uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....я делаю гробики по етому с живыми редко приходиться обшаться ...)__)))))))))) ..............так вы не пойдете почитать книжку ....????....не тне думайте я вас гоню ...просто наблюдаю ...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 знаете моя книга называется: "когда родители становятся уже детьми, но всё же остаются родителями " страниц не мало всего лишь 212, можно прочитать за пол дня, но очень тяжелая книга, но прочитать придется когда нибудь, так как это Специальная литература по работе моей. а вы любите наблюдать? если да то за какими людьми вам более инетересно наблюдать и почему??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 люблю конечно наблюдать ..)))...очень часто захожу в виде гостя ситаю все и всех ..)))))ну ето мой малнький секрет так раскрыто перед всеми не могу ........)))))...а еше наблюдаю потому что провожу опыт ...)))проверяю насколько может меняться люди за какое время что как где када ......))))) ...........а как вы нашли етот форум ...???....кто то посевотовал или где нибудь случайно встретили ...???...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 в этот форум я попала через чат))) а как я в чат попала вопроса не было)))) когда то давным давно, мне посоветывали зайти в чат, так вот я очутилась в чате и на форуме) и как есть успехи у вас уже?? если да то какие??? а вы сами любите меняться???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....меняться я не люблю предпочитаю оставаться однозназно скучным ..))))))).....я где то четыре года наблюдаю ну были и перерывы ...но об успехов рано говорить ..)))))...... .............а вам из етого форума кто нибудь нравиться .....???.....если кто то можно узнать ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 блин, так не честно, я тут ждала вашего ответа что бы вам задать этот вопрос)))) да мне ндравяться тут пару людей и это например AZX, Тень_Души, Чичек покамись больше не кого не знам(((( а теперь отвечайте на свой же вопросик сами))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....ну мне кроме модеров (исключение Диаблесс)....все нравяться ко всем испытываю уважения ну правда иногда не удачно учу обижаю ....а так все мои любимые ....и кним седня добавил одну шладкую Ягодку ...)))) .........а вас када нибудь обманывали ....???.....если да то сколько раз Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 да, а сколько раз не считала))) важные качества в человеке для вас???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .......природность .....)))))))...... ........а о чем хотите говорить по душе ....???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 вы я вижу везде успеваете)))) обо всём том, о чём тут нельзя поговарить))) а вы доверчивый человек??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ....ну да можно считать ....)))...но любого лучше проверять потом доверять ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ....ну да можно считать ....)))...но любого лучше проверять потом доверять ..)))) ...а каким способом можно с вами обшаться .....???..... Изменено 28 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 )))))))))))) такие же как и сечас))) очень спокойно, не торопясь, и с большим терпением))) как бы вы описали сами себя???? по характеру?? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .......я светлый по характеру очень мрачный ...)))))))) ...........а вы ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .......я светлый по характеру очень мрачный ...)))))))) ...........а вы ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 я не люблю о себе говарить вообще то, скажем я зайчик в облике льва)))) а можно на ТЫ??)) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 конечно можно ....))))...... .....ваш жаргон речь буквы очень знакомы мне но не могу угадать кто же вы на самом деле ....)))... .....может сами будете признаться ....а....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 конечно можно ....))))...... .....ваш жаргон речь буквы очень знакомы мне но не могу угадать кто же вы на самом деле ....)))... .....может сами будете признаться ....а....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 не люблю что либо спрашивать у людей на улице ))))) а телефон у меня с собой )) Знакомились на улице? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 могу признаться, только не охото раздеваться перед всеми)))) мне тоже очень охото узнать кто ты на самом деле, что то ты мне тоже очень знаком кажешься))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 да, смотрю на это вполне нормально))) как вы смотрите на человека который всегда говарит Я НЕ В КОМ НЕ НУЖДАЮСЬ??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ....ну я с удовольствием раздеваюсь...))))).....только я до боли волосатый всеравно ничего не будет видно ...)))))..... .....а вы покраснеете када на меня посмотрите ....????....))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) ....)))...опп ля ..))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) )))))))))))))))))))))) ой блина))))))))))))))))))) я не краснею, стыдливости нет у меня)) эпиляцию не пробывали?)))) Изменено 28 марта, 2008 пользователем ягода Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Это глубокое заблуждение ...все мы в ком то нуждаемся... Подаёте нишим? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....зачем .....))))...я такой себе нравлюсь ..))))) .........а вы не сказали так покраснели или нет када меня голым увидели ....???....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 смотря кому Ждете благодарности за сделанное добро?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Конечно ...стимул сделать ещё одно))))) Почему не спится ? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 касички уже можно заплитать???? ))) а ты читай выше что бы получить ответ))) у меня твоя работа не выходит с головы теперь, я бы не смогла там работать Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет, не когда, так как то что я делаю делаю от души и благадарности за это не жду не когда найдя котёнка бездомного как вы поступите???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......))))))))....ну пока рано с косичками ..))))).... .........а почему ...же .....они такие милые .....безвредные ...притом же голые ...))))...иногда мне приходиться их пошекотать ...)))).... ..........а вы правда поверили что я ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 не спится по тому что капаюсь на своей страничке, стоит отойти от компа замертво упайду до утра))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ......))))))))....ну пока рано с косичками ..))))).... .........а почему ...же .....они такие милые .....безвредные ...притом же голые ...))))...иногда мне приходиться их пошекотать ...)))).... ..........а вы правда поверили что я ....???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts