ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 надо отдыхать друг от друга, ну на 10 дней потолок)) рамашку любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 А Босс надоедливый или настойчивый? )) (с ромашками лезет..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 рамашку любите?) люблю)) а почему такой вопрос? А Босс надоедливый или настойчивый? )) (с ромашками лезет..)))) )) еще не определилась)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Промедление смерти подобно...(с)...))) Что нужно для определения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ну он мне 25 алых роз обещал)) если пришлет, значит настойчивый, если каждый день мне по букету будет на словах присылать - значит, надоедливый)) где эта грань между надоедливостью и настойчивостью? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 зоркий глаз)) Ин лов, на фотке увидел) так куда послать цветы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 на деревню к дедушке Когда последний раз вам дарили цветы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 думаешь правильно, если я на форуме адрес писать буду?))) п. с. помни, конкуренты не дремлют))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет конечно, много мест есть кроме общага)) разве у меня есть конкуренты?) Настя, хотябы к бабушке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 разве у меня есть конкуренты?) подумай)))))))))) если мужчина считает, что у него нет конкурентов, он самонадеян?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет, я думаю что они неработаспособны))) я герой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 хироу, оф корс на просторах форума еще какой...виртуальный гигант просто)) Я язва?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет, я думаю что они неработаспособны))) я герой? Герой??? Счёт 52 маната и бензин..и больше ничего!.... Работоспособный нашёлся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) хироу, оф корс на просторах форума еще какой...виртуальный гигант просто)) Я язва?) ты - гастрит, панкреатит и цирроз)))) как победить лень? Изменено 16 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Герой??? Счёт 52 маната и бензин..и больше ничего!.... Работоспособный нашёлся.. Уважаемый Суфий, нынче у героев планка такая геройская)) хорошо еще, что вел себя порядоШно ну это правда как сам пишет, остается верить "наслово"))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 надо встать в 6 утра, а ложится в час ночи) щас бодрая?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 надо встать в 6 утра, а ложится в час ночи) щас бодрая?) бодрая)))) кто сейчас рядом? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ни кто, у меня кабинет + диван)) любите одной сидеть на рабочем месте?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 люблю) но никогда не сижу, вокруг много людей всегда Вы любите в рабочее время лежать на диване?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 на моем рабочем месте нет диванов)) в отпуске были в этом году? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) нет, только в обеденний перерыв)) я 9 лет без отпуска ) сколько продолжается у вас перерыв?) Изменено 16 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Обеденный- 30 минут. Что можно успеть за 30 минут? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Пообедать, принять душ, покурить, попить чаю, поболтать... много чего ещё... Сколько времени нужно вам только на пообедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 10 минут Вас устраивает ваш график работы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Да. От дома до работы далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Обеденный- 30 минут. Что можно успеть за 30 минут? секс зайчиком 10 минут Вас устраивает ваш график работы? да, почти 12-13 часов)))))))))))) любите свою работу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 далеко Хотели бы чтобы работа была через дорогу от дома?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 секс зайчиком да, почти 12-13 часов)))))))))))) любите свою работу?) С каждым днем все больше)) Не стыдно пудрить мозги девушкам в разных темах? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 далеко Хотели бы чтобы работа была через дорогу от дома?)) А у меня почти так..)) Почему Босс пудрит мозги девушкам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Настя и Суфий красивая пара, оба написали одно и тоже одновременно нет, никаких пудр и кедров)) не знаете где клад найти?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Так тебе и скажут...))) Зачем тебе клад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 чтобы взять в жёны сразу Ин лов, Дикея, Настю, Марусю... ой сколько же их всех много Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Чтобы геройствовать не только на просторах инента, но и в реале... а то куда BOSS годится с 52 манатами и бензином? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 для ужина не плохо)) вам не угодить?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Наверное для "чай попить" сгодится..))) Босс, знаю одно место, там можно клад найти.. оно в Казахстане, там где нашли золотого человека...Поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts