interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 излишнюю прямолинейность, например......мешает в жизни, иногда... а как вы думаете, есть жизнь в интернете, за пределами этого форума? Еще какая жизнь))) Поэтому не понимаю, как можно здесь торчать практически 24/7))) Саркастически подкованы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Жизнь везде есть... Умеете совмещать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да мой вопрос про линзы в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Еще какая жизнь))) Поэтому не понимаю, как можно здесь торчать практически 24/7))) Саркастически подкованы?))) если вы обо мне, то я вовсе не торчу на этом форуме, так как это всего лишь мизерная часть моего участия в соцсетях а "юлием цезарем", можете быть не только вы в сарказме подкована)) это недостаток? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да мой вопрос про линзы в силе)) В силе..)) Не ношу линзы..) Как дела на работе после отпуска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я из отпуска вышла, а директор и еще одна сотрудница отпуск взяли))приходится ее дела тоже брать на себя)) верите гадалкам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Не верю... Гадала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Нет, уточняю..)) Надо сомневаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 если вы обо мне, то я вовсе не торчу на этом форуме, так как это всего лишь мизерная часть моего участия в соцсетях А с чего Вы подумали, что я о Вас?))) И с чего оправдания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 умею читать между строк)))) а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 А я даже между букв...)) Что может быть хуже ревности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Подлость Чем больше комплексов, тем больше бравады? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Естесственно... пафосной бравады... Чего ожидаете от друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Только добра. У меня проверенные друзья...годами) Признаете свои ошибки? Или типо "олуб олуб да"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ничего, пусть просто будут такими как есть чувствуете людей, близких вам по духу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 иногда очень даже нужно))) часто сомневаетесь в других людях? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да, на форуме , например, таких трое) Все таки почему Моська лаяла на слона?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 А Моське больше делать нечего..)) Если есть ошибки то признаю... А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 В последнее время чаще стал.... Смешарик чего нибудь напишет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да, признаю. Но не всегда озвучиваю))) С годами ошибок становиться больше или меньше? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Меньше... А почему всегда не озвучиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Сяпярляр))) Кто заслуживает Вашего уважения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Люди, без двойного дна. Как думаете, таких много? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Как минимум один человек...Вы, например. А Вы как думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 таких очень много, но их трудно найти 1-ое сентября, это праздник? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 У нас нет. А что для Вас настоящий праздник? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 когда отмечаемая дата, является значимой для меня лично понедельник, день тяжелый? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 нет) скорее пятница. на работу как на праздник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 то, чем занимаюсь я, для меня праздник, а не работа))) а вы любите свою работу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Однозначно) Какие духи ну самые самые?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ну вот люблю я Шанель Мадемуазель и все тут... Вы консервативны в выборе духов? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 "Мадамкой" пользуюсь лет пять. Параллельно подсела на ,который раньше не понимала. Я достаточно консервативна, не люблю яркие цветочные ароматы, больше нравятся терпкие. Консервативны во всем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 в одежде, в косметике, выборе духов - да. Консервативна. Вот в еде могу рискнуть) К косметологу часто обращаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Раз в полгода. Профилактика старения))) Часто нервиничаете по работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 к сожалению постоянно. Чем спасаетесь от стрессов:? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts