Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Нет, спасибо большое..)) Обойдусь местными копчёнными рыбами...)) А когда сам приедешь ещё, тогда и привози..к пиву..))) Наш Босс знает рыбные места?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 прекратить бардак!!!)) да, Артём) гедек?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Конечно гедяк..)) Как раз у моего друга(ты его знаешь) там дом есть..)) Гурут с пивом пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Нет Что такое гурут?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Твёрдый солённый сыр... (недавно с Казахстана друзья прислали..) На выходные пива попьём в том же баре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Кстати, такой гурут и у нас использут на хянгяль..посыпают с верху.. Может я его неправильно называю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Гурут газахские применяют в хянгяле. Хлеб едите много? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Много... если не поем хлеба, то не наедаюсь..)) Кстати, салам!) Разве только газахские?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Здравствуйте! Я знаю о них. Может и другие. За что любить лето? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 За тепло и отпуск..)) Нравится зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Твёрдый солённый сыр... (недавно с Казахстана друзья прислали..) На выходные пива попьём в том же баре?)) нет неравится Попьем Суфий) В бильярд поиграем? Изменено 9 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 За тепло и отпуск..)) Нравится зима? Очень. Умеете прощать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 П.П. - Попьём и поиграем..)) Интересно- прощать умею, но невсегда могу до конца простить... Кого нужно простить? (отпустить грехи..) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 ))) жираф большой, ему видней (с) ))) слышали о катастрофе в Хаджигабуле??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 не слышала, прочитала http://www..erbaijan.ru/case/20110809/296250120.html , если, конечно, именно об этом событии шла речь. Вы когда-нибудь спасались бегством из дома при пожаре? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 нет, и не дай Бог никому! а у вас случался пожар в доме? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Да, два раза. было жутко. Вы бываете забывчивым? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 иногда бываю очень забывчивой))) ставлю на плиту что-нибудь варить, а сама на минутку заглядываю в интернет почту проверить)))))))))) вспоминаю о еде, когда уже горелым пахнет))))))))))))) инет - зло))))))))) как вы думаете, можно в вирте влюбиться, ни разу не увидев человека в реале? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Про забывчивость- то же самое у меня))) Можно влюбиться. Но виртуал и реал может не совпасть..Спрашивается, зачем такая любовь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 зачем? если б еще знать ответ...)) а вы влюблялись в вирте? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Да. А вы?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 ))) я тоже.)) Чем закончилась такая любовь? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 отпускает потихоньку......от виртуала до реала- ого-го! а уж до серьезных отношений и подавно..временем все проверяется, обстоятельствами.. Как переносите разлуку с любимыми? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 скучаю очень, но если разлука долгая, то привыкаю понемногу( любили когда-нибудь на расстоянии? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 о да))) расстояние помеха для чувств??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 расстояние помеха для чувств??? расстояние -нет... Сколько ников еще есть у вас на этом форуме кроме этого ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 2...мертвых ника...открывал ради прикола...озвучивать не буду))) а у вас??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 поменять вопрос???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 поменять вопрос???))) не надо..я была занята в Эрудите . у меня один ник .Этот.Раньше (лет 10назад) было несколько ,но не на этом форуме.На этом есть еще один ник ,но он не используется и практически никогда не использовался. Зачем люди создают много ников ? (кроме как для СИ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 причин много...в большинстве случаев чтобы проверить на вшивость...вшивостью))) стоматологов боитесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Давно уже нет. Когда ,в каком именно возрасте вы поняли,что вы повзрослели или до сих пор нет того ощущения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 в 13 лет а что вы понимаете под "взрослением"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 явно не то ,что вы поняли Я имела в виду ,когда вы почувствовали что стали понимать все правильнее; когда поняли ,что жизнь не так проста; что в жизни надо бороться за место и т.д.Многие до конца дней своих не приходят к этому.Все индивидуально. помните свое первое разочарование ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 мое первое разочарование...несколько секунд тому назад...ибо понял я вас правильно, ну а первый контакт с женщиной у меня был гораздо позже))) вы считаете чувство юмора вымещает способность человека к взрослению??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 Считаю ,что человек без чувства юмора и взрослый человек это не одно и тоже)) Что можно прочесть по лицу? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts