interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Ну не от себя же...) Ну и? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 всё что я могу, это сделать так, чтобы меня не искали. у меня утро, секретов не жди) Думаешь нет людей, которые не уходят от реальности..ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Наверное, есть, но я таких не встречала) Радуешься, что у тебя утро?...раннее ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 не радуюсь, проблемы просыпаются. Наверное, есть, но я таких не встречала) ушла от реальности. Подходишь под стандарт. Ты сама себе в глаза смотришь..вообще)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Три раза в день... в частности На сколько ходов впереди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Я с тобой давно не играю. Разве твои мелкие победы не говорят об этом(?) Если человек сам создает игру, то он впереди..ход мод билмирем.) Глаза о чем думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Левый врет, правый режет правду-матку, мозг в роли Фемиды-нимфетки, сердце пытается ретушировать...) О чем? Морепродукты?... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да, морепродукты..)) Морская капуста нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) interesno маленькая рыбка, подпрыгивает на шипящей сковородке. Суфий так себе, не очень. Почему слово подруга, никак не заменят - другом? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Унисекс в речи не приветсвуют, друг) Обезличивание упрощает отношения? Изменено 11 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Смотря какие отношения... хотя я считаю что обезличивание в любых отношениях вредно... Опыт в работе ценен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Безусловно. Могли бы поделиться опытом с молодыми работниками? или придерживаетесь мнения что меня никто не учил пусть сам и научится? Изменено 11 августа, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 А я всегда делюсь опытом.... даже специально обучаю молодёжь работе... Весь опыт отдаёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 К сожалению к нам молодые не поступают)) Согласны ли с тем, что опыт приходит с годами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да. И только так, теория это одно, а практика это совсем другое... Когда нам зарплату поднимут, хябяривиз вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 когда ее ценность упадет в два раза быть наемным работником, это судьба или выбор? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Судьба... Значит в два раза и поднимут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 не сразу.....в течении нескольких лет судьбу можно изменить? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Можно.. если думать только о себе..... Какая зарплата вас устроила бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 никакая....не люблю ограничения любите себя? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Иногда люблю... не постоянно..)) Ограничения от нас зависят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 только от нас верите в силу мысли? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Да верю... а также в силу слова верю... У вас есть семья, дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 есть а у вас? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Тоже есть.. Вы не обидетесь если я отлучусь на обед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 нет)))))приятного аппетита))) что у вас сегодня на обед? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Спасибо. Выбрал бугламу, хлеб и айран... там много разного было..)) На чём мы остановились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 на семьях))) что у вас в жизни на первом месте? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Дети.. А что может быть другого у хорошего семьянина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 может быть хорошая жена))) смогли бы усыновить и воспитать чужого ребенка? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Если бы возможность позволяла, то запросто... я очень люблю детей... А разве жена может быть приоритетней детей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 все зависит от степени вашей любви а женившись, вы разве не выбирали в первую очередь жену?при появлении детей жена отходит на второй план, за ненадобностью? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Я тоже отхожу на второй..и пусть даже третий, четвёртый план... Любовь не изменяется.. Дети важнее и для жены и для меня... Совместное концентрирование любви на детях... Родители счастливы тогда, когда счастливы их дети... У нас даже эти вещи не обсуждаются.. Как вы понимаете "ненадобность"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 когда тебя легко заменяют на другого человека, пусть даже и маленького когда дети вылетят из родительского гнезда, что останется? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 "Вылет" ведь разный бывает...если хороший, то у родителей будет полное душевное удовлетворение и радость за детей... Даже живя в своих новых гнёздах, дети останутся детьми для своих родителей... А насчёт замены не согласен, у всех своё место... а больше внимания к маленькому..на то он и маленький что бы к нему было больше внимания... Что нужно сделать что бы "вылет" был хорошим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts