Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Вы неправильно понимаете... это просто профилактика против шейного остеохандроза..)))))) П.С. Если все кругом друзья, то это естесственно...что бы никого не обидеть..))) Ваш вопрос элемент ревности?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Убираю свои бумаги..) А что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 интересно) вас не смущают откровенные вопросы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет, не ревности, а из-за наблюдений и любопытства))) про шейный остеохандроз- Зачет!!!! супер!!! в точку просто.. От чрезмерного женского внимания что делаете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Получаю удовольствие...)) А что вы посоветуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 я их обхожу стороной ))))))) на какую тему вы не стали бы разговаривать вообще? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Если виртуально достанут, можно пойти получить удовольствие в реале от жены, если терпимо, то продолжать общаться))) в шахматы играете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Начинаю играть.. А почему это "удовольствие" у вас так ассоциируется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Честно говоря, не совсем вопрос про ассоциации поняла Что не сошлось с вашими ассоциациями?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 На неинтересную мне... А какие темы больше нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ваша постановка совета..) Разве есть только один вид удовольствия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 точно не про ведение домашнего хозяйства. разные, те, в которых можно что-то подчерпнуть для себя.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет, конечно...их множество..)) там было ...."если"...))) запоздалый совет или помощь принесут пользу?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вряд ли( после драки кулаками не машут а любите советы давать? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кстати, и про ведение домашнего хозяйства думаю, молодой девушке, которая потом выйдет замуж(или замужней) должно быть интересно... в принципе..)) Вы успешны в ведении домашнего хозяйства?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет, не люблю. делаете все наоборот после советов?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ))))))))) чаще всего)) сейчас что-то напрягает? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Сигарета соблазняет...напрягает..)) Какие книжки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 да!) планируете свой день? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 классика в основном вы любите читать Голдинга? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кстати, и про ведение домашнего хозяйства думаю, молодой девушке, которая потом выйдет замуж(или замужней) должно быть интересно... в принципе..)) Вы успешны в ведении домашнего хозяйства?) Была бы более успешна, если бы не работала. Что больше всего не нравится делать по дому? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вязиййет совсем писди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Была бы более успешна, если бы не работала. Что больше всего не нравится делать по дому? протирать пыли вязиййет совсем писди? у кого?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у вас тут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 за всех отвечать не могу )))) беспокоитесь?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Где вопрос Босс?) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вопросы будут в джехеннеме, сможете устоять? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Не очень... Больше Рекс Стаута перечитываю... "Декамерон" читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 и на то воля Всевышнего )))))) не так?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Читала. А вам понравилась эта книга? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 так намаз совершаете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ироничная... для одного раза интересна... А "Милый друг" понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нет, и ещё считаю что ад и рай только на земле, в нашей реальной жизни... Понял Босс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да, вообще люблю Ги де Мопассана, особенно короткие рассказы. Любимый автор-классик? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) с тобой у меня будет конкретный разговор Фокс, почуствуешь ад на земле молласан аде?) Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts