uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет я небуду все ети сообшения исправлять ...)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет я небуду все ети сообшения исправлять ...)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 у меня была картинка перед глазами, сидит Обезьянка за компом и тыркает пальчиками по клаве, почесывая иногда свою голову))))) ну каждый из нас немного волосат)) так что да))) а ты решишься СЕГОДНЯ ЕЩЁ сказать кто ты??))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 нет, не когда, так как то что я делаю делаю от души и благадарности за это не жду не когданайдя котёнка бездомного как вы поступите???? если слаб - то помогу ) Какое кино предпочитаете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Раньше обажал ужасы ...щас подсел на российские сериалы... Откажитесь от посиделок с друзьями? какова должна быть причина Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 .....прям шасссс ай момент ...)))) .............у нас обезьян любит только Пур -Пур ...))) .....знаете такого юзера ....а....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 причин может быть на это много у меня, даже мой настрой может послужить тому что я откажусь от посиделки с друзьями. много у вас друзей???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 много даже порой мне кажется что ооочень много)))) Замуж хочется? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 я читала посты этого человека, но знать незнам его тортик или конфетка??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 его нет ...ее....)))))........предпочитаю обе ...яж сладкоежка ....еше плюс клубничную ..))))... ......а вы шайтанчик ....???...знаете почему ....?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 хватит меня на ночь пугать тем что ты любишь клубнику))))) знаю так как не когда не сижу на месте))) а вы внимательные всегда??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ...не ...а.....иногда...))) ...ну када бывает мне интерестно что то... могу быть внимательным ..)))))....особенно перед клубникой не устою хоть она ядовитая ...)))...но все таки притягивает ...))))))......вы пока что земляника а када поменяете аватар кем будет ...???.....не смородиной случайно ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 если честно хочется))) а что предложить хотите??))))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ай забываю всегда я то что я земляника, хотела быть клубникой, но она уже занята((((( а если сменю аватар то буду пустотой а кем ты хотел бы быть??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а я и есть я ..)))..никем не хочу быть ...)))))... .........ну вы часто клубниу с земляникой путаете ....???...))).. ......а клубника толстая сочная ......я вам советую оставаться земляникой ...)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 реально вообще то нет))) можно узнать почему??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну я учел что вас совсем невозможно изменить ..)))а на вопрос отвечу так ....потому что вы такой земляникой мне нравитесь ..))))))).. ....а за вами не успеть...))....куда смотри там ягода ..))))....прям как в реале чувствуеться что весна а где птички и цветы ....а...??? ......и еше в реальной жизни вы тоже такая быстрая ...а ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 спортом займись что бы за мной поспеть а не тортики лопай))))) а изменять меня безтолку, легче обезьяну научить варить долму чем во мне изменить черту характера моего. так как я непоседа, то я как мои колеги по работе говарят то тут то там)) везде и не где))) и чем же это тебе ндравиться земляника???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ...))))...а роматомом ..))))).....от них очень приятно несет ....)))))))))))))))))))))))))))))... .........вы помните персонажа ....там ...короче ...Ариф Гулиев бегает и всегда проходя мимо говорит салам сагол ...))))))))..... ..............а верите я вас бы ремнем изменил бы ...????...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ...))))...а роматомом ..))))).....от них очень приятно несет ....)))))))))))))))))))))))))))))... .........вы помните персонажа ....там ...короче ...Ариф Гулиев бегает и всегда проходя мимо говорит салам сагол ...))))))))..... ..............а верите я вас бы ремнем изменил бы ...????...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не верю ))) так как уверена что у тебя бы этого не получилось бы))) ты то сам в это веришь????)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .......кнашне верю .....када два раза ударю три раза поцелую в шечку ...))))...от етого ты обалдеешь и будешь мня слушаться ..))))).. ............откуда такая уверенность в себе ...а..???...неужели ради любимого не будете меняться ..)))...да кому вы ето говорите еше посмотрим вы здесь я здесь ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 да мы здесь только спрашивается как долго))) нет я не для кого не намерена меняться я это я, и хочу что бы меня любили и воспринимали такой какая я есть, а не такой какой меня хотят видеть вы всегда столько много вопросов задаете??? или решили меня ими засыпать??)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну в жизни первый раз ставлю точку нету больше вопросов . приятных и сказочных всем снов, а то уже утро на работу опаздаете вы не ложитесь спать ладно ))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 да нет еще ночь на дворе, дождик идёт и сильный верет разыгрался((( а спать я ухожу ровно через 5 минут уже а вы обидчивый???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нет ....вы не угадали ....просто я так шучу ))).....))))) ....а с вами так серьезно не шутили что ли .....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 НЕТ, а это плохо что со мной так вот серёзно не шутили??)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 НЕТ, советую никогда не обижаться на меня .....)))... .....вы близко к сердцу приняли мои слова ...???..а....??..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну я не из обидчивых, но если обижусь то всё(((( я все слова принимаю к сердцу, а затем фильтрую их от туда))) а что бы вас могло разозлить??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ........меня ....абсолютно невозможно разозлить а об обижать и речи идти не может ..))))....я тоже уравновешанный ...)))) .......... ........а вы месный ягодка или тоже импортная ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 смотря с какой точки зрения посматреть на эт вопрос) а вы что придподчитаете??) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ......ну мой ответ вас не устроит поетому предпочитаю молчать ....)))) ....а вы как выходите из положение в трудные моменты .....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а вы всегда решаете за других??)))) пытаюсь в трудные ситуации не попадать))) у меня одна трудная ситуация, и выхожу из неё я всегда, набравщись всеми последними силами, с большой улыбкой на лице, всем на ЗЛО) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я ДУМАЛ ОДИНЬ ТОЛЬКО Я УЛЫБАЮСЬ ......)))))))....(за других я не решаю просто хочу выглядить вежливым ..)))).. .......а вас зовут Т....????.......ваша писанино очень схожа с ней ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нет меня не зовут Т, а вы хотели бы что бы меня звали на Т?????))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts