снимается с повестки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 забронирую))) Сяпярляр) чем сейчас параллельно заняты ? Смотрю передачу "Орел и решка" про ЛА) Что хотите на ДР? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Сяпярляр) Смотрю передачу "Орел и решка" про ЛА) Что хотите на ДР? ПС3))) любите аббревиатуры??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Nope У Вас какой размер ноги? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 38.самый "ходовой") а у вас (как раз вычислим габариты ,коорые мне покоя не дают ))) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) главное хвост))) (с) фильмы в оригинале с субтитрами смотрите??? не вычислите вы размеры...я буду между вашими ногами путаться))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Точно такой же))) Иногда с половиной))) Вычислили?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Точно такой же))) Иногда с половиной))) Вычислили?))) конечно.Вы модель.Как и я )))))))))))))))))))))))))))) Хотелось бы модельную внешность ? не очень красивая,но эффектная или лучше красивая,но неприметная ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Эффектной быть лучше) Я иногда просто обалдеваю от моделей, которые в моем понятии ну просто некрасивы. А Вы ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 ну ,они мне все нравятся..хотя бы потому что мне никогда не быть такой ) нравятся длинноволосые мужчины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Мне нравятся либо лысые, либо с волосами до середины шеи) На что смотрите при разговоре с мужчиной? Изменено 1 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 смотря с кем и о чем говорю (уверен, таким бы и был ответ, может в более красочной форме) что общего между эстонской версией мсн и этой темой??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) вообще всегда внимание обращаю на руки.Неважно при разговоре ,вообще ,если мужчина привлек мое внимание тут же рассматриваю руки )) А вы ? на что внимание обращаете в первую очередь ? что общего между эстонской версией мсн и этой темой??? ))) думаю никакой ) Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Руки(+часы), туфли, глаза) И о чем Вас рассказывают руки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Руки(+часы), туфли, глаза) И о чем Вас рассказывают руки? рассматриваю руки не для того чтобы понять или оценить мужчину.Даже не знаю зачем я рассматриваю руки)) когда при разговоре долго и в упор смотрят в глаза что делаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Руки(+часы), туфли, глаза) И о чем Вас рассказывают руки? НАСруки ни о чем обычно не рассказывают...они порой просто неприятно пахнут, хотя если там кольцо на безымянном пальце... можете в кафе познакомиться??? Изменено 1 августа, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 рассматриваю руки не для того чтобы понять или оценить мужчину.Даже не знаю зачем я рассматриваю руки)) когда при разговоре долго и в упор смотрят в глаза что делаете ? отвечаю взаимностью, если надо свести с толку то имитирую косоглазие Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) можете в кафе познакомится??? могу.Где угодно могу. а разница есть где знакомиться ? ушла... всего хорошего. Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Конечно))) Как снимаете напряжение в разговоре? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 шуткой. могли бы кинуть монетку, принимая важное решение? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 нет пробывали? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Нет, я слишком расчетлива. Эмоциональные люди ошибаются чаще? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 понятие "ошибки" в целом довольно субъективно. кому ошибка, кому урок. лучше, чтоб была агрессия, либо безразличие? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts