Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Я -нет) Смерти боитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Смерти боитесь? хорошей ,той и в то время когда хотела бы нет. смотря кто считает)))вы и сегодня меня убить хотите???))) я больше ничего не хочу (хороший ответ,кстати насчет кто считает .) Если Вы считаете -кого больше ? хороших или плохих Изменено 3 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Не знаю. Хороший человек для кого-то может оказаться плохим и наоборот. Сегодня умер Николай Петров. Как-то тяжело переносить стала вести о смерти. Любите ли вы конец лета? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 ыхы.. и бабье лето тоже))) окунешься в экзотику?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 У мню кажинный день экзотика)) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) опоздал Изменено 3 августа, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 а я выспамши)) а ты как,устала? п.с.РаМон..куда,куда Вы удалились.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 )) Я выдохлась. А РаАмон сбежал))) Сны хорошие снятся?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) ой,не поверишь,вижу крайне редко,а что вижу не всегда помню.. чемоданы готовы?)) п.с.я требуЮ вернуть РА! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 чУмаданы ищщо нет) Быстро собираетесь в дорогу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 ну да,как правило быстро..я ж привычна к такому)) уважаемая,станете шоколадной?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Я не загораю много)) Вредно для здоровья))))) Обгораете легко?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) упс.. да ,становлюсь красной )) Вы можете стоя загорать часами как некоторые делают ? Изменено 3 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 я загораю быстро... стоять не люблю но могу долго)) высыпаетесь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 о да...в последнее время по 6 часов))) сколько вам надо чтобы отоспаться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 иногда 15 когда повезет 5–6 мало но лучше чем не спать довольны–чем... и чем недовольны? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Всем доволен и всем недоволен...)) Где купить сумку холодильник от Данона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 )) Не знаю. Другие продаются, а от Данона именно не знам))) Тортик с утра - это нормально?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Нормально... (я так и сделал сегодня..)) Сама испекла торт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ага) Бисквитный с персиковым суфле и кусочками киви, мандарина, персика и клубники Не страшно поправиться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Совсем нет..)) У меня конституция такая, что сколько не ешь, всё равно остаёшся в форме.. Худые модели это разве эталон красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ))) для кого как)) Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так... (с) Что делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Ничего не делать... ведь ни зла от него ни добра..) Кто тебя доводит до таких вопросов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Жизнь, Суфий))) Жизнь)))))))))0 Как у вас, тепло?) У нас какого-то метеорологи написали +20, а смотрю не выше +15. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Тепло и ветренно.. На сегодня обещали понижение температуры.... Почему так долго першит в горле, а доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 это из-за кондишна ))))))))) чего в жизни не хватает, а?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) )) бывает. Ингаляция бы тебе помогла минералкой)) Скорпи))))))) Счастья)) Огромного и всепоглощающего)) А спокойное счастье нам привычно и мы его не замечаем. Выспались? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 да, выспалась)) бессонница не мучает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Нет... в 4 утра встал... Где скачать книгу Гиннеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 лучше купить) у вас есть неординарные способности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Полно...))) Какие вас интересуют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 самые неординарные )) например? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Сложно выбрать... они все неординарные...))) А у вас они есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 (изменено) думаю нет я самая обычная ))))) самое большое ваше достижение? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Дети ) Танцевали танго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts